Марина Геннадиевна

Пользователи
  • Content count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Марина Геннадиевна

  • Rank
    Участник
  • Birthday
  1. Нет, дексонал не вызывает ни зависимости, ни привыкания, его дольше 5 дней не советуют принимать, но больше же автору и не нужно. Это вообще анальгетик нового поколения, тот случай когда эффективно и относительно безопасно.
  2. С дексоналом желудком жертвовать не придется)) Он мягко действует, с минимумом побочек, но сильно по отношению к боли. И много пить не придется, 2, ну в крайнем случае 3 таблетки в день и болеть не будет.
  3. Только обезболивающим. По-моему самый сильный и быстродействующий Дексонал, по крайней мере из того, что мне приходилось пить, он лучший.
  4. У меня знакомая ушки недавно "сделала". Оказывается там операция то и совсем не сложная.
  5. Я в свободное время вяжу. Но его так мало бывает...
  6. Не всегда тон на волосах получается как на упаковке. Но вот у фара, как раз, с этим проблемы не возникают. Так что прислушайтесь к совету Vilora, она дело говорит.
  7. Лучшая липосакция- скотч на рот
  8. Я бы на тату никогда не решилась...
  9. А я лентяйка, никем не хотела))) космонавтом тоже, очень боялась закрытого пространства
  10. Блондинка познакомилась с парнем:- А спортом ты занимаешься?- (гордо) Хожу на греко-римскую борьбу.- А ты за греков или за римлян?
  11. Женская логика…Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоитдевушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически.Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке,значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, кмужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине...В нашеммикрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моемулюбовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, онаедет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Люда и Катя. Катясейчас в командировке. - Люда, передай на билет! Девушка (ошеломленно):- Откуда Вы меня знаете?!
  12. Если подрабатывать проституткой, можно семью потерять. Тогда уж лучше без денег.
  13. Я тоже азартные игры не приемлю
  14. Аналогично, подсела конкретно