anna_max

Пользователи
  • Content count

    44
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

anna_max last won the day on February 4 2018

anna_max had the most liked content!

Community Reputation

3 Обычный

About anna_max

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday
  1. Если причина, действительно, в сбитом режиме, то может помочь обычная валерьянка, но бессонница может быть следствием какой-то другой более серьезной проблемы, как было у меня. Я тоже изначально жаловалась только на бессонницу, а потом обратилась к психологу Светлане Вишняковой ( отзывы и более подробная информация есть у неё на сайте https://www.psyprofy.ru/) и оказалось, что причина моего плохого самочувствия и постоянной утомляемости в неврозе. Стали прорабатывать это и за несколько месяцев мне стало значительно лучше, и сон стал регулярным и на работе продуктивность выросла.
  2. Мне недавно скинули отзывы о психологе Дрожжине Максиме, очень его советовали для моего мужа, но пока ещё не записались к нему. Но почитав его сайт https://drozhin-psy.ru/ у меня очень большие надежды на этого специалиста. Может есть те у кого был положительный опыт обращения к психологу, поделитесь пожалуйста?
  3. После рождения первого ребёнка у меня не возникало никаких проблем, всегда находилось время и на него и на себя, но после рождения второго стало намного сложнее всё совмещать. У меня порой истерики случались, муж очень переживал, старался помочь, но я даже на него могла сорваться. И я почитав отзывы обратилась к психологу Якубовской Татьяне https://psyhologonlain.ru/ , чтобы хоть как-то разгружаться эмоционально. И это очень мне помогло, с мужем сразу улучшились отношения и детские капризы стало переносить намного проще.
  4. У меня тоже был положительный опыт обращения к психологу. 2 года назад я ходила к психологу Севде Ливи, могу скинуть отзывы о ней в лс. Она мне очень помогла, после моего переезда, у меня был большой стресс. Очень тяжело давалось общение с новыми коллегами и в целом, на новом месте, никак не удавалось обжиться. Севда меня поддержала, поделилась своим опытом и советами, стала для меня первым другом в этом городе. Если нужны её контакты, то всё есть на её сайте https://leavycon.com/ .
  5. У меня коллега, с работы, тоже часто страдала от головных болей и она обратилась к психологу Светлане Балашовой, потом очень хорошие отзывы о ней рассказывала. У неё они проявлялись из-за психосоматических проблем, но на сколько я помню у неё была вегето-сосудистая дистония, но вы можете написать этому психологу и проконсультироваться по вашему конкретному случаю https://psy-therapevt.ru/ .
  6. Я научилась контролировать себя, после того как стала ходить к психологу Василию Ильину (отзывы если нужны, то у него на сайте есть http://ilyn.pro/ ). Мы работали совсем немного, но я столько в себе пересмотрела: своё отношение к друзьям, семье и работе. Я в прямом смысле почувствовала, как выросла в эмоциональном плане, когда я больше не обижаюсь и не злюсь на людей, когда они не оправдывают МОИХ ожиданий. Близкие тоже это заметили и я теперь вижу насколько проще им стало общаться со мной.
  7. Если в семье 2 машины и вы не боитесь жить в большом доме, то определенно да!
  8. Я обращалась за помощью к психологу Анастасии Зайцевой (отзывы и её контакты могу вам на почту скинуть) , она принимает в центре. У меня с моим молодым человеком были проблемы в отношениях, если долго не вдаваться в подробности, то он не хотел женится, вообще не хотел. Меня это не устраивало, мы часто ссорились из-за этого, пару раз я даже уходила от него, но он возвращал меня так красиво, что я просто не могла устоять. Уговорила его пойти со мной на консультацию к Анастасии, он выговорился и я его услышала, предложение не сделал, но теперь уже не так уверен, что хочет прожить всю жизнь холостяком, боится меня потерять) Анастасия периодически выкладывает посты в инст об отношениях, может будет интересно https://www.instagram.com/zaitseva_psychologist/ .
  9. Стоит уменьшить количество нагрузки и добавить витаминный комплекс в свой рацион.
  10. У мужа были такие проблемы, тоже не мог уснуть никак. Из-за этого он стал очень раздражительный, срывался и на мне и на сыне иногда. Таблетки ему особо не помогали, после них ходил ещё более разбитым, чем просто поспав 3 часа. Врач из больницы посоветовал ему обратиться к психологу Юрию Фунтикову, дал хорошие отзывы о нём. После пары сеансов с психологом засыпать ему стало намного легче, и общее состояние его намного улучшилось, он стал более активным, и больше времени уделять нам. В общем, это пошло ему только на пользу. Контакты психолога у него на сайте https://www.helptherapy.ru/ .
  11. Очень неудобно, я раньше так ходила, но сейчас отрастила и больше ни за что не решусь на это снова.
  12. У меня обычно только нурофен, да капли в нос и всё, остальное покупается по мере заболевания или вообще таскается у друзей)) потому что сама я редко болею)
  13. Ну если это не гормоны (а тут уж надо сходить к врачу), то тогда стоит к психологу. Могу вам посоветовать своего психолога - Антон Вакула , отзывы и его контакты на его сайте можно посмотреть https://www.psihologvakula.ru/ .работает в Спб, но можно и по скайпу, я так с ним общалась. Тоже был тяжелый период в жизни, не депрессия, но очень близко. и Антон мне очень помог пройти его и не свихнуться окончательно, хотя была уже на грани. Так что постарайтесь больше не тянуть с этим.
  14. У нас с моим парнем была разница в 6 лет, он меня младше. И пока нам было по 20 и 26 (тогда мы начали встречаться и жить вместе) - это вообще никак не бросалось в глаза и не мешало нам. Но когда мне перевалило за 30 я уже стала задумываться о семье, детях , а он считал, что спешить некуда. У нас начались постоянные дискуссии по этому поводу, ссоры. Тогда мы стали ходить к психологу Марии Королевой , отзыв о ней я уже писала в другой теме, так что повторятся не буду. Мария помогла мне донести мысль о том, что я уже готова к семье и хочу её, но так чтобы это не выглядело как отчаянная истерика. Оказалось, что он тоже хочет семью, но просто боится, что не справится) Поэтому возраст (в пределах разумного) не играет большой роли, главное чтобы партнеры хотели одного и того же. Кстати наш психолог Мария работает по скайпу, поэтому если кому-то нужно то с ней можно списаться на её сайтеhttps://mariakoroleva.com/ .
  15. Я ходила к психологу Юлии Кондратенко, могу несколько отзывов о ней написать вам в лс или можете сами о ней почитать на её сайте http://www.ykondr.com/ . Юлия очень мне помогла после развода, я была буквально разбита и совсем ничего не хотелось. Юлия меня поддержала и вдохновила на перемены в себе и своём повседневном укладе жизни. Так что очень её рекомендую!