Малайка

Пользователи
  • Content count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Малайка

  • Rank
    Участник
  • Birthday

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    красота, дети, кошки, красивые мужчины, вкусная еда, экстрим
  1. Ну я видела как бывает грубо действительно, и криво.. Но это не про Анвара. у него уже "рука набита"))) Хорошего Вам дальнейшего и скорейшего заживления!
  2. У вас то есть 2 месяца прошло? Вообще от легкой руки хирурга многое зависит, считаю. Я делала маммопластику, а абдоминопластика это вроде посерьезней операция, но судя потому что швы по ареолам у меня стали пости незаметны через 3 недели, то и на животе быстро должны зажить, мне кажется. Чем аккуратнее хиурург, тем менее травмируются ткани и соответственно и заживают быстрее. 2 месяца - не срок для такой операции. Через полгода , судя по фоткам на сайте, уже максимально сглаживается рубец. А вы пользуетесь мазями какими-то специальными? Физиопрцедуры слышала после объемных операций помогают ускорить реабу
  3. Так позвоните в клинику! Думаю он не откажет в консультации и по телефону, тем более оперировались у него ранее. Вообще выбор доступа -совместное решение тебя и хирурга. Ну у меня по крайней мере так было. Пожелания Ваши и так, и так учитывать будут. Другое дело - прислушиваться к мнению врача стоит. Они столько повидали, что точно наверняка знают какой имплант и каким способом установленный будет Вам лучше всего! Как перенесли кольпорафию кстати, больно это??
  4. Да у него всегда битком похоже. Я когда на первую консультацию записывалась вообще бесилась! В очереди просидела полчаса! Но это фигня конечно))оно того стоило.между операцией и консультацией 2 недели. Ну это с учетом что обследоваться надо и анализы всякие. Я просто результаты отдельно сама приносила.
  5. А где она делала? В какой стране? У нас тоже специалистов хороших достаточно, слава Богу.
  6. Кто-то ребенку делал отопластику? У меня племяшка с одним оттопыренным ушком, ей 6 лет. Родители ее че-то переживают, что у нее проблемы потом в школе будут. Но я вот сомневаюсь, что так рано нужно это делать. Как думаете? Они просто меня спрашивают и просят хирурга найти, т.к. я сама недавно пластику груди делала. Но я пока не звонила в клинику, Салиджанову, мне кажется что рано в принципе операцию делать. Тем более девочка сама-то не комплексует особо. Но как ребенок реабилитацию эту переживет. В общем, в сомнениях. Я просто против, но они просят найти врача. Думаю, может телефон клиники дать - пусть врач скажет им всё))
  7. Согласна с Вами, сейчас 250-300 тысяч - это нормальная средняя цена у хорошего опытного хирурга. Так-то и за 400 тыс делают некоторые. Но это уже обдираловка немного, на мой взгляд. Меня бы стоимость меньше 200 тысяч насторожила, так же как и баснословные суммы.
  8. У меня операция с учетом наркоза, анализов, имплантов (силимед) вышла в 270 000 руб. За такую красоту, что мне подарил Анвар Шухратович, считаю что нормальная цена. Я так и ориентировалась - от 250 до 300 т р
  9. Это да, и чтоб понять какой объем. Вообще лишним не будет)
  10. У меня жизнь только в лучшую сторону изменилась, Хотя признаюсь, что по началу стеснялась своей груди) Мой нормально отреагировал на увеличение, но я как только раздевалась перед ним как-то смущалась что ли..)До этого одни видел, а сейчас подросшие))И потом на отдых полетели когда я на пляже тоже по началу стеснялась, а потом наоборот привыкла и крылья расправила! Не представляю как жила без такой груди, она же мне так идет))) По поводу холодной груди - ну, она не холодная. И мягкая становится после реабилитации. Думаю, плюсов от увеличения гораааздо больше. Тем более с нулевым размером жить, Вы детишек ему подарили, можно и о себе подумать, что хочется ВАМ))Удачи!
  11. вот моя красота спустя полгода) Эх..ностальджи..хочу на море..
  12. Ой, я Вам ответила случайно))на грудь загляделась))))
  13. Ну не знаю, я бы не согласилась за деньги большие моделирование делать, какое бы оно крутое не было, но все равно гарантии 100% схожести никто дать не сможет. Мне перед операцией Анвар Салиджанов делал моделирование, но я не ориентировалась на виртуальную модель почему-то. Просто на осмотре поговорили как хочу и что можно сделать и все. Объем я представляла, сайзер надевала. Результатом довольна как слон))) Но я как-то не сомневалась в хорошем результате, доверилась полностью. Обговорили с хирургом всё сто пятьсот раз. Да и операции не боялась. Может поэтому всё хорошо прошло.
  14. Как хорошо вышло! Мне нравится итог больше чем на моделировании))
  15. Согласна с Вами, наши хирурги уже достаточно опытные , чтобы проводить маммопластику прогнозируя результат и без осложнений! Но еще от качества материала зависит, например что импланты с текстурированной поверхностью имеет низкий процент риска возниновения контрактуры. У меня просто такие и стоят) Анвар Шухратович посоветовал силимед, я вообще не обращала внимания перед операцией какие импланты бывают, риски не риски.., а оказывается это тоже очень важно. Из сложностей после маммоплатсики могу только боль вспомнить первые дни-недели. А осложнений не было, грудь быстро мягонькой стала и отек не долго держался.