LanaDelRai

Пользователи
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About LanaDelRai

  • Rank
    Участник
  • Birthday
  1. моей грудке только чуть больше месяца, а я уже в восторге от результата! Сергей Владимирович просто гений) Была проведена внутренняя подтяжка, увеличение груди имплантам Натрель анатомической формы 350 по методике "Грудь без шва". Перед операцией делала 3D моделирование, фото модели тоже прилагаю.
  2. под сообщением, когда набираете его в специальном окошке, есть копка "выбрать файлы". Нажмите и выбирете с компьютера фото. Очень бы хотелось посмотреть на вашу грудь, тубулярная - это действительно не самый простой случай. У меня были показания в подтяжке и увеличению. Сергей Владимирович провел внутреннюю подтяжку и увеличение имплантами по методике "грудь без шва". В то время, до этого несколько хирургов предлагали мне классическую подтяжку, после которой остались бы ужасные шрамы. Приятно, что доктор ищет разные пути к решению проблемы, ему самому важно добиться максимально эстетичного результата.
  3. делать ли маммопластику нужно из тех соображений, есть ли к этому реальные показания. У меня сомнений в наличии показаний не было (по фото видно). Хирургов я искала по отзывам, но остановилась на докторе Свиридове потому как он один предложил мне сделать подтяжку без шрамов. Мне была проведена внутренняя подтяжка и увеличение груди имплантами по методике "Грудь без шва". Я делала 3D моделирование, по фото видно, что модель очень похожа на готовый результат. На фото после операции прошел только месяц, грудь уже выглядит естественно и красиво, мне нравится очень!)
  4. в этой теме уже целый рейтинг образовался) Вижу несколько сообщений и о моем докторе, поэтому не могу не поддержать Свиридова Сергея Владимировича. На мой взгляд, он достоин звания "Самый лучший хирург". Прилагаю фото-подтверждение своей радости и гордости от Свиридова.
  5. если уж человек зашел на форум и читает отзывы, смотрит фото, то определиться с несколькими фамилиями не составит труда. Дальше я рекомендую сходить на консультации тем хирургам, результаты работ которых вам больше всего приглянулись. Пообщайтесь с реальными пациентами и узнайте детали послеоперационного периода, как, к примеру, доктор ведет себя после операции, уделяет ли внимание, следит ли за правильным восстановлением и так далее. А потом, уже на консультациях вы сами сможете понять, "ваш" это хирург или нет. Я так делала. Свиридов Сергей Владимирович был единственным, кто предложил мне внутреннюю подтяжку, вместо традиционной. К тому же он один делает грудь по бесшовной методике. Помимо того, что доктор сам по себе очень приятен в общении и все доходчиво и понятно мне объяснял, эти два фактора и оказались решающими при моем выборе хирурга.
  6. по поводу рекламы согласна, всегда обращайте внимание только на отзывы с фото. И старайтесь вступить в диалог с написавшим отзыв, чтобы убедиться, что это реальный пациент. Я сама искала хирурга по отзывам, общалась со многими девушками и понимаю теперь немножко как все на форумах устроено)) Теперь по делу. Я сделала ту самую "грудь без шва", при этом мне не только сделали увеличение имплантами, но еще и внутреннюю подтяжку. А до этого в нескольких московских клиниках предлагали классическую подтяжку, а мне шрамов уж очень не хотелось, я бы лучше при своей груди осталась. Рада, что попала к Свиридову, он единственный мне предложил внутреннюю подтяжку и никаких шрамов! На фото грудь спустя месяц после операции, уже вполне естественно и гармонично смотрится, я очень довольна.
  7. делюсь своей гордостью и радостью!) Моей "груди без шва" чуть больше месяца и она просто великолепна! Мне была выполнена внутренняя подтяжка, помимо увеличения имплантами. Все манипуляции производились через ареолы, сейчас еще место разреза немного заметно, но со временем след совсем исчезнет) Очень благодарна судьбе за то, что свела меня со Свиридовым Сергеем Владимировичем. Иначе ходила бы сейчас со шрамами от традиционной подтяжки(((
  8. спасибо) Согласна, в реальности грудь выглядит заметно естественнее, даже с учетом, что прошел только месяц. Но для наглядного понимания перед операцией мне очень помогло 3d.
  9. спасибо за поздравление, мне самой тоже очень нравится результат) На моделировании у меня подняты руки и спины выпрямлена так, что грудь выпирает вперед по максимуму. И обратите внимание, ракурс немного другой, нежели чем на фото, фотографируют на уровне талии, а фото "после" сделано на уровне самой груди. Если поднять руки и пониже опустить фотоаппарат, то будет один в один с 3D моделированием. Это я к тому, что если есть возможность сделать 3D модель, то лучше сделать))
  10. наглядно сейчас всем покажу, насколько 3D моделирование похоже на конечный результат. У меня после операции прошел только месяц, поэтому результат еще не окончательный, но я уже очень довольная тем, что вижу. Грудь выглядит естественно и очень гармонично. Делала у Свиридова Сергея Владимировича, импланты Натрель анатомы 350, методика увеличения "Грудь без шва", еще была проведена внутренняя подтяжка.