Лина1

Пользователи
  • Content count

    11
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Лина1 last won the day on December 28 2016

Лина1 had the most liked content!

Community Reputation

2 Обычный

About Лина1

  • Rank
    Участник
  • Birthday

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  1. Ну, не все еще нормально реагируют. У меня и молодые девчонки знакомые не все поддержали, как-то скептическинекоторые. Насмешили меня))))))) я кстати даже не задумывалась над тек как грудь на рентгене выглядит)))
  2. 260 тысяч с лишним вышло!
  3. Некоторые чего-то не могут фото увидеть в моем профиле. Сюда скину тогда. Хирург - Бакирханов С.К.
  4. Оо, я смотрю тут не я одна, кто делал сразу несколько коррекций у Сарвара Казимовича. Мне доктор увеличивал грудь и проводил кольпорафию за один наркоз. Он во мне как будто заново открыл молодую девушку! Особенно показательно в интимном плане операции на меня повлияли. Просто после рождения моих малышей как-то на второй и даже третий план секс ушел. С проблемами влагалища вообще ничего не хотелось. Хирург Бакирханов реально творит чудеса для женщин! Я понимаю, что многим страшны или даже стыдно обратиться с такой проблемой, но мой хирург знает в этом толк и специализируется на интимных коррекциях. А увеличить грудь для него, я так поняла, вообще легко. У меня очень естественный результат получился, и к моему счастью, грудь обрела форму и без подтяжки (птоз был несильный). Всем советую Бакирханова не только как №1 в интимной пластике но и вообще как отличного пластического хирурга по всем специализациям!
  5. Девочки, делитесь впечатлениями об интимной пластике! Я делала кольпорафию после двух родов. Было опущение с легкой степенью недержания. Кто делал тоже? Как долго дискомфорт ощущали и когда к половой жизни вернулись?
  6. Я прям про себя как будто прочитала.. Вы главное для себя определитесь - надо ли вам это. у меня не нулевка была, но после родов 2 птоз. Про ощущения вот что вам скажу: инородное тело я чувствовала первое время, потом привыкла и как своя стала. Если хирург опытный и на хороших марках имплантов работает, то холода и контрактуры быть не должно. Хотя контрактура не зависит от умения врача, это индивидуально. Но мне хирург М.К.Бакирханов импланты с текстурированной поверхностью ставил, они как правило осложнений не влекут. Личная жизнь только улучшилась после опи! Потому что моя самооценка взлетела ,а мужчина это чувствует. Не зря говорят - полюбить себя сначала надо, а потом и тебя полюбят. То как он отнесется к груди в тактильном плане...ну мой сказал, что мягонькая, приятная. Так что советую Вам самой точно решить для себя, будете и хотите ли импланты установить, а потом как-нибудь аккуратно с ним поговорите. Я думаю, что любящий мужчина обязан Вас понять!
  7. Мой не очень поддержал сначала, типа риски, столько случаев несчастных, думал менять надо импланты, а против вагинопластики ничего не имел, т к понимал что это здоровье в первую очередь)) Но когда понял, что по поводу груди я настроена серьезно и даже в семейном бюджете в графу расходов "грудь+вагинопластика" включила, уже подуспокоился. Ездил со мной на консультацию повторную и даже пару вопросов Сарвару Казимовичу задал :D Больше всего волновался в день операции, и этим страхом и меня заразил. В реабилитацию поддержал очень, готовил и убирался (неохотно) за меня, с детьми играл, урок учил))А когда результат операции в буквальном смысле слова стало возможно испробовать, он был таким довольным, как котяра ;) Так что если бы наши мужья знали ради чего все это еще на этапе подготовки, то были бы более сговорчивыми)))
  8. Из московских врачей я естественно своего хирурга советую! :) Делала увеличение груди у Бакирханова. После родов птоз был. Но без подтяжки даже получилось сделать, только имплантами. У меня в профиле есть фотографии результата , кому интересно. Из питерских подсказать не могу(, т к не интересовалась. Но достойные хирурги есть везде (Мск, Спб)!
  9. Знаю, что много устрашающих историй есть про ошибки хирургов , бездарную работу анестезиологов и т. д. Я перед своей двойной операцией (кольпорафия+маммопластика) старалась не думать о плохом , а просто довериться специалистам, тем более что выбирала достойнейших из наидостойнейших. На цену не ориентировалась, если грудь отдельно посчитать, то около 200 т р. вышла. Так что негатива в отношении медцентра "Мон Блан" и работы хирургов нет. Кстати, после наркоза отлично себя чувствовала! Не было тошноты и не мутило, как некоторые отмечают.
  10. Для меня самый лучший хирург - это Сарвар Казимович Бакирханов! Я к нему обратилась по вопросу интимного характера, было необходимо проведение пластики влагалища после родов. Но в ходе приема я у него проконсультировалась и по поводу груди, она обвисла после двух детей и потеряла в объеме прилично. Хотя до родов была большая и очень красивая. Решилась и грудь сделать, а Сарвар Казимович рекомендовал одномоментно операции провести, то есть и кольпорафию и увеличение груди в ходе одного наркоза. Это для организма легче, хотя и реабилитация чуть тяжелее, чем по отдельности бы было. Зато один раз пережила - и все! Молодая красотка и похитительница мужских сердец! :D Без волнения перед операцией конечно не обошлось, трясло меня не по-детски. Но после беседы с хирургом и анестезиологом стало спокойнее, даже по разговору и тому, как они ведут беседу, ясно, что профессионалы от пяток до кончиков пальцев!)) Я лежала в палате с еще одной девушкой, и наша болтовня скрасила мне время до операции. И вот, за мной пришли..В операционной со мной разговаривали на отвлекающие темы, и я уже не помню как отрубилась.А очнулась уже с новой грудью и новым..вернее обновленным влагалищем)) Первые недели дома, когда меня уже выписали из стационара, было немного тяжеловато. Сидеть нельзя, напрягаться нельзя, поднимать ничего тяжелого нельзя и надо регулярно обрабатывать раны в интимной зоне. Но уже через 3 недели стало гораааздо легче! Во-первых, грудь перестала болеть совсем, и "там" внизу тоже. Я старалась не думать о дискомфорте и временных ограничениях, так как видела и чувствовала результат! Хотя я еще не особо старая, мне 35, я помолодела по ощущениям и тому, что видела лет на 10 точно! Кольпорафия уменьшила и сузила то что надо, опущения больше не было. Грудь стала больше и красивее, чем до родов даже! Я добавлю фото до и после груди, чтоб Вы могли представить :rolleyes: Фото до и после кольпорафии выкладывать уж не буду, сами понимаете - не для слабонервных :D