GypsyGirl

Пользователи
  • Content count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About GypsyGirl

  • Rank
    Новичок
  • Birthday
  1. отмечаюсь и в этой темке ;) О бесшовной методике могу очень много рассказать, так как сама являюсь счастливейшей обладательницей "груди без шва". Так что, если что спрашивайте в личные сообщения, постараюсь всем ответить. Сергей Владимирович совершил конечно неоспоримый прорыв в пластике, бесшовная методика на сегодняшний день - это лучший вариант увеличения груди!)
  2. я уже писала здесь где-то о том, что муж был против, но изменил свое мнение после того, как сходил со мной на консультацию к Свиридову. Там же мы сделали 3д моделирование и вместе увидели, как будет выглядеть грудь после операции, муж подержал в руках импланты и понял, что они как натуральная грудь по плотности. К тому же Сергей Владимирович очень доступно рассказал обо всех рисках и о том, как будет проходить реабилитация. Так что всем сомневающимся мужьям рекомендую посетить консультацию доктора вместе с женами)
  3. и я в новогоднюю ночь планирую надеть платье с декольте)) Раньше мне такие платья были недоступны, а теперь хоть на каждый праздник в новом))) Более того, никому и в голову не приходит, что я делала операцию, грудь очень натурально, но пышно смотрится. Делала у Сергея Владимировича Свиридова.
  4. оперироваться без сомнения лучше у проверенных хирургов, желательно лично пообщаться с пациентами. Важно как хирург ведет себя после операции, сам ли проводит перевязки, отслеживает ли результат спустя время. Я делала грудь у Свиридова, на всех перевязках доктор лично присутствовал, не так давно отправляла ему свои сисечки, так сказать, на проверку)) Всегда был на связи, пока я периодически паниковала во время реабилитации. Так что рекомендую Сергея Владимировича совершенно без опаски.
  5. относительно цены, мне операция обошлась около 300 тыс, анализы сдавала в платной клинике отдельно, там же прошла терапевта. Анестезию перенесла вообще отлично, зря переживала, по ощущениям - словно хорошо выспалась, только потом очень хотелось пить, но приходилось себя ограничивать, чтобы отечность быстрее сходила. Операция прошла отлично, все по плану и достаточно быстро. А вот последующие два дня были конечно тяжелыми, болела грудь, давило белье. Потом было легче, восстанавливалась быстро. Делала у Свиридова по методике "грудь без шва".
  6. у меня двое детей, а не трое, но отписаться все же хочу. Мне не посчастливилось кормить грудью, но и без того из-за резкого набора и сброса веса, грудь сильно обвисла и потеряла форму. Подтяжка мне не понадобилась, сделала только увеличение по методике "грудь без шва" у Свиридова Сергея Владимировича. Сисечки получились великолепные!
  7. у меня стоят Маки круглой формы, я полностью в этом вопросе доверилась своему доктору, Свиридову Сергею Владимировичу.
  8. заголовок очень точно сформулирован, увидеть действительно натуральную красивую, привлекательную, пышную грудь, где не проводилось никаких операций, сейчас практически невозможно. Да и среди "сделанных" сисечек тоже не все прекрасны. Я, прежде чем решиться на операцию, пересмотрела много результатов и на сайте хирургов, и на форумах. На одном форуме мне очень понравилась грудь девушки, которая делала по методике "грудь без шва", и я сделала именно по ней. Свиридов просто гениальный хирург, очень рада, что оперировалась именно у него.
  9. мне 27 лет, 2 детишек, грудью к сожалению не кормила. Но за время обеих беременностей грудь сильно поменяла форму, хотя до этого была не большого размера, но форма мне очень нравилась. К операции готовила мужа заранее, он долго был против, но когда пошел со мной на консультацию к Сергею Владимировичу, поменял свое мнение. Мы вместе смотрели на 3д моделировании, как будет выглядеть моя грудь и подобрали оптимальный размер и форму имплантов. Нам обоим Свиридов внушил доверие и к операции было уже совсем положительное отношение. На сегодняшний день после операции уже прошло 3 года, я очень довольна своими формами, грудь выглядит очень естественно и соблазнительно, чего я и хотела.