Шакира

Пользователи
  • Content count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Шакира

  • Rank
    Участник
  • Birthday

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    красота, мода
  1. Пробовала именно отбеливающие пасты, у меня практически нет эффекта от них.
  2. Желатиновую пробовала, но боюсь волосы начнут ломаться посередине, многие жалуются.
  3. Да хоть каждый месяц, главное чтобы организму хватало сил на восстановление.
  4. Может в Корее свое видение красивых глаз , я бы не решилась на такой эксперимент
  5. А как делается сама операция и сколько реабилитация длится? Это же надо как-то свое время рассчитать, чтобы без меня фирма не развалилась и работники не разбежались.
  6. Как вам резуьтат, а сколько помолодели? Что-то специальное в подготовку входит, раз так долго готовиться, что для этого нужно?
  7. Девочки, расскажите подробне про СМАС, я вот почитала в интренете и как-то страшно стало, а результаты понравились, очень хочу сделать себе, но боюсь…
  8. Мастер маникюра может скорректировать форму ногтей
  9. Спасибо вам большое, воодушевили вы меня. Сегодня позвонила и записалась к нему на прием. Очень надеюсь, что он поможет с моей проблемой.
  10. Легко говорить, когда все позади. Сейчас так трудно найти врача, который поймет и не осудит, это же раздеваться придется. Была я у одной дамы, которая смотрела на меня и посмеивалась ехидно. После этого не тянет по докторам ходить.
  11. Безусловно предупреждал и знала. Я надеюсь, что нашлись хирурги. которые ей отказали. Интересно, а такие импланты, наверное, на заказ делают? Это ж целые мешки:)
  12. И что эта ультра-черная тушь реально отличается от обычной? Мне кажется, очередной красивое словосочетание для пущей рекламы:) Как протеины жемчуга)
  13. Бывает и от природы красивые попы, кто-то еще и увеличивает, а мне наоборот нужно уменьшать((( С детства страдаю, а мама все говорила, вытянешься и станешь стройной, куда там((
  14. А если только перегородку оперировать, то это может как-то сказаться на форме носа?
  15. Мне кажется, с такой грудью секс это вообще опасность для жизни:) Если в самолете имплант разорвался, то от активных движение сразу два разорвуться. Ну должны же в этом мире быть фрики, как же без них:)