willi

Пользователи
  • Content count

    56
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About willi

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday
  1. самостоятельно не стоит, чревато последствиями
  2. Я сохраняла пуповинную кровь так как генетика у нас оставляет желать лучшего, а ей лечат реально серьезные заболевания. При чем я мониторю эту темку постоянно и смотрю, что расширяется спектр заболеваний, которые лечат стволовыми клетками. Только вот про инфаркт, еще раз повторю, первый раз слышу. А так мы сохранили клетки, лежат они в Москве в КриоЦентре, если не дай бог понадобятся, воспользуемся . А то от внешнего донора попробуй найди их. И их, кстати, можно использовать для лечения близких родственников.
  3. наверное все индивидуально, может зависит от состояние и запущенности. У меня был комплекс, но без гормональных препаратов. Гомеопатия (Мастиол Эдас) и таблетки, все прописывал врач, я в таких случаях самодеятельностью не занимаюсь.
  4. Слушайте, мы сохранили нашу пуповинную кровь, точнее эти клетки, которые в ее составе. Из болячек, которые ими лечат нам сказали: дцп, последствия чмт, восстановления организма после онкологии. Про инфаркт тоже не знаю, но как знать, медицина не стоит на месте
  5. Речь вероятно о Dry Ru, это "русский" драй драй, он стоит немного дешевле, но по эффективности не уступает своему шведскому "брату") У них по моему в линейке есть и лайт вариант, посмотрите, утверждать не буду, я по классике. А сп, наверное. совместные покупки)
  6. Когда говорят только хорошее надо насторожиться, как по мне) Я в свое время им пользовалась, но то ли я привыкла, то ли что то изменили в нем, но уже явно не тот. Сейчас часто меняю средства, пробую новые, но все беру в аптеках, пенка Dry Dry приятно удивила и еще какое-то средство с молочной кислотой со сложным названием)
  7. Я знаю, что некоторым гормональные препараты назначают, но почему без понятия. Я таблетки пила 3 недели, а Мастиол 6 мес, долго очень, но это гомеопатия, поэтому иначе никак, главное что есть результат.
  8. Нужны положительные эмоции, попробуйте найти приятное занятие, общение с интересными людьми, может даже отвлечение не большое. Главное, чтобы было с кем оставить малыша хоть не надолго
  9. Ну в том же упомянутом криоцентре не только хранят, но и лечат клетками стволовыми. Или о каком использовании вы говорите?
  10. Блин, да не лечат его так, по крайней мере у меня нет таких знакомых, которые с помощью этого метода избавились. псориаз не излечим, к сожалению
  11. За один день никак, замаскировать - максимум что можно сделать. Я вон свои угри 3 месяца лечила, Ретасолом утром и вечером мазала. Зато сейчас кожа чистенькая и не блестит, будто вазелином намазали.
  12. Субъективно все, а что касается вреда, то главное знать меру и время нужное для загара. Да и средства защитные лишними не будут. Тот же спрей для загара нужен, я даже когда не планирую загарать на отдыхе, а просто на солнце нахожусь, наношу что то не требующее втирания, из серии Dry Dry Sun Care и потом еще питаю кожу маслом.
  13. Да, помог, но не сразу, только после курса приема,5 недель. Стала и спать лучше, даже высыпаюсь. Да и признаки Мегеры улетучились, а то не высплюсь и потом на людей кидаюсь)
  14. Я до 38 жаропонижающее не принимаю. если чуть выше сразу пью, не рискую. что касается насморка, то капаю Ринитол Эдас 131. и лучший способ выздороветь при простуде - это пастельный режим, много чая и заботы.
  15. Ну это в Москве есть такие центры, а у нас в регионе вряд ли будут открывать. И как вот быть в такой ситуации? Ехать рожать к ним? Но это уж больно дорого выйдет, да и нет желания.