willi

Пользователи
  • Content count

    72
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About willi

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday

Информация

  • Пол
  1. Вроде бы может передаваться, но если у вас кошка домашняя, привитая, тогда навряд ли. У младшего ребенка не понятно откуда эта гадость взялась, нам врач тогда эмульсию Бензилбензоат назначал, за 5 дней избавила от клеща.
  2. Я дома сама себя лечу, гимнастикой, плюс мазями. Каждые 2 дня в течение курса мажу Нафтадермом, грею мазь до градусов 36-39, наношу на колени, обматываю все это пленкой и сижу так минут 15. Недурно помогает, снимет боль и мазь глубоко проникает и предотвращает разрушение тканей.
  3. Я люблю чаек обычно с сухариками попить, не особо сытно, но сбивает охоту нажраться чего то не нужного
  4. Депрессию лечат в больнице, а плохое настроение в магазине) Утрирую, конечно. Но суть в том, что депрессия сложное заболевание, которое требует врачебной помощи. А вот если нервы расшатались, дурное настроение, то можно просто и сироп Пассамбра Эдас 306 курсом попить, травы заваривать и все нормализуется.
  5. Мужчины те еще любители забить на свое здоровье, у самой такой, в больницу не загонешь
  6. Купите в аптеке лосьон Ретасол и заставьте пользоваться им. Он нормализует работу сальных желез, проходит жирность на лице и высыпания. Если ничего не делать само не пройдет.
  7. Я про соду не слышала, мне кажется гранулы могут повредить кожу. Вообще от черных точек,угрей, жирности носа, лба помогает Ретасол, в аптеке продается в виде лосьона.
  8. Ну это что то из серии дерматита, когда раздражителем выступает холод. Я себе на зимний период покупаю в аптеке мазь Видестим, в ней большое содержание витамина А. Мазь получается повышает кожный иммунитет, трещинки не образуются, руки хоть в нормальном состоянии.
  9. Я больше серебро люблю, особенно с камнями, прям страсть моя. Наденешь черное маленькое платье под него серьги и кольцо с жемчугом, красота... На нг у мужа выпросила набор : кольцо и серьги с дымчатым кварцем SARKISSIAN, жду не дождусь комплектик.
  10. Надо почитать детально, когда то узнавал об уколах, так их каждые пол года надо делать, а это дорогое удовольствие. И какой смысл, если тот же Dry Dry покупаешь от пота он на дней 6 защищает, одного флакона как раз на пол года хватит и цена вопроса 700 р.
  11. Согласна с этим, и как по мне пичканье ребенка таблетками способствует тому, что иммунитет сам не борется. А ему нужно помогать и лучше чаями, медом, малиной, пастельным режимом. Нос промывать и капать что то из серии Ринитол Эдас 131, чтобы не сужать сосуды, а снимать воспаление.
  12. он неплохой, но драй почему то мне больше нравится, по цене в аптеке он стоит 700 с копейками, видела еще есть на озоне, но там цену не помню. расходуется не особо быстро.
  13. Мне врач свечи выписывал, не помню точное название. Плюс нужен правильный уход, точнее нужно поддерживать микрофлору, я покупаю в аптеке пенку dry dry intimate foam, она с молочной кислотой, поддерживает PH баланс. Но молочница гадость такая, навсегда не уходит
  14. А я своему беру антиперспирант Dry Ru, он и для подмышек и для ног. Во первых помогает в обеих зонах, во вторых экономно)
  15. В идеале нужно лежать в кровати, обильное питье, лимон, имбирь и через пару дней как огурчик) Нос промывать и капать тот же ринитол эдас 131, дабы не сужать сосуды. а снимать воспалением.