Polly

Пользователи
  • Content count

    57
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Polly

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

348 profile views
  1. А что за средство, что-то из народного? Аж интересно стало), мне ничегошеньки не помогало
  2. И у меня беременность с токсикоза началась. Да с такого сумасшедшего, что ни с чем не спутать. И плохо мне было все три месяца.
  3. На каком месте при подтяжке швы будут?
  4. Доктору виднее нужна операция или нет, главное чтобы на пустом месте не искали недочетов.
  5. ну такие спецом сморщенные фото выставляют, жесть
  6. В Москве пластических хирургов больше, имхо
  7. Нужно начать с малого, сходить на консультацию к пластическому хирургу, он подскажет как избавиться от проблем.
  8. Ну естественно заметили, лет на 10 помолодела, овальчик подтянулся, скулы, щеки, личико такое милое стало, а главное естественно смотрится. Хотела было на консультации узнать какую операцию нашему начальнику делали, но не тут то было. Андрей Владимирович говорит, врачебная тайна)
  9. Мужчины в этом плане более скрытные и не привыкли хвастаться. У нас начальник ушел однажды в отпуск, а пришел помолодевший, так и не смогли его раскрутить на откровенный разговор, сказал, что отдых ему пошел на пользу. Правда, впоследствии выяснили, что секретарь его на консультацию к доктору Россу АВ. записывала. Ну и я вдохновилась результатом, через пару месяцев у Андрея Владимировича спейслифтинг сделала.
  10. А может у вас беременность? Токсикоз на очень ранних сроках проявляет себя.
  11. Сама дома по видео занимаюсь
  12. Мы в кафешку пойдем
  13. Когда у человека мощная энергетика, не страшны ему никакие негативные эмоции окружающих. Необходимо ежедневно работать над собой, развиваться, познавать и улучшать свою энергетику. На эту тему есть даже специальные курсы. Нашла вот на этом сайте информацию о том, что такое энергетическая защита. Советую почитать, думаю, вам многое станет ясно.
  14. Гормональные препараты друг другу рознь. Есть легкие, а есть и серьезные. Но вообще, на женский организм гормоны только положительно влияют. Разве что поправится можно, так после окончания приема диета и фитнес сделают свое.
  15. Да вы что, зачем сразу хирургическое вмешательство. Я делала в Москве в медицинском центре Амориа процедуру Аэрджент. Довольна, хороший омолаживающий эффект получила. И при чем результат быстрый. Курс всего 2-3 раза и нет игл, для меня это очень важно. Препарат вводится под высоким давлением на аппарате. Ткани не повреждаются.