veryn44

Пользователи
  • Content count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About veryn44

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Люблю печь разные торты

Recent Profile Visitors

221 profile views
  1. Если гормоны безобидны, то почему их люди так боятся. Интересовалась у некоторых женщин, все они почти отрицательного мнения о гормонах. Так я еще переживаю. У меня была проблема с головкой бедренной кости, неркоз. Сейчас правда не беспокоит, но боюсь вдруг осложнение гормональные препараты дадут.
  2. Никогда раньше не думала о пользе или вреде гормонов. Недавно появились проблемы по женской части. Гинеколог назначил гормоны. Я очень сомневаюсь, стоит ли их принимать. Может все-таки каким то иным образом попытаться заставить работать яичники. А каково ваше отношение к гормональным лекарствам?
  3. Удачи вам Тина1984. У меня уже все позади. Сходила на последнюю послеоперационную консультацию в WestMed в Крылатском. Делала ринопластику, исправляла деформацию носа после травмы. Баулин Владимир Викторович так ювелирно скорректировал мой носик, я очень довольна. Все заживает без осложнений. Не зря мне в свое время эту клинику порекомендовали.
  4. Еще год назад мне было очень тяжело решиться на липосакцию. Всегда считала, что проблемы избыточного веса должны решаться с помощью правильного питания и спорта. По рекомендации знакомой пошла на консультацию в медицинский центр Амориа в Москве к главному врачу клиники Мамиеву Алексею Романовичу. Клиника впечатлила и доктор сразу показался профессиональным, грамотным. Рассказал о показаниях , о возможных побочных эффектах. Показал фотографии своих работ. На операцию договорились через 3 недели. Сейчас все позади, эффект потрясающий. Живот стал ровный, бедра стали менше. Не стоит боятся этого слова липосакция.
  5. Я не против кожаных изделий, но фанатом себя не назову. Есть куртки не хуже кожаных. Мы уже не первый год всей семьей в https://vetrovka.ru одеваемся. Выбор огромный, очень выгодно брать ни одну вещь, а оптом так сказать.
  6. Согласитесь, это проще - принять пилюльку и просто ждать результата!
  7. Так наверно средство было точно не из дешевых?
  8. Да уж, диета Дюкана конечно многим помогает!
  9. Я наоборот не сторонник одинаково с дочкой одеваться. Детство должно быть детством. Вот вырастут, тогда подумаем. Пока беру вещи дочки как и себе европейского качества lqueen.ru/manufacturers
  10. Мне у фирмы Бейкер Хауз нравтся не десерты (я сладкое не люблю) а хлебцы. Очень прикольные, с семками, травами, специями. Рекомендую!
  11. Тоже люблю яркие цвета, в том числе и красный (но не только его!)
  12. А что за процедуры вы делаете, и как по деньгам вам все обходится?
  13. сладкий чай наверно все-таки не стоит....
  14. Мне помогает втирать масло в сухие концы