Итэлия

Пользователи
  • Content count

    204
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About Итэлия

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Ахахах)))идеальный вариант.А то все ломают голову, предлагают варианты. а оказывается выход прост.
  2. Самый лучший и безвредный вариант из всех предложеннных, я так считаю. Таким образом вы минимизируете риск нанести вред внешнему виду тела и внутренним органам.
  3. Да вообще это очень отлаженная система между врачом и аптекой, все сейчас на деньгах сдвинуты и думают только о наживе. Даже не задумываются о вреде, который наносят здоровью людей
  4. Да, знаю я худеньким девушек с гастритами и язвой. Вот мы ходим им завидуем, а они бедные мечтают не болеть и поправиться. Вот так вот и получается, что живём в вечной зависти к другому
  5. Нужно заниматься своим телом круглый год, чтобы стрессов не было из-за лишнего веса. У меня целлюлит рано появился и даже при том. что толстушкой я никогда не была.
  6. Ага,вообще специалисты указывают на то, что целлюлит - это женский вторичный половой признак. Тоже такое слышала. умиляет даже, это вроде как успокаивать девушек должно. Мол,не грустите,что такая не справедливость, что нервные клетки не восстанавливаются, а жировые - не дохнут. Это жизнь. Ахахах)))больше похоже на злую шутку природы))) И от этого никому не легче...
  7. Я всегда перед купальным сезоном прохожу полноценный курс антицеллюлитного массажа в салоне красоты. Ещё хорошо помогает в борьбе с целлюлитом баня, сауна, с обёртыванием.
  8. Я вообще про моделирующие пасты впервые слышу. Но после представленного разнообразия, надо будет что-нибудь себе приобрести и попробовать.
  9. Пользовалась я этим кремом одно время и толку никакого. Может у меня такая кожа не воспреиимчивая к подобным кремам, но мне не помогло. Просто кожа более мягкая стала.
  10. Против целлюлита поможет только сбалансированная диета и конечно курс массажа. Из своего опыта вам говорю, это самый эффективный вариант. Мы-то что мы едим.
  11. Ещё огромное влияние на возникновение лишнего веса влияет стресс и моральное, психологическое состояние человека. Когда ты счастлива и радуешься жизни, то о еде вообще забываешь.
  12. Я обычно очень долго настраиваюсь, чтобы заставить себя лишний раз сделать упражнения. Такая лень и усталость находят. Очень тяжело порой бывает бороться самой с собой.
  13. Хорошо хоть у вас на это время хватает, а я вечно с утра в режиме ничего не успеваю и всё бегом приходится делать. Быстренько собираться самой на работу и семью тоже выправаживать.
  14. Вообще много занятий не всегда полезно. Лучше у персонального тренера проконсультироваться, чтобы он выбрал подходящий режим тренировок.
  15. Вечерняя пробежка перед сном очень полезна. Лично мне помогает сбросить весь накопившейся дневной стресс. Переключаюсь на отдых моментально.