СантаЛюсия

Пользователи
  • Content count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About СантаЛюсия

  • Rank
    Участник
  • Birthday

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Это взрослая паста? У рокс вроде бы детские отдельной линейкой идут?
  2. Давно лечу свой гастрит и тоже диетами заработала его себе. Обычно лечение в домашних условиях проходит у меня, но с консультацией врача обязательно. Из противоязвенных препаратов пробовала Денол и Новобисмол. По эффекту одинаковые, а по стоимости Новобисмол в два раза дешевле. Очень качественный аналог Денола.
  3. А это какая клиника? Мне подруга про неё когда-то говорила, вот фамилия отложилась, а где работает не вспомню. Тоже хочу интимную пластику, потому ну очень надо. Хотелось бы к спецу попасть, а не просто к рядовому врачу.
  4. Я не уговарию вас ни на что. Рассказываю как у нас было: у мужа проблемы ещё с молодости были - выпьет, понервничает и всё - тушите свет, не может. Я на заметку али капс взяла когда вот приятель посоветовал, он врач, и нам помогло. Супруг курс пропил, мы почти год жили и не тужили. Кроме прямого эффекта - встал - есть ещё и дополнительный - на организм в целом благотворно влияет. Нам помогло, а вы решайте сами, для информации имейте ввиду.
  5. Не больше 5 лет. Был у меня мужчина на 12 лет старше, через 2 года отношения убились в ноль. Интересов нет общих, он все этапы жизни, которые я как раз проходила, уже прошёл. Неинтересно нам было с ним.
  6. А разве подобные средства не врач назначает? Нам советовал знакомый врач, но на осмотре у него муж не был. Он в свободной продаже в аптеке и в интернете.
  7. Вот-вот! Тоже не получается представить.
  8. Есть ж сейчас препараты, которые пропиваются либо курсом, либо непосредственно до..., либо и так и так. Посмотрите как дело будет обСТОЯТЬ (надеюсь). Не поможет если, тогда к доктору. Из опробованных на собственном опыте - али капс. Мужу помог.
  9. У меня коллега оба уха делала. Сильно торчали. Там сзади их подтягивают как-то. Было около 10 лет назад, 15 000 стоило.
  10. Что ж у нас испорченные все такие? Почему любовница-то сразу? Может проблемы у человека, стресс, со здоровьем что-то?
  11. Как ни пыталась, так и не смогла понять, что у автора с ресницами :wacko:
  12. А моя бабушка вот не модница, а прям бабушка, как в кино показывают: в платке, с шалью и тазиком пирожков) Но ей, правда, 75 уже. Кстати, жалуется, что сохнет кожа сильно на локтях и на ногах. У вас чем бабушка пользуется? Моя Лекарь хвалила. Крем с мочевиной. И мне советовала тоже как-то, никак не попробую только. Говорит, он хорошо увлажняет кожу. Спасибо, почитаю, может бабулю порадовать получится) Ой, а локти тоже им что ли?! Да-да. Можно и локти. Тоже помочь должен с сухостью справиться. Незачто) Бабуле привет)
  13. Никогда с тренером не занималась, не жалуюсь.
  14. Занимаюсь вместе с мужем. Нравится.
  15. 3 раза в неделю стабильно. Стараюсь не пропускать.