Ninnelle

Пользователи
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Ninnelle

  • Rank
    Новичок
  • Birthday
  1. простите, может не совсем в тему) вы видели новую грудь Марсо из ДОма-2?? ей Труфанов делал? Читала, что в Бюстклинке, а кто - не запомнила,,не знаете почему именно у него?? ёсразу скажу- сиси зачетные вышли))))
  2. она красоточка! операция ей только на пользу пошла! видела ее инста- человек по-настоящему счастлив! здорово, что в фундамент счастья был заложен такой кусочек, как пластика) она очень изменилась!))) Бюстклиника творит чудеса)))) а Труфанову конечно не привыкать работать с такими звездочками =)
  3. я в восторге от своей новой формы! я и представить не могла, что смогу носить декольте и у меня когда-нибудь будет долгожданная сексапильная ложбинка!!!!!!!!!! спасибо очаровательной Саломее Сванадзе и Бюстклинике! За воплощение мечты в реальность!
  4. всем привет! я делала пластику у Саломеи Сванадзе в Бюстклинике! MF335-итог, что получилось.. и мечтать не могла о такой красоте! точнее даже не думала , что из моего исходника - такие формы получатся!
  5. я слышала, кстати, про Савицкого мне тоже понравились его фото, да и опыт внушающий, но изначально уже душа легла к Бюстклинике, знала, что туда ехать надо и не прогадала... Встретила очаровательная Саломея Сванадзе- уже ее красота внешняя успокаивает и дает этакий толчок - стимул к тому, чтоб преобразить себя и стать чуточку красивее... помимо того,что она красотка, так еще и умная дама, было приятно с ней общаться на консалте... Операция, наркоз, ее заботливые глаза- вот что помню с первых дней оп..а вообще на второй день уже хотелось праздника- гулять- кино-вино и домино))) но- следовала всем ее советам,,просто хоч показать вам фото что было и что стало, вы и сами все поймете)
  6. посмотрите на мой исходник- вот это всем исходникам исходник)) хахахах правда! не знаю, думаю некоторые хирурги бы испугались и не стали делать мне пластику) но не Саломея Сванадзе! Привет всем ее пациентам здесь, знайте, вы меня очень вдохновили! MF335 -вот что вышло! и вот что было!
  7. доброе утро , дорогие дамы! спасибо за ваши искренние отзывы и позитив на этом форуме! вдохновилась вашими историями и тоже решилась на пластику! Еще с институтских времен хотелось сделать пластику, но было не по карману, зато сейчас могу позволить себе многое! Бюстклиника как бы оправдывает само название! Хотелось попасть именно к Саломее Сванадзе, уж очень понравились фото! Милая и умная девушка, опытна не по годам, очень приятно с ней было общаться. Назначили день операции- странно. Но вообще не волновалась! Такое вселенское чувство уверенности и спокойствия внушает этот человек. После операции в палате - очень хорошо ухаживали, правда все время спать хотелось- отходняк от наркоза. Первые два-три дня- и я смогла полноценно ощутить себея счастливой) Исполнила старое желание- получила новые сиси...Огромное спасибо Бюсту! всем вам, мои дорогие вдохновители... только не пугайтесь... фото ДО и после