Hloe

Пользователи
  • Content count

    23
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Hloe last won the day on May 3 2015

Hloe had the most liked content!

Community Reputation

6 Обычный

About Hloe

  • Rank
    Участник
  • Birthday
  1. Я делала редукционную маммопластику у Светланы Вячеславовны, кто не знает, это операция по уменьшению груди..почти 6 размер- это не шутки...огромный груз, давление на органы и колоссальная нагрузка на позвоночник, учитывая мое строение и мой общий вес- я как тростинка ломалась под такой нагрузкой... После операции я стала другим человеком, могу дышать сопокойно и заниматься спортом и всем тем, что не могла позволить ДО! Операция прошла удачно, все на высоком уровне! Это гениально! У Гагариной великолепная команда! Благодарю вас от души и желаю всего наилучшего! Вы профи!!!
  2. да уж! еще раз благодарю за инфу про Сергеева! правда НЕВЕРОЯТНО! надо участвовать!!!!!!!!
  3. да успеть можно! спасибо. что написала заранее) обычно я о таких вещах узнаю, когда они прошли))) а тут и подруг обрадую! давно мечатли о бюсте!
  4. ой ты тдаже почту написала! гран мерси!!! кину своим подругам! они как раз подумывали- но еще ни у кого не были на консалтах! а тут сам Сергеев))) нормально замахнемся однако!
  5. ну и ну! вот это дела! большое спасибо за информацию! Сергеев молоднц конечно! спасибо им за такие возможности))))
  6. как выходец из Доктор Пластик, могу сказать , что самые лучшие хирурги- там))) из мужчин-Баков и Сергеев- мой самый любимый дуэт! бесспорно талантливые и юморные- все что нужно пластическому хирургу =)
  7. мне очень нравится как Вадим Баков делает пластику- груди! Недавно Кристине Дерябиной из дом2 такую красоту навел! УХ
  8. это вы у ого делали пластику? профиль фото - решает) но и статус клиники... в том числе! Одни из лучших в подтяжках - софте и чеклифте- Доктор Пластик, имея такого специалиста при себе, как президента ассоциации пластических хирургов Швеции- Самуэльссона и его лучшего ученика Баквова Вадима,что делает софт , как обычный массаж- что хочется сказать "ух ты вот это уровень"
  9. ну да..главное специалист- кто он, какой опыт и т Д! все же если делать омолаживающие процедуры связанные с иглами- софтлифитнг , или микс инъекций глубокого проникновения - все это мастера в Доктор Пластик по праву знают - сколько и где уколоть, чтоб потом не перекосило лица, а кожа подтянулась и вы стали моложе. Баков Вадим- номер один в этих делах
  10. да , софтлифтинг - Баков очень знатно делает. Если идти- то в Доктор Пластик, если на софт, то к Бакову! Самуэльссон - ( президент ассоциации пластических хирургов Швеции, собственно кем и разработана методика ) отлично выучил Вадима Сергеевича, тот, как лучший ученик несет в себе все эти знания..что ни работа- омолаживающий шедевр, скажу я вам!
  11. ну сегодня 11))))) впереддддд! за бельем своей мечты)))) если серьезно - мне тоже понравилось) расскажи, как купишь! а лучше фото пришли и ощущения- какая ткань, как держит, приятно ли на ощупь))) как выглядит оно- мне уже нравится) если остальные пераметры - гуд) я тоже приобрету)
  12. кстати у них еще есть видео))) только я не понимаю на французском) переведите плизззз)))
  13. sebbin конечно же на уровне! мне очень нравится их сайт) у всех какой-то скучный! а на себбине можно интернет - журнал почитать) разные статьи там! он французский, если я правильно поняла) но в переводе))) очень клевый) зайдите полистать)
  14. Sienna а у кого она делала пластику? я видела, что с Sebbin сейчас можно сделать пластику по акции с Наумовым! не у него ли вы были, девочки?
  15. NotYours ну дела) а фото кинет сюда? интересно посмотреть! я не знала, что арион гидрогель мягче силикона) просто думала, что натуральнее смотрится! а еще увидела следующую информаию! это давно было девочки? у Ариона изменился процесс стерилизации. Практически все производители используют для стерилизации этил лксид, то есть это ядовитый газ, который убивает все и вся, проникает во все. С его помощью проводят стерилизацию большинство производителей изделий мед назанчения (сетки, нити, имплантаты и т.п.). У Этикона это выглядит так - ангар, в него загоняют фургон или вагон и герметично закрывают, потом запускаю газ, выдерживают, потом газ удаляют и проветривают. Так вот, Арион отошел от этой методикии и стал использовать термический метод стерилизации, что болеее экологично и безопасно., на самих коробках теперь есть спец указание на этот метод.