SolarRain

Пользователи
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About SolarRain

  • Rank
    Участник
  • Birthday 07/17/90

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Просыпалась очень легко, без тяжести в голове, без боли. Было еще минуть 30 мутно в голове, не ясно. Но когда я проснулась, ассистентка Наташлья была рядо, принесла воды и сказала, что сейчас придет доктор Свиридов. Он поинтересовался о моем самочувствии и рассказал об операции, что все прошло хорошо и я теперь счастливая обладательница новых форм.
  2. Конечно поправимо! Прекрасно, что есть технологии и врачи, которые помогают женщинам возвращать или обретать красоту. Для меня таким человеком оказался Свиридов Сергей Владимирович, к нему я обращалась за увеличением груди. Все было сделано на высшем уровне!
  3. Это не больно) операция проводится под наркозом, Вы ничего не почувствуете. После операции следует этап заживления, это немного болезненно - грудь отечет и ранки будут чесаться. Но это не на долго. Делала у Свиридова, 300000. Все прошло великолепно и быстро зажила моя грудь, еще у него методика "грудь без шва", так что обратите внимание!)
  4. Да совмещают все, и нормально заживают. Конечно, если хирург хороший. Перед операцией когда я выбирала врача, общалась спациентками двух выбранных врачей. Так вот мне попались и те, кто у Свиридова ринопластику делал, и те, кто делал маммопластику. Все очень тепло о докторе отзываются, все рады. И я у него делала грудь.
  5. И меня Свиридов разрисовал маркером) У меня тоже есть ассиметрия, хоть и не большая. Но именно для этого делают наметки - что бы понять и учесть это все при операции. Так что не волнуйтесь, мало кто может похвастаться полной симметрией тела.
  6. У меня Натрелль стоят, я полностью ими довольна. Хоть Свиридов и работает с Арионом, но я больше была наслышана именно о Натрелль (или о МакГан, как их раньше называли), поэтому и решилась именно их ставить.
  7. Бесшовна методика не означает, что не будут сделаны разрезы и не будет введен имплант) Это означает, что доктор сделает разрез максимально минимальным, а потом склеит его вместо того, что бы зашить. Это методика принадлежит Свиридову, и вот ее суть в кратце.
  8. Считаю, что делать моделирование стоит, если ты не уверена, нужна ли операция или можно оставить все как есть. То есть сомневаешься. Потому что моделирование даст тебе полное представлене о том, как ты будешь выглядеть после операции. А может, ты себе не понравишься? В медлазе точно есть такая услуга, я когла на консультацию к Свиридову ходила, мы делали моделирование. Сейчас выгляжу почти один-в-один как на компьютере.
  9. Я делала за 300000 рублей у Свиридова, импланты входят в стоимоть. Отличный хирург, все девушки о нем положительно отзываются, кто опытные. Я тоже к нему решила, не пожалела!
  10. Самый высоколассный специалист по груди - это Свиридов. Это я как опытная пациентка могу говорить.