saibat

Пользователи
  • Content count

    40
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About saibat

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday
  1. Весьма хорошие за свои деньги тканевые вертикальные жалюзи https://alumdevelop.ru/solntsezashhitnye-sistemy/vertikalnye-zhalyuzi/tkanevye-vertikalnye-zhalyuzi/ Кому интересно, можете посмотреть и подобрать там все необходимое для себя
  2. Для записи экрана телефона есть подобное приложение https://anderbot.com/android/apps/?id=com.duapps.recorder Очень удобное и к счастью бесплатное, работает без каких либо глюков и тормозов
  3. Да, лучше идти в Арбат Эстетик. RF-лифтинг зто новая технология, которая реально работает. Причем не нужно делать никакую операцию. Это же несомненный плюс.
  4. Спасибо за хорошие видео вам
  5. Крутые советы)
  6. Спасибо за совет вам
  7. О, привет. Вы сделали уже операцию у доктора? Если да, то пожалуйстааа, напишите, как всё прошло!
  8. Спасибо большое!!!! Безумно приятно)))
  9. Сходите-ка к Авдошенко Ксении. По мне, так она просто идеальный вариант для тех, кто хочет омолодиться.
  10. Моя подруга у него делала. Но я тоже собираю отзывы, смотрю работы и так далее. Хочу сделать у него операцию, но пока опасаюсь. Нет, хирургу я доверяю, просто операция серьезное решение, нужно тщательно взвесить все за и против.
  11. Да, мне тоже самое на консультации хирург говорил, плюс то, что результат сохраняется навсегда. И девочкам за 50 лучше конечно не классический спейслифтинг делать, а 3D.
  12. а какой эффект дает чек-лифтинг? мне 46, он сможет убрать мои носогубные складочки?
  13. Девочки, поздравляю вас обеих, Софушка тебе легкой операции если она еще предстоит)) Надя, результат классный))
  14. Первые сутки неважно себя чувствовала, наркоз отходил, лицо ныло, пила обезболивающие. А все полностью сошло где-то через две недели, хотя Ольга Носова мне изначально говорила, что в среднем после спейслифтинга 3D лицо заживает примерно в течении месяца.
  15. Столько денег на эти крема потратила, а толку никакого. Одно разочарование