kate-moss

Пользователи
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About kate-moss

  • Rank
    Новичок
  • Birthday

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Девочки, а вот я не делала моделирование, хотя Грудько его проводит. Не было необходимости, потому что на консультации у Александра Викторовича я поняла, что его понимание "красивой груди" и мое понимание полностью совпадают. Он показывал мне свои результаты, у них исходники были примерно такими же, как и мои. То, какие бюстики получились у прооперированных пациенток, мне безумно нравилось))) До головокружения)))) Собственно, это и позволило мне полностью положиться на опыт доктора Грудько, на его профессиональное видение. Хочу сказать, что все мои ожидания оправданы на 100%. Свои результаты я считаю идеальными! Более того, даже после рождения ребенка ничего не изменилось!!! Я кормила почти полгода. Потом молоко просто пропало. Форма сохранилась, размер тоже)))
  2. Я чуть больше 2-х лет назад сделала грудь у А.В. Грудько - у меня было ареолярное увеличение (разрез по нижнему краю). Ставили анатомические импланты, установка в двух плоскостях. Результатом довольны все)))) И Александра Викторович, и я, и мой муж) А больше никто и не знает про пластику! Хочу сказать, что я даже после увеличения через ареолу смогла кормить грудью! Форма и размер не пострадали))) Во время беременности грудь увеличилась размера на 2, но после окончания периода лактации она вернулась в норму. Боялась, что обвиснет, что ткани вокруг импланта сместятся или что-то еще произойдет, но все, слава богу, хорошо) Была на осмотре у Грудько, он тоже подтвердил - все ок) Так что, девочки, не откладывайте операцию, даже если вы еще не рожали. Мой опыт говорит о том, что даже беременность не мешает красивой груди)))
  3. Хороший результат!!! До операции, конечно, грудь "пустая" совсем была! Я тоже 2 года и 3 месяца назад делала пластику - увеличение через ареолярный доступ, с установкой анатомических имплантов под мышцу и под железу (двухплоскостная) у Александра Грудько! Через полгода после увеличения забеременела))) О том, что будет с грудью, не думала. Наслаждалась беременностью и готовилась стать мамой! Хочу сказать, что никаких страшных перемен не произошло! Во время беременности грудь из 3-го размера выросла до почти 5-го! Я боялась, что обвиснет! Но, слава богу, все ок! Я после того, как перестала кормить (кстати, кормила после пластики!!!!!), сходила на консультацию к Грудько. Сказал, что все ок!!!! Но предупредил, что вторая беременность все-таки может все испортить. Ничего страшного))) Переделаю у него же))) Хотела, кстати, сделать у Грудько липосакцию, но пока не осуществила это... До нового года надо успеть, чтоб в новом теле встретить праздник!!!
  4. А я, наверное, скоро стану постоянным клиентом у Александра Грудько :) Уже делала у него грудь два года назад, до сих пор довольна и я, и мой муж. А недавно вот родила девочку, кормление закончилось, вроде теперь можно скидывать набранные килограммы. А не тут то было <_< Не хотят уходить, и все тут. А тут, значит, собрались с мужем на отдых. Ну как, это я – на отдых. А муж там с деловыми партнерами будет встречаться. Ну и мне надо презентабельно выглядеть, да и надоели эти складки на животе. В общем, планирую у Александра Викторовича сделать еще и липосакцию. Даже и не буду других хирургов рассматривать. Все-таки кредит доверия у меня выработался к Грудько.