Dunya

Пользователи
  • Content count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About Dunya

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday
  1. Я не так часто пишу на форуме, но читаю постоянно. И да, тоже перечитываю отзывы о врачах. Тем более ,что фейслифтинг для всех нас может стать актуальной проблемой через n-ое количество лет. Filini, ждем ваши рассказы после операции, как себя чувствовали, как встретили вас близкие и какие эмоции именно у вас вызвало ваше преображение. Ведь это новый этап в вашей жизни.
  2. Сабина, не думали про Блохина? Он как раз недавно искал пациентку для бесплатной глютеопластике. У него очень красивые работы по глютео. Скажите, как в период восстановления все проходило?
  3. Мило смотрится. Решили сделать только подтяжку? Без увеличения груди? А почему приняли такое решение? Не хотелось немного придать объема груди? Во сколько вам обошлась операция? Швы какими средствами обрабатывали?
  4. Увидела в теме цифру 80 и даже глаза округлились. Может быть где-то в регионах... разве что. Да и то вряд ли. Особенно учитывая ситуацию с курсом. Не знаю, я бы не стала экономить на таком решение. Все же грудь уже на всю жизнь будет, и хочется быть уверенной в хирурге. Мой врач сейчас оперирует начиная от 240 тыс. А там уже в зависимости от имплантов и метода увеличения груди.
  5. Ejevika, у вас немного устаревшая информация об имплантах, уже давненько стали выпускать импланты с пожизненной гарантией. И менять их можно лишь по своему желанию, какого-то строгого требования их менять нет. Narina, отличный результат! Ваш врач провел отличную работу. Сколько по времени ваша операция длилась? Компру долго носили после операции?
  6. Если честно не особо понимаю смысл моделирования, ведь хирург не дает никакой гарантии, что картинка на мониторе совпадет с результатом, с тем, что он сможет сделать. Получается, что вы просто отдаете денежки, дабы посмотреть на картиночку, которая не является никакой гарантией получения такой же груди. И смысл?
  7. Такой объемчик!) Поздравляю. Как после операции себя чувствуете? Объем имплантов сами выбирали или хирург? Вы в стационаре клиники на сколько оставались? По времени у вас операция сколько длилась?
  8. sashenkalova, упс.... а вы что, текст копировали? Очень неудобно читать, даже глаза устали. Может отредактируете, чтобы всем форумчанам было удобнее? ОдинокаяДама, я бы вам посоветовала ни одного хирурга, а лучше выберите 3-5 фамилий, познакомьтесь с ними лично, пообщайтесь, выслушайте и подумайте, кому сможете довериться.
  9. sashenkalova, неплохо. Поздравляю вас и легкой вам реабы. Сколько дней после пластики? Какой у вас доступ и объем? Мне форма нравится, как вышла. Хотя можно и ещё чуточку объема, или вам хирург пожалел имланты больше ставить или сами не хотели?
  10. А дда, видела несколько фото в инсте фрау клиник, но я как-то пролистала эту новость. Если интересно, поищите в профайле фрау клиник в инстаграме. Adenika, в клинике удобнее всего, очередей нет и результаты сразу к вашей карте прикрепят.
  11. Девочки ловите, это Вульфа снимали для программы о пластической хирургии на рен тв. Фото нашла в инсте клиники, кому любопытно, там много фото из жизни клиники и её хирургов.
  12. Читала интервью с проф. Блохиным, интересно было узнать мысли этого человека, сложно понять, что у таких талантливых людей творится в голове.
  13. И я на форуме видела несколько фото после подтяжки груди у Егоровой, если увижу снова скину вам в лс ссылку. Вы к Егоровой на консу запишитесь если что, там будет ооочень много фото. Хирург обаятельная, время пролетит незаметно. :)
  14. Я помню, что пару серий смотрела этого камеди шоу. Но вот недавно случайно включила, а там уже что не минута эфира, то истерики. И девочкам почти что всем уже сделали по пластике. Triumka,к Егоровой обязательно сходите. Удивительный хирург. У меня после пластики даже шрамик остался незаметный.
  15. Сколько этот проект не идет, так все участникам что-то кромсают, что-то доделывают. Участницам просто срывает крышу от того, что пластику им оплачивает проект вот и стараются сделать побольше на халяву. Уверенна, что и советами хирурга по послеоперационному уходу они не особо соблюдают. Sonika, красивая форма. Второй размер вышел?