RobZ

Пользователи
  • Content count

    74
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About RobZ

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday
  1. Конечно можно сходить в ближайшую поликлинику к гинекологу, но если проблема серьёзная, лучше искать более специализированное заведение. Вообще как вариант обратится в Израильскую клинику https://ichilovtop.com/ . по скольку там точно смогут помочь с подобными заболеваниями. Стоимость лечения указанна на сайте. так что можете ознакомиться.
  2. Очевидно, что это должно быть что-то легкое и стильное, и в первую очередь аксессуары - сумочка. https://www.borsavita.ru/women/women-di-gregorio/ . Как же без нее, никто сейчас не будет таскать рюкзаки или клатчи. Ведь в сумку можно убрать все что вам необходимо и удобно носить, да и смотрится куда женственнее, чем что-либо :)
  3. А у меня полосочка на животе так и не сошла, и пятнышки на груди тоже, хотя ждала достаточно долго. Более того, они со временем даже расползаться начали. Поэтому в итоге обратилась к косметологу, и он назначил мне процедуры с помощью НЕОДИМОВОГО лазера. Почему так выделяю, потому что это важно, ведь именно он удаляет пигментацию не только с поверхности кожи, но и с более глубоких слоев. В общем, теперь у меня больше ни одного пятнышка нет, от полосочки тоже не осталось следа, и новые больше не появляются. Так что если у вас пигментация тоже не проходит сама по себе, советую записаться на процедуры, которые делают неодимовым лазером.
  4. Мы обычно всем коллективом скидываемся, чтобы не тратить на подарок пол зарплаты.
  5. Стараюсь занять себя чем то интересным
  6. Всем привет!! Девочки, да у всех такое бывает. И я не исключение , кстати. Все оставляю на последний момент. Лето вот вот к концу подойдет и нужно думать что надеть осенью. Я нашла где можно купить http://http://ist-nova.ru , но когда до этого магазина доберусь не знаю. Зная себя, наверное 2 сентября. =)))))))
  7. реклама нужна, без неё никуда
  8. По возможности, надо почаще душ принимать.
  9. Кухня такое дело, никогда не знаешь что можно найти когда хочешь разворотить старую кухню.
  10. Насчет 5 кг за неделю не знаю, зато могу сказать, что с помощью препарата TurboFit, мне удалось похудеть на 3,5 кг за две недели. Это конечно не так быстро, как вам необходимо, но по-моему, тоже неплохо. Суть в том, что это средство нормализует пищеварение и улучшает обмен веществ, поэтому похудение происходит, как бы само собой. Хотя для меня самое главное, что состав у него полностью натуральный - родиола розовая, листья остролистой кассии, плод померанца и прочие природные компоненты. Единственное, о чем сразу скажу, что заказывать нужно только оригинал, а то сейчас много подделок появилось. Я вот на этом сайте его приобретаю: https://top-otzyvy.ru/preparaty/raznoe/turbofit-dlya-pokhudeniya.html . Там есть подробное описание, а в нем кнопка "оформить заказ у производителя", вот так и заказываю. То есть в данном случае, полностью гарантировано качество, а так же более низкая цена. Так что советую попробовать это средство, возможно оно даже поможет вам похудеть на 5 кг за неделю. Это наверное от организма зависит, скорей всего, тут всё индивидуально.
  11. Хочу летом в Питере отдохнуть, недавно новенькой зеркалкой обзавёлся, нужно будет испытать
  12. поищите на отзовиках
  13. Мы делали вместе, живем душа в душу и мнение у нас схожее. Инициатором уже не помню кто был, но он сам все рассчитывал, сколько и чего понадобится, все взял в свои руки. Учил меня шпатлевать :D Все материалы и интерьер выбирали вместе, тут http://www.keramogranit.ru/vendor.atlas-concorde-rossija.html плитку выбрали на кухню, в комнату ламинат положили. Красота. Почти не ссорились, так, только из-за моих косяков ругался на меня :D ремонт сблизил нас на самом деле. Вообще это хорошая проверка - если не развелись после ремонта, то уже никогда не разберетесь :D