vero-nika

Пользователи
  • Content count

    308
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

vero-nika last won the day on March 1 2015

vero-nika had the most liked content!

Community Reputation

20 Очень хороший

About vero-nika

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday
  1. Операция только впереди, но говорят, что Известный пластический хирург В.С. Баков не скрывает, что операция по увеличению груди участницы Дома-2 Кристины Дерябиной будет сложной. Во время осмотра выяснилось, что над операций придется попотеть http://doctorplastic.ru/news/1641397/
  2. А что мешает сделать не 8, а 10 зон, к примеру? Есть какая то договоренность или по средствам сложно.Я думаю, о том, что преимущественнее, можете сказать только Вы сами, либо хирург.
  3. и база операционная у них отличная, думаю, доверять можно на все сто)
  4. ну думаю точно не к нему) его вроде как на этом то и поймали. В передаче затрагивалась тема наличия в клиниках реанимационного отделения, что в принципе обязательно для проведения подобных пластических операций.А вот так если взять, не так уж и много хирургов практикуют в подобных клиниках. Чтобы избежать последствий, советую выбирать проверенного хирурга и обращать внимание на клинику, в которой он оперирует.
  5. Так на то есть телефон) Силуэт делать не советовала бы накануне праздников, все-таки после него нужен хоть и маленький. но восстановительный период. А ты разве не софт хотела делать?
  6. Думаю, nikoletta, и впрямь забегалась) Хирурги конечно все преимущественно страдают трудоголизмом. но что бы оперировать под самый новый год- это уже чересчур)
  7. Раз пока полной уверенности нет, лучше не делать.Посидишь вот так на форумах, может и созреешь. Иногда глянешь на фотки работ, так и самой хочется себе еще что-нибудь сделать. Слушайте, а никто не слышал про Сергеевскую клинику? Ходят слухи, что он хочет переехать...
  8. Предугадать можно, но вы же понимаете, что компьютерные программы моделируют идеальный вариант, а хирург может сделать неидеально. При эндоскопической пластики такая вероятность выше. так как хирургу сложно тютелька в тютельку установить имплантат. Ну раз Вы так уверены, то можно пожелать только удачи! Надеюсь Вы эту мечту загадали на Новый год. А если так. то она неприменимо сбудется!
  9. Безусловно играет, но если у вас стандартная пластика, то цена должна быть соответствующая. А по прайму она сколько у него стоит, вы интресовались ведь наверняка?От марки имплантов тоже цена зависит. Самые дорогие на рынке по- прежнему Натрелли( бывшие Маки). А что у вас за импланты?
  10. Липосакция между прочим стоит в ряду первых по рискам....Но как говорится, кто не рискует, тот.....
  11. Липосакция между прочим стоит в ряду первых по рискам....Но как говорится, кто не рискует, то.....
  12. По сути жир и с ягодиц можно убрать, следуя твоей теории.) Возможно ты права, но это же хорошо,что у нас есть такая возможность привести себя в порядок за маленький промежуток времени и без особых усилий.)
  13. не спорю. Лучше всего обойти нескольких специалистов, пособирать мнения относительно размеров. формы, а потом делать моделирование предложенных вариантов.
  14. Таких много, поверьте мне. У каждого найдется подобная подруга.( Комплексы многим не дуют нормально существовать и сосуществовать с другим людьми. Относительно подобной зависимости могу сказать, что сколько ни делай операций, комплексы все равно никогда не позволят ощущать себя на все сто. Поэтому многие врачи советуют сначала разобраться в себе и необходимости операции,а потом уже принимать решение
  15. pushinka, глаз у нас и правда наметан, так что скрывай- нескрывай, все равно не выйдет. А ты к своему первому доку ходила, может тебе бы он сделал коррекцию минуя повторных фин вложений?Относительно твоего выбора скажу, что раз так сильно тебя это выводит( в принципе асимметрия не столь большая), то может в действительности нужно раз и навсегда решить эту проблему повторных эндопротезированием. Лаванда, кожа у нас не резиновая, но увеличить на размер pushinka сможет вполне. Другой вопрос стоит ли7