Crannesia

Пользователи
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Обычный

About Crannesia

  • Rank
    Участник
  • Birthday

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Нашла недавно отзывы хорошие, еще про косметолога Олесю из этой же клиники, может кто-нибудь был у нее? Девочки писали, что она именно на лазерной косметологии специализируются и стажировалась за границей, правда фамилию не запомнила, какая-то нерусская и очень сложная, ну и как всегда забыла сохранить страничку в закладочки в браузере.
  2. Вы получается просто описание процедуры прочитали и подумали, что эта процедурка Вам подойдет? Как по мне надо сначала к косметологу сходить или были уже у Вищипановой, что она Вам сказала? Какой эффект после процедуры должен быть, хотела почитать, но что-то не могу найти описание ее.
  3. Не одну меня скидки заманили. :D Я когда заметила такое щедрое предложение, сразу же записаась на консультацию к Егоровой. Уже сдала анализы, надеюсь, здоровье не подведет и успею сделать операцию немного дешевле. Тем более уже так давно мечтала об операции у Егоровой. А Вы успеваете до окончания скидок пластику сделать? Я то не буду торопиться, сегодня решила начать записываться на консультации к хирургам, очень долго что-то выбираю. А Вы к кому еще ходили на консультацию помимо Егоровой, сколько хирургов обошли?
  4. Девочки, кто делал эндоскопическое увеличение груди у Егоровой, поделитесь опытом на счет реабилитации, очень интересует видно ли потом место доступа и какой разрез по длине получается?
  5. Тоже читала, что профессор Блохин специализируется на реконструкции груди. Там девушка писала, которая хорошо в пластике разбирается на одном из авторитетных форумов и в итоге все пришли к мнению, что с реконструкцией прямая дорога только к нему.
  6. А Вы анализе все где сдаете? Вообще мне фото работ Егоровой очень нравятся именно тем, что грудь одинаковая и соски аккуратно выглядят, вот не могу понять, когда оставляют большие и растянувшиеся соски, это же как минимум странно и не красиво.
  7. Olana, а какие процедуры для лица делаете у Вищипановой, расскажите подробнее? Я просто на уход к ней хожу, но все хочу сделать лазерную шлифовку лица, отзывы очень хорошие читала, но в этом плане я трусиха. Вы может делали шлифовку, как по ощущениям?
  8. Может кто-нибудь недавно оперировался у Егоровой? Меня интересует увеличение груди через подмышку. Расскажите подробности насколько хорошо все прошло, как реабилитация проходит, интересует все от начала до конца. :rolleyes: Еще читала, что у нее ценник не сильно завышен и приемлемый, во сколько операция обошлась? Если кто-нибудь ответит, буду очень благодарна!
  9. Я тоже читала, но у меня другой вопрос, в статье написано, что плацентарная терапия позволяет избавиться от гиперпигментации. У меня еще с детства пятно на икре левой ноги, достаточно крупной, зимой не особо видно, а вот когда начинается пляжный сезон, тогда очень контрастный вид пятно приобретатает, становится еще темнее. Хотелось бы его убрать, а эти процедуры проводят только на лице или на теле тоже можно? Если исходить из информации о косметологах, тогда я бы на Вашем месте выбирала специалиста с самым большим опытом, Вы может позвоните в клинику и проконсультируйтесь.
  10. Надо супруга куда-нибудь будет отвести, сначала на чистку, а то у него налет уже на зубах темный, может поэтому запах появился?