Алиса Чудесная

Пользователи
  • Content count

    56
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20 Очень хороший

About Алиса Чудесная

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday
  1. У Крысина сделать, однозначно! Почитайте отзывы девочек о нем в других темах, вопрос отпадет сам собой
  2. Ой, а напомните сюда картинкой вашу попу, пожалуйста? ))) Надо кое-кого убедить еще разок ;))))
  3. Всем привет! Как вы уже знаете, у меня позади две пластические операции и для меня вся эта сфера не представляет какой-либо опасности (как для многих «новичков», которые боятся выбрать не того доктора или получить осложнения и в принципе представить какие-то телесные изменения). Я уже более года на форумах также, общаюсь с девочками, читаю статьи докторов, смотрю отзывы. Подруги, которые хотят сделать пластику, ну или просто начинают задумываться о каких-то недостатках своего тела, начали ко мне обращаться за советом и вообще с любыми вопросами из серии «У меня тут вот так – это нормально? Может так не должно быть?» , «Как тебе кажется, я придираюсь или правда лучше тут немного подкорректировать?», «А правда, что после пластики влагалища у нас с мужем в постели все может наладиться?», ну и так далее… Сейчас большинство подруг уже родили одного или даже двоих детей и заразились моей манией пластики, они все чаще спрашивают, а у кого бы я посоветовала сделать грудь, к кому лучше за интимной пластикой, а у кого попу или живот делать. Я понимаю, что все мы тут уже что-либо у кого-то сделали и каждый готов похвалить своего доктора, ведь мы так наших мастерам-волшебникам благодарны за новую жизнь. Но я подумала, а не сделать ли нам своего рода памятку – топ докторов, рекомендуемых на форумах как специалистов в той или иной области? 1. Начну, конечно, со своего доктора – Дмитрия Викторовича Крысина, ему нет равных в телоконтурирующих операциях, таких как глютеопластика (ягодицы) и круропластика (исправление кривизны ног). Многие его также хвалят за интимную пластику и абдоминопластику, мне нравятся его работы по груди тоже на сайте. Но попа и ноги – это что-то! Как я понимаю, немногие доктора выполняют эти операции на таком уровне. Кого-то еще посоветуете? 2. Что касается маммопластики, эта операция наиболее популярная. Многие хорошо делают грудь – в той же дорогой и прекрасной ЕМС такие известные личности, как доктор Левин и профессор Пшениснов. Много хорошего пишут про доктора Блохина… 3. Интимная пластика – доктор Сарвар Казимов, доктор Жуков из Студиомеда, коллега моего любимого Крысина, сам Крысин, кто еще? 4. Ну и вот о чем я совершенно не знаю – так это о лицевой хирургии. Ринопластика, блефаропластика. Подруги и уже даже соседки спрашивают имена, о ком читать и чьи работы смотреть, а я кроме профессора Пшениснова ни о ком и не знаю. Девочки, милые, прошу помнить, что речь идет не о молодых докторах, а о кандидатах наук, о профессорах. Хочется составить действительно некий список самых лучших, к кому можно советовать обратиться и потом не носить тяжкий груз на сердце, что отправил человека «не туда». Молодых хирургов, выпускающихся, становится все больше, рекламы тоже, тем не менее, настоящих профессионалов и специалистов в таковых превращает только многолетний опыт и практика, в том числе не прекращающая научная деятельность. Помогите выделить в стоге сена самых лучших!
  4. Так он со Станиславом как раз в одной же клинике и работает! И да, это правда высший пилотаж - попки и ножки от доктора Крысина ;)
  5. КОгда я выбирала хирурга, я прочла на его сайте , что он раньше делал такие ОП и решила сразу, к кому пойду! Это имхо ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ! Только настоящий профессионал на такое способен!!!
  6. Выросла только стоимость импланта,насколько я знаю (подруга к нему ходила на консу насчет груди в мае).
  7. А какие из его прекрасных ягодиц-таки принадлежат NotYours? http://krysin.ru/photo-before-and-after/glyuteoplastika/ тут по-моему все идеальны... ))) :wub:
  8. http://studiomed.ru/gallery/photo/uvelichenie-grudy/uvelichenie-grudy_50.html Обратитесь к Крысину )))))
  9. Не то слово какой!!! И за ножки тоже!!!
  10. Я не глютео, я грудь и пузо)) с попой повезло от природы,благо, да и ножки тоже. А за хирурга просто "болею" от большой любви и благодарности, да и правда заслуженно - что ни фото на сайте,то шедевр!
  11. Вот у Крысина на сайте его голени: http://krysin.ru/photo-before-and-after/cruroplasty/ Однако там мужикофф неть
  12. Первый раз слышу про то, что мужчина пошел на круропластику.... Надеюсь, к Крысину?
  13. Нашла тут, очень в тему.... Комментарий моего любимого доктора Крысина! "На мой взгляд, выполнение такой операции должно быть крайне ограниченным – после нее остается грубый рубец, а чрезмерное натяжение кожи в этой области чревато некрозом. Кроме того, бедра – зона с очень слабым кровоснабжением, что накладывает на специалиста определенные ограничения, создает дополнительные трудности при заживлении и может привести к различным негативным последствиям."
  14. В Москве и правда с ценами полный кавардак произошел с этим кризисом и долларом! Однако в клинике Студиомед у доктора Крысина все осталось по-прежнему и это не может не радовать! Уже одна подруга к нему в этом году сходила, вторая собирается! 300 тысяч как было в 2014, так сейчас и осталось, а мастерство и качество только растет! Как же я рада, что когда-то с ним познакомилась, настоящий специалист и мастер своего дела!
  15. Девушки, а я всех агитирую вот к своему доктору - Крысину, он в сфере глютео и круропластики Бог, но недавно подруга у него сделала и грудку тоже по моему наущению - не пожалела ни капли!!! Великолепный доктор, мастер своего дела даже в мелочах!