malysheva

Пользователи
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About malysheva

  • Rank
    Новичок
  • Birthday

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Почти 20 тысяч ))) это серьезно. Но если кто-то целенаправленно идет к Сергееву оперироваться, то вполне может отдать такую сумму за моделирование. Он ведь гарантирует, что получится точь такой же результат
  2. Я тоже влюбилась, но не в доктора) Георгий Чемянов, конечно, мужчина видный и жених завидный, но меня этот аспект мало интересует))) С этим, слава Богу, все в полном порядке. Счастливы вместе))) уже 15 лет) И даже плоды счастья есть))) Что еще надо?))) Но ЛЮБОВЬ все-таки проявила себя. Любовь к себе, прежде всего. Конечно, когда смотришь на то, как выглядят твои ровесницы, и сравниваешь со своим лицом, то улыбка сама накатывается))) Золотые руки у Георгия Станиславовича. А еще у него очень большое золотое сердце, которое бьется в такт с твоим. Огромное ему спасибо! Желаю хирургу всего самого лучшего! Как же он этого достоин! УМНИЦА!!!
  3. Smart Lifting - это комплекс омолаживающих операцией на лице. В средней зоне и нижней трети - это короткорубцовая пластика (S-Lifting, MACS-Lifting), а в верхней трети - эндоскопическая подтяжка лба и бровей. Знакомые всем нам методики. Какого-то ноу-хау или революции здесь нет. Просто грамотно подобранные техники в авторском исполнении... с изюминкой. Об этом на консультации Георгия Станиславовича можете расспросить. Он мне рассказывал про какой-то "тоннель" в области висков, но я на эмоциях была, переживала перед операцией, поэтому сейчас уже и не вспомню, о чем это и что))) Главное, что результаты есть. А что конкретно делает хирург, чтобы пациентка стала моложе, по сути, не имеет значения. Доктору доверяешь и знаешь, что для тебя - все самое лучшее, эффективное, безопасное)))
  4. Везет тем, у кого есть знакомые, друзья, коллеги, сделавшие пластику. Такие "живые" результаты дают гораздо больше, чем просто фото в Интернете. Мне, увы, не у кого было просить совета, да и афишировать лишний раз свои планы тоже не хотелось. Пока ты выглядишь так же, как все, женщины ведут себя "ровно". Стоит только провести косметологическую процедуру или даже купить себе что-то новое (одежду, украшение), так сразу же обостряется чужое восприятие)))) Зависть, увы, никто не отменял. Поэтому я шито-крыто искала доктора. Как обычно ищут пациенты? Читают отзывы, смотрят фотогалерею, ходят на консультации. У меня было точно так же. Я искала специалиста по омоложению лица, с опытом работы, с крепкой уверенной, но при этом "тонкой" рукой. Топорная работа - натянул и закрепил - меня не устраивала. Это ведь лицо, которое у тебя одно))) Изначально словосочетание "подтяжка с коротким рубцом" показалось мне заманчивым))) Какое счастье - подтянуть кожу, мягкие ткани и при этом не оставить на лице длинных рубцов. Так мой поиск сомкнулся вокруг докторов, которые особенно проявили свое мастерство в короткорубцовой пластике лица. Ну тут уж мимо доктора Чемянова не пройдешь. MACS-Lift вместе с эндоскопией лба решили все мои проблемы. Это тот самый SMART-Lift, о котором пишут на специализированных сайтах по пластике. Раньше о преимуществах этого метода я знала только из "письменных источников" и из уст моего доктора. А теперь лично убедилась во всем. Отличный результат. Минус 10-15 лет - это легко. Я рада, что поиски вывели меня к Георгию Станиславовичу. Безумно завидую тем, кто попадет в его руки!)))
  5. Девочки, вы смотрите ДОМ 2))))) Я не смотрю, но результаты хочется увидеть) Выкладывайте, что ли, на форум)))
  6. Любование в зеркале после пластики - как же нам без этого))) Главное, чтобы было, чем любоваться. Я тоже радуюсь - помолодела, будто перенеслась во времени лет на 10 назад, когда еще о признаках старения не задумываешься. Омолаживала среднюю часть лица и нижнюю треть. И это без жутких разрезов на лице - мой хирург проводил короткорубцовый лифтинг (макс-лифт). Вдобавок к этому - поднял лоб и брови, тут не обошлось без эндоскопических методик. И опять без разрезов. Комплексное сочетание подтяжки с коротким рубцом и эндоскопии лба - это SMART Lift. Оперировал Георгий Станиславович Чемянов. Огромная ему признательность, уважение и благодарность!
  7. И я продолжу тему омоложения лица – поделюсь своей радостью! Результат – я моложе лет на 10. Но при этом похожа на себя, а не на даму неопределенного возраста, которые часто выходят из-под скальпеля хирурга. Когда я выбирала специалиста для проведения операции, то меня волновал именно этот вопрос – будет ли все выглядеть натурально и естественно. Так как пластика планировалась проводиться инкогнито, лишние намеки, обсуждения за спиной мне были ни к чему. Кроме того, я обращала внимание на то, как доктор будет меня омолаживать – какие методики предложит. Обычно специалисты предлагают либо то, что умеют, либо то, что подороже. У Георгия Станиславовича иной подход – он рассказывает обо всех возможных вариантах коррекции лица, говорит, что каждая из этих методик может дать, и только потом дает пациенту возможность самому определить, что ему надо. Никакого навязывания дополнительных услуг, никакого давления. Ну а в остальном ни у меня, ни у других пациенток, уверена, сомнений не возникает – доктор очень достойный и крайне ответственно подходит к исполнению своего профессионального долга! Я сделала у Георгия Станиславовича smart lift – это сочетание эндоскопии лба с короткорубцовой подтяжкой. У меня эмоции, восторг! Спасибо, дорогой доктор!!!