Brodova

Пользователи
  • Content count

    16
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Brodova last won the day on March 6

Brodova had the most liked content!

Community Reputation

3 Обычный

About Brodova

  • Rank
    Участник
  • Birthday

Recent Profile Visitors

216 profile views
  1. Для начала я рекомендую сходить на консультацию, и только после этого выбирать хирурга и думать. Сколько раз слышала, что придут к какому-то врачу, а он им как человек не нравится. Вот не лежит душа и всё. Такое тоже бывает и причем очень даже частенько. У Филатова на самом деле работы не плохие, я специально посмотрела. Но всё-таки сходите-ка на очную консультацию, не пожалейте времени.
  2. В Арбат Эстетик такую процедуру делают весьма профессионально, при этом недорого. Иногда даже на акции попадала. Хотя для меня самое главное - это качество услуг, а уж потом цена. Так вот качество тут на высоте.
  3. А у меня аллергия на эту пыль после маникюра, так я задыхаюсь сразу. Хожу в салон, где есть пылесос и надеваю маску.
  4. Ну так в Арбат Эстетик все косметологи хорошие, насколько я знаю) Ольга Крадина очень опытная, очень хорошая косметолог. Приятно, что человек с таким опытом работает в этой клинике.
  5. Ну вот я и говорю, что Белоусова очень классная, как косметолог. Побольше бы врачей такого уровня в Москве.
  6. Ясное дело, что биоревитализация будет положительно влиять на общее состояние кожи лица. Мне нравится как такую процедуру делают в Арбат Эстетик, там есть косметолог Чекмарев Алексей Сергеевич. Вот о нем отзывы хорошие в плане этих процедур.
  7. Да, я видела ее тоже в Арбат Эстетик. И народ к ней постоянно идет, запись хорошая.
  8. Я буду наверное первая! Белоусова хороший специалист в своем деле! Я у нее делалала радиоволновой лифтинг, процедура, которая мне реально помогла. Конечно чуда прям от нее ждать не придется и не от одного аза результат. НО! Он есть, результат. И обязательно нужно следить за собой, даже если не хочется делать пластическую оперцию, но косметология по-любому очень нужна.
  9. Ринопластика операция сложная. И хирурги некоторые могут ошибаться. Но вот моя подружка сделала у Нестеренко М.Л. и очень довольна тем, что получилось. Мне тоже нравится как она выглядит. Она говорит, что наонец-то дышит нос. Я по себе знаю, как это радостно, дышать носом.
  10. Витаминка, а больно было после ринопластики? Долго нос болел?
  11. Я нахожусь на той стадии, когда выбираешь пластического хирурга. Посему, хочу узнать как можно больше о них. У Шихирмана была на консультации. Произвел хорошее впечатление. Но я пока не решилась идти на ринопластику к нему. Кто-то оперировался уже у Шихирмана? У него вроде как большой опыт! Раскажите, пожалуйста!!!
  12. Конечно же, в первую очеред хочется именно красоты. Особенно женщинам.
  13. Да, неплохой он специалист. Я была на консультации у Акопова, хотя еще и не делала рино. Пока выбираю хирурга. Даже и не знаю на ком остановить выбор. Но Арам Акопов оставил очень положительное впечатление. Такой он прям толковый что ли... Вдумчивый. Не болтает по пусту, не уговаривает, а просто советует, отвечает на поставленные вопросы четко. Понравился он мне, короче!
  14. Блин, а я думала, что рубцов не видно после операции... печально...