Брюнеточка

Пользователи
  • Content count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Брюнеточка

  • Rank
    Участник
  • Birthday
  1. Мне тоже нормально, просто под низ легкую кофтюльку надевайте :) Пуховички тоже есть теплые, но чаще, конечно, попадаются для еврозимы) А лыжный костюм это настоящее спасение для мамочек, я тоже в таком гуляю со своим...и присесть удобно и наклониться :rolleyes: ) Но на работу конечно солидней в дубленке или шубке. За меха особо не скажу, но у меня норочка, то зимой тепло было. Я прошлым летом в Каляеве брала, у меня чуть ниже колена и с капюшоном. В не сезон покупать выгодней всего, хотя в принципе на этой фабрике всегда низкие цены...они же там сами все шьют, а значит нет накруток как у перекупщиков. Так что, думаю, и сейчас можно найти бюджетный вариант шубки ;)
  2. Неземная, брала не по скидке, поэтому долго не раздумывала увидев такую цену))). А почему вам не спросить у подруги, бракованая шуба ей попалась или нет ;)? Лично мне качество шубы очень нравится, ничего не облазит...не линяет. Я уже и своих кумовей присадила на магазин Каляева...всей семьей недавно приоделись у них, правда в кредит, но все же). Так что, все довольны и никто на жаловался :) .
  3. Ну может еще есть какие то секреты..мне только об этих рассказали. Фабрику Каляева мне подруга подсказала, она только там отоваривается. Я тоже сравнила цены и качество и поняла что в других салон существенная переплата :huh: . Свою шубейку я брала за 65тыщ, она у меня ниже колена, я люблю такие длинные. Цвет черный и она крашенная, но минуса в этом не вижу, носится отлично, поэтому даже не знаю есть ли принципиальное отличие от некрашенной шубки :) .
  4. Я делаю восковую, но думаю лазерная круче все таки, вот хочу попробовать. Надоедает каждый месяц мотаться к мастеру, хотя это конечно намноооого лучше, чем бриться каждые 2-3 дня :D
  5. У меня, например, есть пуховичок и та же норковая шубка B) . Пуховик я могу одеть на базар, и в те места, где шубу просто жаль трепать. А свою норочку я ношу все остальное время. Сейчас очень много подделок и чтоб купить настоящую и качественную норковую шубку, то лучше идти в специализированные салоны. Я свою покупала на фабрике меха Каляев. Меня там и научили как не нарваться на подделку. Для этого надо провести рукой против шерсти и ворс сразу должен стать на свое место, не заламываться и не ерошиться, а еще ворсинки должны быть одинаковой длины. ;)
  6. Штаны зимой одеваю с начесом,а если мороз сильный то поддеваю колготки "антисекс" :D
  7. Я пользуюсь деревянной массажкой :)
  8. А ими не стоит ежедневно пользоваться, гинекологи уверяют что это наоборот вредно. От этого и молочница появляется и вообще нет нормальной циркуляции воздуха. Я испльзую ежедневку только наночь для своих пижамных шортиков B)
  9. Я хожу на восковую депиляция, но хочу попробовать лазурную,чтоб эффект был долгим :rolleyes:
  10. Я тоже такого диво-крема еще не видела :D
  11. Просто феном и без укладки, рукой разгребаю при сушке)))
  12. Я очень люблю душ, не понимаю кайфа мокнуть в ванной с разнообразными сольками...разве что с любимым и с бокалом шампусика :)
  13. Я знаю что если уксусом регулярно протирать проблемное место,то сеточка спрячется. Но протирать надо постоянно, например наночь,так как запах все таки специфический)
  14. Касторовое масло очень хорошо помогает и для ресничек и для бровей. Наночь нанести и до утра все впитается.