Nika-Nika

Пользователи
  • Content count

    9
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Nika-Nika

  1. Я хочу рассказать историю своей пластической операции. Я сделала увеличение груди 2 года назад. Хотя, кажется, что за ерундовая операция? Кажется, что не смертельно жить с маленькой грудью. А знаете, оказывается, что смертельно. Когда у тебя маленькая грудь, практически как у мальчика, невозможно жить полноценно. Парни на меня внимания не обращали вообще. Да, я подкладывал в лифчик вату сначала, потом покупала специальные лифчики. Но проблема оставалась нерешенной. Грудь была маленькой. На пляже, например, я сидела укутавшись платком и стеснялась всех. Для меня маленькая грудь стала большой проблемой. Я готова была на все, только бы моя грудь хоть чуток стала побольше. И в конце концов я решилась на операцию. К решению шла долго и сложно. Были проблемы с родителями, которые не понимали зачем мне это все. Особенно против был папа. Он говорил, что я итак самая красивая. Но папа есть папа… что он еще скажет? Искать хирурга долго не пришлось. Подруга посоветовала Шихирмана. Я к нему и пошла прям сразу на консультацию и он мне понравился. Решила, что он опытный для того, чтобы качественно выполнить операцию. Конечно же, мне еще и отношение в клинике Шихирмана понравилось. Доброжелательное, все понятно и все просто. Очень мне понравилось в его клинике, так уютно, как дома. Когда пришел день операции, я сильно волновалась. Все- таки неизвестность всегда пугает. Но я решила, что хочу красивую грудь, и значит шла к своей цели. Как прошла операция, не могу рассказать. Я спала и сны видела. Очнулась уже в палате, со мной был доктор и анестезиолог. После операции немного голова болела, от наркоза, думаю. Ну и неприятно в груди было. Мне не кололи анестетики, все -можно было терпеть и без лекарств. Из неудобств – специальное белье. Мне в нем было некомфортно, а в остальном все отлично. Теперь я с красивой грудкой, очень рада. Приятно, когда ты почти совершенна. А летом я с красивой грудью щеголяла по пляжу и мужики на меня смотрели, так мне это нравится!!!! Благодарна бесконечно Эдуарду Шихирману за то, что сделал мне операцию, за его профессионализм и высокий уровень обслуживания в клинике.
  2. На самом деле, решиться сложно. Но я понимала, что если не решусь, то буду всю жизнь страдать от комплекса. А это, сами понимаете не очень хорошо. Когда у тебя самооценка ниже плинтуса.Теперь не жалею, что решилась. Ведь лучше сделать и жалеть, чем не сделать и все время думать и жалеть, что не сделал. Короче сумбурно напсала, но рада, что сделала операцию!!!
  3. Практически не сушу феном, только естественным путем.
  4. Ванна это релакс и удовольствие, отказать в которм себе просто невозможно.
  5. Да-да-да, коллекция игрушек до сих пор в серванте на полочке красуется))))
  6. А мне он совсем не нравится. Занималась долго, эффекта не ощутила.
  7. Год проходила 3 раза в неделю, чаще просто валишься от усталости, мышцам нужно давать отдыхать, но если для похудения, то тренажерка это не тот вариант, вес прибавляется, хотя объемы не растут. Видать за счет мышечной массы.
  8. Да, сразу после посещения зала прилив бодрости просто невероятный, приходишь домой или на работу, садишься в кресло и начинает тянуть в сон, просто непреодолимо. Стараюсь всегда чем-то себя отвлечь, чтобы не ложиться.
  9. Практически во все подобные чаи входит слабительное, а именно лист сены, который очень сильно вызывает привыкание. После в туалет сходить очень проблематично. Да и похудение то на самом деле сомнительное, больше жидкости выводится, а жир остается на месте.