Камила

Пользователи
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Камила

  • Rank
    Новичок
  • Birthday
  1. Polya, согласна с вами. Не сможем же мы курить в пустыне, где не продают сигарет. И наврятле мы там помрем из- за нехватки сигарет. Это как привычка складывать ногу за ногу.
  2. Мне как то кажется, что все зависит от нашего внутреннего настроя. Если женщина захочет, то и горы свернет. Только действовать нужно медленно, но верно, а не сразу и на повал. мужчинам нужно постепенно вдалбливать, а не навязывать и все сразу.
  3. Вот так оно и есть- собираемся, собираемся, а как что случись, так и плачем. Не стоит откладывать свое психическое благополучие! Тем более, если вам это нравиться.
  4. Extra, вы напомнили мне клип, где девушка в красивых одеяниях, но со страшными припухлыми глазами шагала по улицам. Вывод один- только к хорошему специалисту!
  5. Снимаю макияж только специальными жидкостями. Обычно это от лореаль. Смою- тогда и можно лицо помыть и увлажнить.
  6. Всегда покупаю лореалевскую туш для ресниц. Только желательно еще накладные ресницы умеренной длины приклеить- тогда вообще красота! Всем советую!
  7. Я молода, красива, но рост желает лучшего. Хочу быть немного повыше. Я начинающая модель, мне так нужно "подрасти" на сантиметра 4, можно больше. Может расскажете что и как? Где делают такую операцию, сколько это занимает времени? Может можете посоветовать хорошего специалиста?