Lizavetta

Пользователи
  • Content count

    26
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Lizavetta last won the day on October 12 2013

Lizavetta had the most liked content!

Community Reputation

1 Обычный

About Lizavetta

  • Rank
    Участник
  • Birthday 01/29/83

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    путешествия
  1. Я не сказала бы что прям так строго, просто рекомендуется спать на спине после такой операции. Я сплю вообще без подушки, вот на этот момент доктор внимание обратил, спать нужно на подушке, пришлось перестроиться на время. В целом, соглашусь, что реабилитация легкая. Спустя три года после блефаро хочу сказать, что очень жалею об утраченном времени и раздумьях делать или нет. Внешность кардинально изменилась, можно сказать, а вот каких-либо негативных моментов не было и нет. Меня Ковынцев Андрей Николаевич оперировал, очень талантливый пластический хирург. Я у него еще и на мамо была.
  2. Я всегда была сторонником пластики если природа обделила чем-то. Сейчас уровень квалификации врачей, современные методы проведения операций, импланты и т.д. настолько продвинутая индустрия, что в этом нет ничего страшного. Я за маммопластику, т.к. моя голубая мечта - иметь красивую грудь сбылась только благодаря опи. Пластику делала у Ковынцева А.Н. (Москва), рекомендую и врача и саму операцию. Жизнь изменилась в другую сторону после того, как я заимела новую грудь. О, я вспоминаю себя и свои ожидания))) Теперь лишь радуюсь результату.
  3. У меня нос с рождения не имел четкой формы, был асимметричен. Плюс, в следствии полученной травмы еще и горбинка появилась по центру, так что было с чем обращаться. Случай не из простых. Мои недостатки Ковынцев А.Н. устранил полностью, нос идеальный, без преувеличений. Я на 200% довольна осталась)
  4. Ковынцев Андрей, личный опыт ринопластики и полученный отличный результат - мои критерии совета. Изучите инфу о том или ином пластике, отзывы почитайте, сходите на консультацию и определитесь уже потом. Не каждый еще и возьмется за любой случай.
  5. Да нет, не боюсь. А чего бояться? С товаром я знакома, качество его я знаю. В магазине этом тоже много раз заказы делала, ни разу не было проблем с ними. По цене намного выгоднее получается, почему бы не сэкономить? А по поводу линз - я вообще не вижу различий с обычными. Они дневные, срок ношения - месяц с дня открытия блистера. Глазам комфортно, они силикон-гидрогелевые, воздух пропускают хорошо. А разные пробовали? От толщины, процента воздухопроницаемости и т.д. многое зависит. Для начала однодневки брать надо и носить по пару часов.
  6. Я советовалась с врачом в оптике. Давно уже покупаю линзы в Очкарике, в основном через инет заказываю, а цветные в салоне у них брала, хотела всё же посоветоваться со специалистом. Взяла американские air optix, очень довольна. У меня глаза голубые, поэтому купила необычный для себя цвет gemstone green, очень красиво смотрятся.
  7. Доброй ночи, комплекс значит работа с диетологом, косметологом и массажистом. ВВ клиник предлагет три вида программ в зависимости от количества веса, который вы желаете сбросить, я взяла программу №1, хотя мне больше подошла бы программа №2, но я все рекомендации четко выполняла и запоминала, поэтому когда программа моя закончилась, не стала ими пренебрегать, а продолжила, но уже самостоятельно. А чтоб на мошенников не попасть, читайте отзывы в сети, плюс постарайтесь с клиентами пообщаться, чтоб увидеть результат. Удачи Вам!
  8. Всё зависит от Ваших возможностей. Конечно, если Вы комплекс услуг оплатите, то быстрее дело пойдёт, но я например, шла по эконом-варианту и тем не менее похудела. Мотивация - это вообще вопрос сложный, мы его обсуждали с психологом в ББклинике. У каждого он своя. Меня например мотивировали клиентки, которые худели в этой же клинике. Ты видишь их результаты и тянешься за ними. Ну и в конце концов, я же деньги отдала, какой смысл платить, потом приходить домой и объедаться? Под контролем специалистов в реале намного проще худеется, чем в группе ВК, я на себе проверяла. А как вы сами то думаете? О моем опыте похудения можете чуток выше почитать.
  9. А так надоело уже брить ноги и все прочее, что ппц просто. От эпилятора последний раз раздражение жуткое пошло, пока перерыв в пользовании. Крутых аппаратов сейчас море, летом уже не буду начинать процедуру, хочется позагорать да покупаться.
  10. Ну это кому что важнее. Вы правы, очень многие садятся на диету, срываются и снова набирают вес. А всё от незнания того, как работает организм, что ему на самом деле нужно. И девочки, которые типа похудели и теперь составляют программы всем желающим, может и знают многое, но этим знанием не делятся особо, чтоб вроде и был результат, но и было куда стремиться. Я тоже прошла через все эти программы и марафоны, сброшу 5 кг, потом 7 наберу. Благо подруга потянула за собой в ББклинику, только там мне удалось скинуть всё что хотела. Теперь продолжаю по их программе жить, уже знаю, что нужно есть и пить, чтоб не набирать обратно.
  11. Теперь и я засомневалась, что когда-либо решусь на лазерную эпиляцию. Есть венозные сеточки на ногах. Да и лето все тратить на процедуру смысла не вижу. Бритва мой лучший друг((
  12. А мне кажется, кто каким родился. Я сколько раз лотерейки не покупала, ни разу ничего не выигрывала, а вот муж постоянно выигрывает, хоть и маленькие суммы, но все же. Сама для себя решила, что больше в лотерею играть не буду, да и в остальных конкурсах, акциях участия не принимаю. Иногда вообще закрадывается мысль о том, что это не я невезучая, а просто конкурсы для своих проводят, а лотереи выигрышные одна из десятка тысяч.
  13. Мне для мужа тоже пора что-то приобрести, он, видимо, сам от себя запаха не слышит, а как наклониться надо мной и ничинает что-то говорить, все, меня подворачивает(((( А к стоматологу и палкой не загонишь.......
  14. Вот и мне интересно, что удалось узнать? А как же вы на попе делали поясом?....так тоже можно? Как там подбирается нужное давление? или всем одинаково делают? И про результаты свои расскажите если не сложно, пожалуйста. а вы тоже именно пояс пробовали? Со штанами опыт не имели?.... Смотрю на картинках, чуть ли не домашняя процедура получается.... Кстати а есть разница между аппаратами? Сколько по времени занимает процедура, каждому подбирается свой режим/время или как? я ещё больше захотела попробовать.........а как с целлюлитом справляется, знаете?
  15. Недавно узнала, что благодаря прессотерапии можно убрать целлюлит, подкорректировать фигуру, так сказать. Так ли это? Может кто-то уже делал себе такую процедуру, и как вообще все это происходит? Поделитесь мнениями, пожалуйста.....