АнжеликаС

Пользователи
  • Content count

    41
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

АнжеликаС last won the day on November 30 2018

АнжеликаС had the most liked content!

Community Reputation

3 Обычный

About АнжеликаС

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday
  1. Меня вы почти убедили) И вправду много всего есть о нем инфы. Буду завтра мужу показывать. Может хоть так удастся убедить. Спасибо за подсказку))
  2. Пила его пару раз от сахара повышенного, не думала что он может эффективно снизить повышенный холестерин? Он же матеболитик?? Его для профилактики в этом плане тоже принимают???
  3. Я то это понимаю. Но вы же знаете, как трудно мужчин убедить в том, что надо лечиться. Тут на сдачу анализов еле-еле уговорила. А таблетки глотать вообще не заставлю, наверное((
  4. У меня с возрастом аптечка становится все больше и больше))) муж нервничает. Сам он таблетки редко пьет. Вот и сейчас сдал анализы, сахар повышен. Но к доктору ни в какую(((
  5. Поняла вас, буду пробовать. А то ждать когда все само по себе наладится у меня нет ни желания ни сил. Я уже устала от постоянного хронического недосыпа.
  6. Целый месяц таблеток. Я потом без них смогу засыпать нормально?
  7. После вторых родов никак не могу восстановиться. Уже и грудью не кормлю, и ребенок спит спокойно. Но на фоне гормональной перестройки напрочь пропал сон. Если раньше все можно было списать на ночные кормления и бдения, то сейчас вообще не понятно на что списывать((( Как наладить сон? Гинеколог говорит, что со временем всё будет хорошо, но спать то мне хочется сейчас(.
  8. Какие большие молодцы!!! Отличный сюрприз вам сделали, я бы тоже от такого не отказалась) Я пока все только присматриваюсь ко всяким салютикам и фейерверкам. Думаю, что на годовщину совместной жизни, которую будем с мужем отмечать на природе с друзьями, как раз неплохо было бы взять что-то из их ассортимента. Будет и весело и прикольно и неожиданно).
  9. Герпес долго проходит. По крайней мере сейчас старайтесь чтобы ранка не кровила, потом можно будет чем-то закрасить.
  10. А я их курсами пью. 4 месяца пью, потому 4 месяца перерыв и так регулярно. Думаю, что только благодаря этому я и чувствую себя просто преотлично. Дибикор вообще очень хороший препарат. Главное безопасный и полезный для организма
  11. Вы сахар давно проверяли? Мне в своё время отлично помог Дибикор. И анализы в норму привести по сахару и с тягой к сладкому и вредному бороться. Доктор посоветовала, когда я сдала очередные анализы. Сказала, что на что то более серьёзное мне рановато подсаживаться, а эти таблетки обязательно помогут. Так и вышло.
  12. Мне проще, я никогда особо сладкое не любила, а как преддиабет поставили, так тем более перестала на конфеты смотреть. Уж как то не улыбается СД2 типа заиметь. Поэтому думайте о здоровье)))
  13. Так у каждой женщины свои часики, у всех ведь разные организмы. У моей подруги в 39 лет уже и климакс начался, так что каждому свое, всему свое время.
  14. Комментатор выше права на все сто. Главное не нервничать, ибо по себе знаю. почти все болячки реально от нервов. А дибикор знаю не понаслышке, бабуля его принимала очень долго по два раза в год, по 3 месяца в добавление к метформину. Сама регулярно его покупала. Может за счет дибикора так долго и продержалась без инсулина, потому что один метформин не справлялся с сахаром. Ну и диета. Она вообще мало ела и только то что считала полезным. Единственное, что очень любила острый перец. Вот его себе позволяла время от времени.
  15. Сейчас с ужасом вспоминаю то время, когда я весила 130 килограмм. Мне удалось за полтора года похудеть на 60 килограмм. Но в итоге если с ногами и руками все как-то более или менее сложилось. Но на животе образовался вполне приличный фартук, которые, конечно же убрать только физическими нагрузками мне уже не удалось. Пришлось обращаться во Фрау Клиник и записываться на операцию под названием абдоминопластика. Оперировал меня ведущий хирург клиники Тумаков Глеб Игоревич. Клиника просто обалденная. Доктор тоже понравился, очень внимательный и судя по тому какой отличный животик он мне сделал после того, что у меня было, профессионал высокого класса. Очень ему благодарна.