АнжеликаС

Пользователи
  • Число публикаций

    31
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    2

АнжеликаС последний раз побеждал 30 Ноября 2018

АнжеликаС - автор самых популярных публикаций!

Репутация

3 Обычный

О АнжеликаС

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения
  1. Вы сахар давно проверяли? Мне в своё время отлично помог Дибикор. И анализы в норму привести по сахару и с тягой к сладкому и вредному бороться. Доктор посоветовала, когда я сдала очередные анализы. Сказала, что на что то более серьёзное мне рановато подсаживаться, а эти таблетки обязательно помогут. Так и вышло.
  2. Мне проще, я никогда особо сладкое не любила, а как преддиабет поставили, так тем более перестала на конфеты смотреть. Уж как то не улыбается СД2 типа заиметь. Поэтому думайте о здоровье)))
  3. Так у каждой женщины свои часики, у всех ведь разные организмы. У моей подруги в 39 лет уже и климакс начался, так что каждому свое, всему свое время.
  4. Комментатор выше права на все сто. Главное не нервничать, ибо по себе знаю. почти все болячки реально от нервов. А дибикор знаю не понаслышке, бабуля его принимала очень долго по два раза в год, по 3 месяца в добавление к метформину. Сама регулярно его покупала. Может за счет дибикора так долго и продержалась без инсулина, потому что один метформин не справлялся с сахаром. Ну и диета. Она вообще мало ела и только то что считала полезным. Единственное, что очень любила острый перец. Вот его себе позволяла время от времени.
  5. Сейчас с ужасом вспоминаю то время, когда я весила 130 килограмм. Мне удалось за полтора года похудеть на 60 килограмм. Но в итоге если с ногами и руками все как-то более или менее сложилось. Но на животе образовался вполне приличный фартук, которые, конечно же убрать только физическими нагрузками мне уже не удалось. Пришлось обращаться во Фрау Клиник и записываться на операцию под названием абдоминопластика. Оперировал меня ведущий хирург клиники Тумаков Глеб Игоревич. Клиника просто обалденная. Доктор тоже понравился, очень внимательный и судя по тому какой отличный животик он мне сделал после того, что у меня было, профессионал высокого класса. Очень ему благодарна.
  6. Моя бабуля прожила до 92-х лет. Диабет второго типа поставили после пятидесяти. На уколы подсадили уже после девятого десятка, потому что доктор сказала, что есть два варианта. Либо поможет, либо нет, но лучше попробовать. Помогло, она еще два года на инсулине прожила. Так что каждому своё.
  7. Думала что бактерии только деткам есть смысл пить..
  8. Вы сами решились на такое лечение, или врач сказал? Воду пили как-то по особенному?
  9. И что, получилось стул ежедневный наладить? Так чтоб не выдавливать из себя? Долго для этого надо принимать лекарство?
  10. Ну у меня всегда были проблемы со стулом, но не настолько критичные, могла хорошо потужиться и заставить кишечник поработать. В начале отдыха все нормально было, а под конец уже заставляла.
  11. Ох и отдохнула я! То что называется дорвалась, и до солнца, и до моря, и до лени! Ездили на юга, отдыхали компанией с друзьями, разумеется ничего не делали, только наслаждались жизнью, каждый вечер шашлык-машлык, днем в кафешки ходили и на пляже валялись. Теперь я разгребаю последствия. Первое что мне надо сделать - избавиться от запоров, кишечник видимо в шоке от того что с ним сотворили и никак не хочет очищаться сам. все что нарыла в инете киви-свекла-капуста и тд. - это знаю и сама. но не помогает, подскажите что-то поэффективнее, давит уже несколько дней, причем не только в кишечнике, но и в *опу. Второе - надо хоть немного скинуть вес. К отпуску старалась худеть, а получилось что за время отдыха набрала больше чем скинула. Какую диету выбрать, чтоб сразу на голодуху не садиться, и чтоб скинуть хоть кг 5-7, мне в ноябре на свадьбу ехать.
  12. Да прямо, чтобы правильно питаться надо мозги иметь. Нафиг тут специалист.
  13. Организм привыкает ко всему, не только к отказу от творога и мяса. Просто организмы разные и поэтому по разному реагируют на первоначальный стресс в виде отсутствия животного белка. Попробуйте поддержать его в таккой ситуации, возьмите спирулину Solgar, в ней много витаминов и растительного белка.
  14. Сколько людей столько и мнений) Точно так же сейчас не утихают споры по поводу натуральности обыкновенной еды, мяса, колбасы, той же пшеницы и пр. Я так понимаю что исходя из состава, в скором времени БАДом можно будет и сосиски называть))) Я пока ничего не принимаю, или просто не знаю пила или нет из той массы препаратов что врачи обычно назначают. Привыкла доверять нашим эскулапам)))
  15. А где такой витамин Е , найти можно? Да в любой аптеке, или сети аптек, там сто процентов будет. Я уже второй год пью такой витамин Е, и результат только радует.