Merry

Пользователи
  • Content count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Merry

  • Rank
    Новичок
  • Birthday
  1. Рекомендую меньше подвергать свое когда-то уже принятое решение сомнениям и внимательно рассмотрев среди хирургов "своего" все-таки решиться на операцию! Поверьте, вы не пожалеете ни на минутку..))
  2. Было всё- сомнения, переживания, мучительные размышления и огромное желание обрести пышные формы и распрощаться с асимметрией! Благодаря откровенному разговорю, который у меня все-таки состоялся с хирургом, Георгием Станиславовичем, о биометрической системе подбора импланта я отметила для себя плюсы и в какой-то момент ответ на свой же вопрос "а когда если не сейчас?" или "а когда будет правильное время?" мне уже оказался очевидным. Хирург продемонстрировал свой профессионализм и искренне желание помочь, благодаря чему, например, уже сейчас я принимаю более активное участие в досуге своего ребеночка, посещая с ним бассейн и в целом ощущаю себя более женственно
  3. Некоторое время я откладывала операцию, но потом подумала: а когда будет "правильное время"? Факт когда-то имеющейся у меня (пусть не существенной) асимметрии хирургу удалось исключить полностью при увеличении груди с помощью одинаковых имплантатов. Еще мой ребенок очень любит плавать, теперь и я с удовольствием хожу с ним в бассейн, чего раньше не делала из-за стеснения. Спасибо Георгию Станиславовичу за все, он хорошо знает свое дело и изначально мне понравился наш разговор, он был реалистичным.
  4. На мой взгляд компьютерное моделирование это что-то больше визуальное, определяемое "на глаз" пусть и опытного хирурга. Многие хотят и стремятся к тому, чтобы их работы и почерк были узнаваемы окружающим, для меня же этот факт был бы не столь радужным. Однозначно "клеймо" на собственном теле мне было ни к чему! Но и о том, чтобы доверить проведение хирургической операции человеку с недостаточным опытом не могло идти и речи. Решением этого вопроса для меня стала биометрическая система подбора имплантата с которой работает хорошо зарекомендовавший себя хирург- Чемянов Г.С. Точность-то чего позволяет добиться данная система благодаря большому количеству математических данных после измерения молочных желез и грудной клетки. Важно, что хирург не только использовал, но и руководствовался во время операции снятыми с меня индивидуальными "мерками".
  5. На "примерку" к Чемянову Г.С.пошла еще из-за имеющейся асимметрии молочных желез. Решила что "рук профессионала" на операции будет недостаточно, а необходим комплексный подход к проблеме и в момент ее планирования. На консультации я получила объективную оценку размера имплантатов, их верного расположения с учетом асимметрии правой груди благодаря тщательными измерениям моего тела. После встречи с Георгием Станиславовичем я получила эту уверенность - что останусь довольна результатом на сто процентов и надолго. Тем более после рождения ребенка у меня уже была большая грудь, но не долго(я даже сделала тогда фото).. а сейчас 4й размер без прежней асимметрии - предел моих мечтаний!
  6. О биометрической системе подбора импланта я сначала узнала из статей своего хирурга, после чего решила проверить все в действии! В этой методике подкупила меня возможность и правда безошибочно подобрать имплант и благодаря этому сделать грудь максимально похожей по форме на натуральную и гармоничную фигуре. Моей идеальной грудью стала каплевидная форма груди четвертого размера, которой я более чем довольна! В общем идея с "ПРИмеркой" у Чемянова прикольная, видно что с умом подходит к делу.