Тютя

Пользователи
  • Content count

    13
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Тютя last won the day on March 18 2014

Тютя had the most liked content!

Community Reputation

1 Обычный

About Тютя

  • Rank
    Участник
  • Birthday

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Erika, мимика замирает, если вколоть вагон ботокса. Если сделать у хорошего специалиста, который не просто колет, а знает, как правильно это делать, то можно и от мимических морщинок избавиться, и естественное "живое" лицо сохранить при этом!!! Я ботокс с 26 лет колю. Конечно, раньше бывало, что лицо становилось похожим на маску, но тогда я и не думала, что можно по-другому. Тогда главное - заблокировать мимическую активность. Другими словами, заколоть ботоксом))) Сегодня у специалистов совершенно другие принципы работы! Последние 3 года делаю эту процедуру у Азизы Усмановой. На прошлой неделе была у доктора в новой клинике, сделала ботокс - лоб, межбровка, гусиные лапки и уголки рта. Эффект только начал себя проявлять. Но даже при этом мое лицо не похоже на натянутую простыню)))
  2. Да, она теперь в новой клинике. Мне повезло - недалеко от моего дома, пешком за 10 минут можно дойти. Я уже была у Азизы. Как всегда, ботокс сделала и проконсультировалась по поводу лица. старею)))
  3. Читала, что операции на лице Пенаев проводит под местной анестезией! Удивительно, как такое возможно???
  4. Если бы меня каждый раз судьба ставила перед выбором, у какого хирурга увеличивать грудь, то я бы ни разу не ошиблась, каждый раз выбирая одного и того же))) Сарвара Казимовича Бакирханова!!! И это объясняется не моей "влюбленностью в хирурга" (а то тут некоторые девушки почему-то этот довод приводят в качестве главного аргумента), а реальной оценкой его профессиональных заслуг и достижений. Если у хирурга в операционной ничего не получается, то ничто другое в моих глазах его не превознесет выше остальных. Главное, чтобы он был профессионалом своего дела, а все остальное (внешний вид и прочее, не имеющее отношение к пластике) неважно. Из чего складывается профессионализм? Не кол-вом отзывов на форумах, не кол-вом мельканий в прессе, на тв... а результатами до и после.
  5. Может у Tommy проблемы в жизни, вот она и стала кусачей собакой, которая на всех кидается! :)
  6. Кому-то успех Грудько спать не дает :)
  7. Девчонки, ну я не усну, если не похвастаюсь своей грудью))) Автор - Сарвар Бакирханов :wub: :wub: :wub: Клиника - Мон Блан :P Отзыв - wooooooooooow!!!!!!! :P :P :P Круто!!! Итак... У меня было 3 варианта на выбор.... 3 хирурга. И выбрала я Сарвара Казимовича. На меня оказало влияние множество факторов, главный из которых - результаты. У Бакирханова груди похожи на груди, а не на шары. Для меня было важно, чтобы после операции в меня не тыкнули пальцем и не назвали "силиконом". Увеличенную грудь выдает ее форма. Почему-то многие хирурги считают, что главное - размер. Товарищи, размер не имеет значения!!! Значение имеет форма! И только потом объем! А когда эта форма гармонично соотносится с объемом, то результат можно назвать идеальным!!! Я шла к Бакирханову не просто увеличить грудь. Я шла именно за идеальным бюстиком. И я все, о чем мечтала, получила! Поэтому всем, кто в поисках, рекомендую съездить к нему на консультацию. Да даже по общению можно понять, who is who. Многие доктора заносчивые, чрезмерно любезные, аж бесят :D А С.К. не пытается понравиться, не восхваляет себя, хотя в 100 раз выше многих других. Я в восторге от него! СУПЕР!!!!
  8. На каком-то форуме я читала про безоперационные методы коррекции век в Клинике Пенаева. Можете о них рассказать или Вы делали классическое блефаро?
  9. Почему импланты не поставили? Какой размер в итоге получился? Видела результаты Пенаева - очень аккуратно и естественно!
  10. Я видела у одного мальчика ушки сразу после отопластики... как синюшние пельмешки))) Зато сейчас - супер!
  11. К моей груди тоже профессионал руку приложил) Я с радостью поделюсь своим впечатлением, так как считаю достойным вписать его имя в анналы форума о пластической хирургии))) Мое главное недовольство выражалось в том, что я всегда считала свою грудь маленькой. Ну… так считала не только я, но и все мои… нет, не друзья, мужчины, которые имели «доступ к телу». «Не за что подержаться», «Минус один» и прочие «комплименты» - все это было, все пережила. «Зрела» я долго – долгое время не могла решиться, потому что было страшно, да и вообще казалось нереальным. Но когда это произошло, все как-то очень стремительно стало развиваться. Не прошло и 3 недель, как я уже сдавала анализы и готовилась к операции. Посетила всего 3 специалиста. На фоне заносчивости и «звездности» двоих выделила Бакирханова. Имея столько профессиональных заслуг, он не делал из них культа. Он просто как человек по душам общался со мной и пытался помочь. Я оценила, в первую очередь, его человеческие качества, его отношение к себе. Так как в профессионализме к тому моменту у меня не было сомнений, то решиться не составило труда. Я счастлива, что когда-то решилась на это и довела дело до конца. Сейчас у меня идеальная грудь и я не понимаю, как я раньше без нее жила!
  12. Без ложной скромности скажу, что у меня самая идеальная грудь! Не обижайтесь, но я себя люблю! Правда, с недавних пор. Научилась этому. Пока не поняла, что любить надо СЕБЯ, моя жизнь не изменилась. Сейчас, когда я сама хозяйка своей судьбы, у меня все ОК! Дело в комплексах, которые едят тебя на завтрак, на обед и на ужин))) Мои комплексы были связаны с грудью. Маленький размер не позволял мне чувствовать себя сексуальной, женственной. Блин, ведь грудь – одно из главных отличий мужского тела от женского. Со своим первым я мало чем отличалась от представителя сильной половины. Как во мне произошел переворот? Я просто не нашла другого выхода. В сказки про капусту я не верю, поэтому поедать ее тоннами не стала. Да и не люблю капусту, фуууу. Хирурга нашла сразу. Ну почти сразу. Сходила к двоим, послушала, какие они супергениальные и продвинутые в плане методик, откланялась и ушла. Потом был Бакирханов))) Хирург, который на консультации говорил обо мне, о моих проблемах, а не о себе и своих достоинствах! Все внимание было переключено на меня. Для доктора важно было не только его мнение, но и мое видение. Я сидела и понимала, что больше никуда и ни к кому не пойду. Вот и случилось – я сделала у С.К. операцию! Делюсь радостью и эмоциями: аааааааааа, я счастлива!!!
  13. Для меня мужчина-хирург – это, прежде всего, хирург, а потом мужчина. Поэтому мне все равно, какого пола доктор, лишь бы он был на своем месте и знал основательно то дело, которым занимается. Выбирать специалиста по половому принципу, на мой взгляд, неправильно. Мы ведь оцениваем профессионализм, а он никак не связан с гендерным фактором! Когда искала хирурга, чтобы увеличить грудь, то читала множество отзывов типа «грудь нужно делать у женщины, потому что она знает, как должна выглядеть идеальная женская грудь». Хм… А мне кажется, мужчине виднее, как она должна выглядеть. И еще… Важно не только знать, как она выглядит, но и уметь все это воплотить. Я грудь делала у Бакирханова. Если бы у меня были 3 пары груди, то я все сделала бы у него и бровью не повела! Уж не знаю, какая грудь идеальна по мнению самого Сарвара Казимовича)))))))), но свою я именно такой и считаю! Спасибо доктору! И спасибо мне, что не заморачиваюсь на всякую ерунду, а учитываю более значимые критерии и факторы, нежели то, в брюках ходит мой доктор или в юбке!