eva

Пользователи
  • Content count

    286
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

About eva

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday
  1. А какие подставные утки на сайтах? Вы про отзывы что ли? Я вот только недавно на это стала обращать внимание. Раньше была глупой наивной девочкой, думала, что все тут реальные)
  2. А какой может быть выбор? показания по-моему к этим процедурам совершенно разные. Софт, если я не ошибаюсь, делают чтобы слегка освежить лицо, разгладить морщинки, но не более того. С его помощью птоз -то не убрать, веки не поднять. Это же по сути филеры глубокого воздействия.
  3. Теперь то они в "Деталь" перебрались. Как там интересно с этим дело?
  4. Это хорошо, что такие передачи стали выходить. Хоть каким-то образом стали пациентов защищать. У нас же провал юридической стороны в этом вопросе- фиг докажешь, что кто-то виноват. Сертификаты- сертификатами, надо реально учитывать и возможности клиники- соглашусь с Вероникой. Во-первых, фиг знает кто в хорошем месте оперировать не будет- и дорого, и владельцам не зачем портить репутацию, а во-вторых, условия имеются подабающие. Чем лучше клиника, тем больше вероятности,что все пройдет хорошо. Известные клиники не станут рисковать со своей репутацией.
  5. Уже переехали- вчера на другом сайте видела. Теперь на Чистых прудах) Если не ошибаюсь, это клиника Деталь.Там вроде как просторнее, хотя по-моему и в Медицине было неплохо)
  6. У всех по-разному забывается. Есть такие, что на пятый день уже забывают о том,что операция была)А еще многое зависит от того,на сколько ты удовлетворен результатом- некая эмоциональная составляющая вопроса. Смотришь, что вот она твоя мечта у тебя под носом и как-то о боли и не задумываешься.
  7. Я бы сказала так: конечно универсал не может делать все идеально, что-то да у него выйдет лучше. Собственно по-этому некоторые клиники набирают врачей каждый по своей специальности, как это, например, в Doctorplastic.Но с другой стороны, я по себе знаю,что если к кому-нибудь прикиплю, то вряд ли пойду к другому. Свой док как-то ближе,спокойнее, к нему доверие. А там, опять мучатся- а вдруг что не так.
  8. Как ни посмотрю, у всех подруги себе что-либо делают. У меня только ботокс. Или вы все тут подруг по форумам имеете ввиде7 Еще мне понравилась фраза- главное чтобы рубцов не было. А здоровье для вас не главное? Я не имею ничего против подмышечного доступа, но считаю,что если брать анатомы, да еще большого размера, то лучше делать по ареоле или под грудью.
  9. Хм... А что жена? ее проблемы ее матери не интересуют?А что результаты- зайдите на сайт и посмотрите, там их полно)
  10. Позитивно отношусь к обоим хирургам, но раз такая неуверенность существует, может стоит третьего найти?)
  11. Риендо? А ты не боишься опять с асимметрией столкнуться. У эндоскопического увеличения есть свои плюсы, не спорю, но вот то ,что бывает асимметрия часто- это факт. Относительно родов- согласна. лучше делать повторно после.
  12. А с чем связано у тебя такое отношение если не секрет? Негативное отношение к пластике отметается, раз ты тут сидишь. В чем тогда дело? Может тебя не так сильно беспокоит твое недовольство?
  13. Как ни крути, но личные качества очень даже важны. Я не поверю в то,что врача можно выбрать только за его профессионализм( проверить который можно только в процессе). Я выбирала изначально мужчину хирурга, потому как к женщинам медикам я только по рекомендации хожу, ну или к гинекологу( пардон за интимные подробности). Как-то мне больше по душе мужчины. Сними всегда проще говорить и договариваться. Относительно мужчин и обезьян, да- возможно, если это компенсируется, к примеру, хорошим характером, умом и чувством юмора. Будучи замужней, скажу, что лучше уж обезьна, чем Алэн Делон, на которого все вешаться будут. Уж очень я ревнивая!
  14. Личные качества влияют как ни крути! и я не поверю никому. кто скажет, что выбрал дока исключительно за профессионализм( проверить который по сути можно только в процессе). Я выбирала строго мужчин хирургов, потому как женщин в это
  15. Материнский капитал)))) На самом деле меня этот вопрос тоже интересует. Я на свои преображения довольно долго откладывала в свое время и занимать пришлось, а тут как ни посмотришь, все по две операции в среднем делают. Подскажите, где клад искать, а то я тоже не прочь себе еще что-нить сделать.