Nataliy

Пользователи
  • Content count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Nataliy

  • Rank
    Участник
  • Birthday 02/16/85

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  1. Пользуюсь антицеллюлитными средствами. Решила попробовать и Лореаль. Купила ночной и дневной перфект слим. Эффекта на 100% не добилась, но на процентов 80 кожа стала более упругой. Вот только при втирании массажером, плохо впитывается, лучше рукой. А если к этому добавить спорт и диету, то конечно же будет 100% результат :wub: .
  2. А я люблю носить масляные духи в косметичке, выбираю те, где нравится запах и наиболее компактные. К тоже экономно используются и приятно воздействуют на кожу, из-за содержания в них масла :) Начала использовать, потому что подружка из Египта в качестве сувенира привезла.
  3. А я вот люблю смывалки от Ив Роше. Правда тушь у меня не водостойкая, поэтому этим молочком-лосьоном все смывается отлично: и тональный крем, и тени, даже кремообразные, и тушь. А когда ее нет под рукой, всегда в косметичке ношу влажные салфетки из этой же серии. Эта серия называется: Молочко + лосьон для снятия макияжа 2в1 Yves Rocher Pure calmille. и нравится еще приятный запах и консистенция.
  4. А меня выручает бальзам и крем-маска от фирмы "Дамашние рецепты". Если бальзам беру, то использую, как обычно, после мытья шампунем, на корни не наношу. Если крем маску, то тоже самое, только еще и на корни немного намазываю. После них волос как бы выравниваются, не путаются. Да и баночки приличные, особенно у крем-маски, не жалко расходовать и цена приемлимая.
  5. А я люблю делать маски из яйца, из нескольких капель любого ароматического масла (например апельсинового), 1 ч.л. коньяка и 1 ст. л. репейного масла. Все смешать, намазать корни и распределить по длине, подержать под кульком минут 20-40, смыть шампунем. Волосы потом приятные на ощупь, шелковистые.
  6. А я вот покупала растительные шампуни от Ив Роше. Купила по глупости сразу много, там акция была, 2 по цене одного. Теперь приходиться дарить эти шампуни. Может они и растительные, но пахнут ужасно, мылятся плохо и самое главное, волосы от них, как после обычного мыла. Может кому-то понравились?
  7. Мне очень нравиться пользоваться не просто полотенцем, а именно тюрбаном. С ним удобно ходить, пока волосы немного подсохнут и как-бы выжмутся. К тому же он хорошо держится, чем обычное полотенце, т.к. там есть специальная пуговица. Лично у меня их несколько: один для мытья головы, другие два для различных масок. Причем один купила, а 2 других сама пошила, глядя на купленный, чтоб лишние деньги не тратить.
  8. А мне нравится делать стрелки подводкой-фломастером. Их сейчас очень много продается, почти в каждой фирме есть. Пользовалась разными, разницы не почувствовала. Ее как-то удобно в руке держать и вести линию получается ровнее. К тому же хватает мне ее надолго, правда использую не каждый день )))
  9. Я иногда использую вот такую маску, мне кажется, что от нее у меня быстрее волосы растут, если делаю ее хотя бы 1 раз в неделю и регулярно. Рецепт: - 2 ст.л. горчичного порошка, - 2 ст.л. горячей воды; - 1 желток, - 2 ст.л. масла (оливковое, репейное...), - 2 ч.л. сахара. Все смешиваем и наносим на кожу головы, минут на 15-45, кто сколько выдержит, т.к. она печет. Затем смываем водой, шампунем, наносим любимый бальзам.
  10. Я когда нашла одну интересную диету, она так интересно называлась - детсадовская. Означает это то, что нужно есть кашки, как в детском садике. Первый день - 1 стакан геркулеса, залитый кипятком в течении дня с медом и яблоком, второй день рис (лучше коричневый) с курагой, тоже 1 ст. в течении дня, а третий день 1 стакан гречки с жареным луком. Эффект мне понравился: всегда сытая, еда вкусная. Но это конечно для тех, кто любит каши, как я. Продолжать можно до тех пор, пока не похудеете до нужного количества килограмм.
  11. Чтобы быстро похудеть за неделю на 4-5 кг, нужна не вредная диета и активная физическая нагрузка. Лично мне когда-то помогла "Диета 6 лепестков". Это шестидневная диета. Каждый день можно есть только один вид продуктов в любом количестве. Единственным условием является то, что нельзя жарить и соответственно никуда не добавлять различные масла. Также я занималась в это время дыхательной гимнастикой "Бодифлекс", по 15 минут в день, утром натощак. Спустя 6 дней, 5 кг, как и не бывало. Но к диете спорт обязательно, иначе не будет такого эффекта!