Soln_ze

Пользователи
  • Content count

    64
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

About Soln_ze

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 01/20/86

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  1. Мда, конечно все люди разные, и по цвету волос нельзя определить наличие мозгов, НО анекдоты про блондинак я просто обожаю, какими бы примитивными они не были. Про брюнеток и правда мало чего слышала, про рыжих вообще никаких анекдотов вроде нету. А вообще...я верю в то, что анекдоты про блондинок сочиняют брюнетки. :D
  2. Мне повезло, тренажёрный зал прямо в 3 минутах от моей работы, поэтому сразу после работы я там. :rolleyes: Стараюсь не прогуливать - хожу в понедельник, среду и пятницу, так как мышцы всё-таки должны отдыхать после тренировок. В прошлом году занималаь 5 раз в неделю - чувствовала себя ужасно!
  3. Женский бокс - зрелище не для слабонервных :D Агрессивные виды спорта вряд ли украшают девушку. Женщины просто теряют своё женское начало, становятся некрасивые. Хотя, если подумать, то сейчас на улицах по вечерам ходить опасно, поэтому женщина должна уметь защищать себя.
  4. Мда. На картинках иногда и правда красиво смотрится, но в жизни может быть это как отталкивающий фактор. Интимные места уж точно не для этого созданы. Особенно, если там, например, череп какой-нибудь набить - я бы сразу подзадумалась над интеллектом человека. :D
  5. Ванна - однозначно. Каждый день после работы полчаса валяюсь в ванной, особенно, погреться с мороза зимой - так приятно! Я отдыхаю и релаксирую в ванне с пеной, могу всякие косметические процедуры сделать. Не понимаю, почему все говорят, что душ намного гигиеничнее.
  6. Я как-то не воспринимаю неопрятных мужчин и не завожу с ними знакомств. У моего мужа есть всякие гели, лосьоны до и после бритья и так далее. Правда вот, кремами для лица он не пользуется. Мне кажется, мужчина должен тоже следить за собой. Для парня - это плюс, как по мне.
  7. Мда, выспаться это конечно хорошо, но когда не получается я спасаюсь компрессом под глаза из сока картошки или на травках. Можно кусочками льда круги протирать. Мне ещё подруга недавно посоветовала каждый день пить лимонный сок, так как может просто организму не хватать витамина С.
  8. Я просто не могу, чтобы была хоть какая-то растительность. Я против этих эротических-стрижек, мне кажется, всякие там стразы - рисунки- это уже перебор. Я как-то видела каталог интимных стрижек - считаю, что это лишняя трата времени да и денег тоже.
  9. Вчера ходила по магазинам - выбирала кроссовки. Я даже и не думала, что эта такая проблема, выбор огромный, а какие именно лучше купить - никто нормально объяснить не может! Вот раньше у пумы была хорошая линейка кроссовок, но сейчас увы, как я вчера заметила, ничего приличного почти не осталось.
  10. Бег с утра - это куча энергии на протяжении всего дня. Именно с утра! Если бегать вечером - толку будет гораздо меньше. (знаю по себе) Я раньше очень часто бегала до завтрака. Сейчас получается только вечером - минут 10, на большее не хвататет. Хочу нагрузки постепенно прибавлять.
  11. Всегда брала ролики на прокат, а в этом году уже - купила свои. Kelen, я думаю учиться кататься на роликах никогда не поздно. Я купила в 22 себе только. Как ни странно - просто встала и поехала. Конечно я не выделываю никаких выкрутасов - просто еду по дорожке. Только не забудьте купить шлем, наколенники, налокотники.
  12. Я не из тех, кто делает комплекс упражнений дома. Утренняя зарядка для меня – просто под музыку потанцевать. Мне с утра очень сложно зарядку делать. Каждый день собираюсь делать зарядку, но редко когда успеваю. Про выходные вообще молчу, сплю до 12 - какая уже зарядка в это время.
  13. Сейчас у всех (особенно в Москве )напряги со временем, для таких 100 % лучше будет купить велотренажер, так как с ним меньше возни. Да и одним катанием на велосипеде фигуру не исправить, а вот про велотренажер такого не скажешь - там задействовано больше мышц.
  14. Я устраиваю себе разгрузочный день где-то раз в две недели. Раньше считала, что это просто дни, когда не нужно есть: жирного, жареного и острого. Сейчас я просто на кефирчике и на яблочках разгружаюь. В первый раз боялась, что с утра начну наверстывать упущенное, но есть не хотелось.
  15. Эх, как жаль, что корсеты затягивать самой очень неудобно, нужна постороняя помощь обязательно. Поэтому всегда при выборе смотрю на шнуровку. Сейчас вот выбираю корсет на молнии, мне кажется - так будет удобнее. Но боюсь, что утяжка будет не такая сильная. В общем надо померить такие варианты.