tonya

Пользователи
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About tonya

  • Rank
    Новичок
  • Birthday
  1. Хорошая попка :)
  2. А я 21 мая буду у Сергея Владимировича делать липосакцию (+ глютеопластику). Решила как следует подготовиться к отпуску, иначе, как говорит мой муж, море из берегов выйдет. Проблемы с фигурой начались после родов. До беременности еще как-то держала себя в форме. Сейчас тоже аппетиту разыграться не даю, но все равно фигуру мою идеальной не назовешь. Надеюсь после коррекции если не стать идеальной, то хотя бы приблизиться к нему. Доктор Свиридов сказал, что эффект будет B) Я хирургу верю, потому что знаю - у него большой опыт в этой сфере и легкая рука. Если бы мо коррекция ограничилась одной липосакцией, то течение реабилитационного периода осталось бы для меня незамеченным. Но так как я буду делать имплантацию ягодиц, пару дней провести в режиме ограничений мне придется. Я готова, так как очень сильно хочу решить свои эстетические проблемы. Aivengo, только прочитала Ваш отзыв. У кого Вы в конечном итоге сделали липосакцию - у Свиридова или у Пенаева?
  3. Chiksa, очень надеюсь, что не забудете рассказать о самой операции. 21 мая я тоже буду делать глютоепластику и липосакцию (бока, живот, внешняя сторона бедер) у Свиридова. До операции набираюсь знаний - читаю форумы, общаюсь с пациентками Сергея Владимировича. Недавно видеоролик нашла - доктор проводит девушке глютеопластику. Удивилась, что кровь не льется :D Обычно меня при виде этой "красной жидкости" в дрожь бросает. Докторов я с детства боюсь. Свиридов, наверное, единственный человек в белом халате, при виде которого я не падаю в обморок, как средневековая барышня. Предупредил меня хирург, что первые дни с непривычки мне будет тяжеловато. На спине не поспишь, на боку тоже, не посидишь. Либо стоять, либо на животе лежать, что я не очень люблю, так как у меня ломит из-за этого поясницу. Тем не менее, я не отказываюсь от своей цели и от осознания того, что скоро я достигну ее, голова начинает кружиться. Помимо глютеопластики, как я уже говорила, буду "оттачивать" свою фигуру. Для того, чтобы она стала женственной, недостаточно вставить в ягодицы импланты. На фоне заплывшей жиром спины она бы не так хорошо смотрелась :rolleyes: А так Сергей Владимирович обещал мне "полный пластический фэшн". Я уверена, что справлюсь - настолько сильно хочу увидеть в зеркале свой стройный силуэт.
  4. Я рада, что на форумах все-таки есть женщины, которым, как и мне, небезразлична попа. У меня она всегда была плоская. А после того, как я поправилась, она и вовсе "растворилась" в толще жира. 21 мая буду делать сразу 2 операции у доктора Свиридова - глютеопластику и липосакцию. На консультации обсуждала с хирургом реальные возможности этих двух операций. Сергей Владимирович сказал, что эффект моделирования будет отличный. Значительно уменьшатся объемы - талия станет уже, доктор подчеркнет ее контуры, бока уберет и внешнюю поверхность бедер уменьшит. Плюс к этому установит импланты в ягодицы, что дополнит мой образ. Реабилитация обещает быть не самой легкой ввиду особенности операции (глютеопластики), но ведь все делается во благо красоты. А это достойная мотивация, поэтому я готова ко всему. Уверенность вселяет набитая рука доктора Свиридова. Эксперименты на мне проводить точно никто не будет. Прикрепляю то, что есть сейчас :unsure: