Lana_

Пользователи
  • Content count

    41
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Lana_

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Представляю масштабы конкурса!!!!! Желающих будет море! Это же сам Сергеев!
  2. Конкурс от Сергеева!!!!!! Круто!!!!!!
  3. Девочки, вид сзади на фотке получился немного вытянутый при совмещении фоток. Так что не подумайте, что это специально, чтобы приукрасить! Нет. Так совместились фотки. Вот просто так, без совмещения вид сзади. :rolleyes:
  4. Показываю свои 4 месяца: сиси уже не меняются, ушки на попе уходят! Я сегодня встретила знакомую, которую сто лет не видела и она мне сказала, что я заметно похудела, особенно в бедрах! А я сама себе думаю: липо видно значит!!!! Ура!
  5. Девочки, я сделала липосакцию Боди Джет 8 зон. Результат еще не окончательно сформировался, но он меня однозначно радует. И с каждым месяцем я все больше и больше приближаюсь к тому, чего хотела достичь- избавиться от галифе и живота. У меня генетическая предрасположенность к неравномерному отложению жира в этих местах. При помощи липосакции я мечтала избавиться от этой проблемы и думаю, что мне это удалось.
  6. Девочки! Я сделала липосакцию в мае этого года и скажу вам с уверенностью- восприятие себя у меня изменилось кардинально! Хоть результат еще и не полностью сформировался, потому что окончательно все становится видно только спустя 6 месяцев после операции, но внутри меня сработал какой-то механизм и я перестала стесняться своего тела на пляже. Пусть и галифе еще не до конца ушло и задница не такая упругая, но все равно- я не стесняюсь больше себя!!!! Ни капли не жалею о том, что решилась на липосакцию!
  7. Прошло три месяца после моей липосакции и липофиллинга. Грудь после липофиллинга уже не меняется, все прижилось и я могу вам показать окончательный результат. На фото: ДО, 2 и три месяца после. Что скажете?
  8. Приветик всем! Прошло три месяца после моей липосакции и липофиллинга! Показываю вам свои фотки ДО, два и три месяца после. Очень хочу услышать ваше мнение:
  9. Приветик всем, девочки! Прошел ровно месяц и три недели после моей липосакции и липофиллинга. Фото сделала, рассмотрела под микроскопом и поняла, что до сих пор еще рано говорить о результатах липосакции. Ушки на попе пока не проходят, не уходят, разве что слегка. Чувствуется еще онемение кожи на боках, на бедрах. Но я к этому чувству уже как-то привыкла и меня это особо не беспокоит! У меня уменьшилась талия на 2 см!!!! Это я тоже считаю результатом липосакции! Сейчас моя талия 66 см. Ооооочень жду когда уже мои попины ушки исчезнут! Швы выглядят как синюшные полосочки, сзади почти не заметны, а те, что спереди- всегда прикрыты бельем. Так что я ними совершенно не озабочена! Зато после липофиллинга я совершенно не заморачиваюсь сисями!!!!! Поражаюсь, что не смотря на то, что моя нынешняя грудь попадает под категорию «маленькая»- меня это как-то перестало волновать! Мне мои теперешние сиси- НРА-ВЯТ-СЯ!!!!! Сегодня открыла, глянула свою старую фотку, совершенно безсисечную и попросила Бога, чтобы мои бывшие ужасно уродливые сиси ко мне больше никогда не вернулись! Показываю свои фотки. Совмещать, блин, не умею. Для сравнения ДО:
  10. Привет! Я делала по летней скидке 20%. Все, включая стационар, мне обошлось в 220 тыс. руб.: липосакция живота, боков, галифе, коленок, нижней части спины и липофиллинг груди. Я довольна! :rolleyes:
  11. Много хороших слов уже сказано о докторе клиники Доктор Пластик Эльдаре Кахраманове. И если кто-то только начинает читать о нем, собирать информацию, то я с уверенностью могу сказать, что я, с того времени как точно решила идти на пластику, определила для себя круг великих докторов, мастерство которых вызывает у меня восхищение, а глядя на работы этих великих докторов невольно сглатываешь слюну и даешь себе слово сделать все возможное, чтобы попасть именно в эти золотые руки. Доктора клиники Доктор Пластик - моя мечта. Я не москвичка, живу в провинции, где трудно найти специалиста, делающего инъекции ботокса, не говоря уже о таких серьезных операциях, как маммопластика, липосакция, блефаропластика, абдоминопластика. Конечно, в областных городах много клиник пластической хирурии, масса докторов, предлагающих свои услуги. Но не знаю почему, однако никому из них я не доверяю. В таких городах, где пластическая хирургия только набирает обороты, я побоялась стать подопытным кроликом. Не спорю, среди них есть хорошие специалисты, но такой уверенности как в докторах клиники Доктор Пластик у них нет, она не чувствуется! Я не могу объяснить это чувство, но сколько бы я не искала, сколько бы я ни читала, сколько бы я ни смотрела результаты работ разных специалистов- я снова и снова возвращаюсь к специалистам клиники Доктор Пластик. Меня еще подкупило то, что это люди с огромной светлой душой и добрыми сердцами. Это сплоченный, сильный, уверенный в себе, мощный и профессиональный коллектив специалистов с большой буквы, с золотыми руками! И я доверила свое тело докторам клиники Доктор Пластик! 23 мая Кахраманов Эльдар сделал мне липосакцию Боди Джет. Доктора клиники Доктор пластик! Для меня- вы лучшие!!!! Сергеев Илья Вячеславович Кахраманов Эльдар Бегларович Гагарина Светлана Вячеславовна Баков Вадим Сергеевич Вы- лучшие! Спасибо Вам за то, что вы есть! Вы творите счастье!
  12. Привет всем! После моей липосакции прошел ровно месяц! Как же быстро летит время!!!!! Компрессионное белье я сняла как только стукнуло 4 недели. Ну, скажу я вам, это прям была моя вторая кожа! Я к нему приросла. Мне было в нем удобно и спокойно! Все тело такое стройное, подтянутое! А когда сняла- даже какой-то дискомфорт почувствовала. Мой доктор меня успокоил- сказал это так у всех. Мое тело при ходьбе такое впечатление, что как желе дрожит! Каждый шаг отдавался во всех зонах липосакции! Коленки так тряслись, что прям больновато было! Зато можно уже не ходить только в длиннючей юбке, а одевать и покороче! Теперь вам хочу сказать о моем самочувствии: синяки- совсем исчезли; онемение кожи- только на бочках и галифе; отеки- визуально не видно, но к вечеру ощущаю; швы- на коленках едва заметны, остальные будут на фото; настроение- отличное; аппетит- зверский! Что касается сисей- уже мягкие, родные, уменьшились до 1 размера и радуют! Девочки, я даже с первым размером- чувствую себя ЧЕЛОВЕКОМ! Я перестала стесняться! Представляете? Это- волшебное чувство!!! Я всю жизнь пряталась стыдливо. Никто: ни мама, ни сестра, ни подруги, ни сотрудницы- НИКТО и НИКОГДА не видел мою позорную грудь и даже не подозревал о моем несчастье! А теперь я поймала себя на мысли, что СОВЕРШЕННО без стыда я переодеваюсь и не прячу сиси!!!! Я просто сама себе рада! Я избавилась от этого ненавистного чувства неполноценности! Я - красивая!!!!! Пусть мои сиси и не большие, но благодаря моему любимому доктору- ОНИ У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ!!!! СПАСИБО!!!! А теперь фотки до и после.
  13. Девочки, хочу с вами посоветоваться что мне делать с моими ягодицами? Они у меня круглой формы от природы. С годами обросли жирком и обвисли. Я решилась на липосакцию, но доктор мне отсоветовал липить ягодицы, иначе после удалеия с них жира будет висеть просто пустая кожа. И будет еще хуже! Сказали- надр качать. А если я накачаю ее- она не станет еще больше? И так как два арбуза в трусах! Что посоветуете?
  14. [А вот вам фотки моего липофиллинга: до: неделя после липофиллинга: три недели после липофиллинга:
  15. Прошло три недели после моей липосакции и липофиллинга! Целая вечность для меня по ощущениям. Мои сиси- это объект моего особого внимания. Им выпал такой бонус, и я ему очень рада! Компрессионный лифчик я сняла и хожу в анжелике только без косточек. На ощупь грудь мягкая, живая такая! Чувствительность сосков не нарушена, а даже наоборот- слишком уж чувствительные! То, что одна немного больше другой- это результат отека, который еще присутствует, потому что именно эта грудь у меня до сих побаливает. И вот по этому поводу сегодня я звонила Эльдару Бегларовичу проконсультироваться. Как мне нравится с ним общаться! Абсолютно позитивный человек, после общения с которым поднимается настроение, все проблемы улетучиваются сами собой и хочется прыгать от радости! Так вот болит она как раз из-за отека, больше она из-за отека и скорей всего гематомки, по-этому он посоветовал аккуратно массировать и разминать ее, а еще можно мазать мазью с прогестероном. Кстати, в меньшую грудь мне ввели БОЛЬШЕ жировой ткани, чем в ту, которая сейчас больше! Представляете? Я этому очень удивилась! А сейчас- фото! До Через неделю после липофиллинга Через три недели после липофиллинга Про результаты липосакции еще ОЧЕНЬ рано говорить, их еще из-за отеков не видно! :)