bantik

Пользователи
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About bantik

  • Rank
    Новичок
  • Birthday
  1. Я тоже делала 2 в 1 у Пенаева :) Не скажу, что было очень плохо в период реабилитации. Первые 2 дня у меня на адаптацию ушли. Организм и мозг друг друга не понимали :) Потом полегче стало, я влилась в свою обычную жизнь, но, по рекомендации хирурга, воздерживалась от чрезмерной активности! Брала отпуск на неделю, под конец уже от самого отпуска устала. Липосакция проводилась водоструйная. После нее отеков меньше, либо их вообще практически нет. Я немного отекла, но даже из-под толщи отека идеальные контуры "просвечивали". Помимо откачки жира в проблемных зонах Арслан Агаевич сделал липофилинг груди. Тут я вообще ни на что не жалуюсь. Наверное, если бы поставили импланты, было бы больно! А так - жизнь хороша :rolleyes:
  2. О моем докторе много можно написать... 7-го июня буду делать водоструйную липосакцию + липофилинг груди у А.А. Пенаева. Если характеризовать его как специалиста, то могу сказать, что результаты лично меня впечатлили. Если речь идет о груди, то она всегда выглядит как натуральная, если речь о липосакции, то поверхность проблемной зоны после коррекции гладкая и равномерная - нет ямочек, западений, бугров. Опыт у доктора большой, причем, в липофилинге груди и водоструйной липосакции он достиг определенных высот и закрепил за собой звание хорошего хирурга. Если говорить о личных качествах, то, прежде всего, хотелось бы отметить его доброту и искренность, а также готовность идти навстречу пациенту. Такой же и персонал его клиники. Я уверена, что моя операция пройдет в самом лучшем виде. И результатом я останусь довольна, и гостеприимством.
  3. Lana_, можно попросить Вас более подробно рассказать об операции и о самочувствии после нее. Я буду 7-го делать водоструйную липосакцию живота, бедер, ягодиц, боков + липофилинг груди у доктора Пенаева. На консультации у хирурга была аж 2 раза. Первое знакомство, скорее, ознакомительное, второе - более детальное, на котором мы обсуждали больше организационные моменты - цену, анализы, договор и прочие детали. Во время первой встречи Арслан Агаевич рассказывал мне о реабилитации, но это хирург, понимаете. Мне все-таки хочется комментарии пациента почитать. Тем более что Вы делали у Кахраманова, а он проводит водоструйную липосакцию - ту самую, которую я у Пенаева буду делать. О преимуществах водоструйной я тоже читала - и на сайте доктора, и на форумах. На Ваш взгляд, уже опытный взгляд, действительно ли после нее мало синяков, а отеки не такие выраженные? Мой хирург, если не подводит память, говорил, что выписывают на следующий день после операции. Вас на какой день выписали? И как дома себя чувствовали?
  4. Бесплатно? B) А в таких акциях выигрывают реальные пациенты? :blink: Никогда не попадалось такое предложение. А ведь абдомино сейчас как раз для меня. Я сегодня впервые в жизни ходила на консультацию к пластическому хирургу. Для меня это достижение, потому что я 5 лет после родов жила в каком-то своем замкнутом пространстве, в котором сама мысль о пластической хирургии была греховна. Я, не замечая того, во что превратилось мое тело после родов, порицала тех, кто обращался к пластическим хирургам за помощью. Моя собственная теория о том, что «я в любом теле красива», потерпела фиаско, когда у меня из-под носа увели мужа. Пусть гражданского, но все равно мужа. Любимого мужчину, от которого у меня ребенок. Рыдала долго – полтора года. Но потом посмотрела на себя в зеркало и сказала: «От такой грех не сбежать». Тут же вспомнила слова мужа в свой адрес: «Такую бабу в лесу встретишь – все грибы отдашь». Вот я и решила заняться собой. «Сдвиг» в сознании произошел примерно в октябре прошлого года. С тех пор я ни крошки лишней в рот не беру. Здорово похудела. Но из-за того, что я сбросила 19 кг (!!!), мои груди стали меньше. Похудеть-то я похудела, но осталась полоска жира в области живота, бедра-галифе и бока. Тут без липосакции никак не обойдешься. И вот сегодня доктор Арслан Пенаев мне по полочкам буквально раскладывал, какие операции надо будет сделать. Это, в первую очередь, липосакция. И, во вторую, липофилинг груди. По денежкам, конечно, для меня, матери-одиночки, накладно, но накладнее ходить с жирком на пузе и «пустыми» титями. Мне доктор Пенаев столько информации дал, что я теперь сижу дома и усваиваю ее.