Кристабель

Пользователи
  • Content count

    55
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Кристабель last won the day on March 30 2015

Кристабель had the most liked content!

Community Reputation

2 Обычный

About Кристабель

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday
  1. Я вот хожу в клинику лазерной косметологии. Мне, когда я первый раз обратилась со своими прыщами, воспалительные прыщи пролечили лазером, делала несколько атравматических чисток(ручных) лица, 2 пилинга хим. сделала, Потом чтобы избавиться от пятен после прыщей-сделала наноперфорацию-кожа стала ровной, здоровой, поры сузились, а теперь я раз в 2 недели просто хожу на ультразвуковую чистку и тем самым я просто поддерживаю красоту своей кожи-прыщи меня больше не беспокоят! Путь был труден, но я очень довольна результатом и вам советую, кто борется с этим недугом- мне действительно помогло!
  2. Я не понимаю, зачем? Соглашусь, с пластическими операциями-если есть уродства, последствия аварий, т.е. когда человеку действительно это нужно, но когда с тобой все в порядке - не понимаю... А особенно когда делают молодые девушки-заранее обрекают себя на быструю старость! Не лучше ли просто следить за собой-если омолоаживаться-то, щадяще и действенно, например, лазерная наноперфорация, контурная пластика, мезонитями, какаими-нибудь уходовыми процедурами. Нет ничего лучше натуральной красоты, а такие процедуры помогают на долгий срок ее поддержать!!!
  3. Я тоже удаляю волосы лазером и загараю в солярии, но только с кремами и раз в неделю по минимуму 5 мин. Часто нельзя-риск большой, щас столько онкологией в молодом возрасте страдают!!! Лучше защищать себя!!!
  4. Да, может поначалу, чаще процедуры проходят. Сначала раз в 2 недели, потом в месяц, у меня теперь перерыв в 2,5 месяца! И дальше перерывы между ростом волос только будут расти. Я очень довольна-процедура проходит без боли, без раздражений-даже лечит вросшие волосы-сами волосы не растут долго и они стали мягкими, пушистыми. Спасибо лазерной Qool-эпиляции!!!
  5. На сколько я знаю, можно удалить лазером в клинике лазерной косметологии. Сначала покажитесь врачу, кто вам делать будет процедуру, после удаления исполняйте рекомендации врача и Вы избавитесь от этого недуга!
  6. Ну не знаю... все равно он все волосы не захватывает, больно, потом появляются вросшие волосы((( и в зоне бикини особенно!!! Я что - то делаю по старинке, например голени - станком брею, а в зоне бикини и подмышек( так как область деликатная) хожу на Qoolэпиляцию, рост волос замедлился, они посветлели и стали намного реже расти, в некоторых местах вообще не растет. Сделала уже 7 процедур хожу раз в 3 месяца!!! Я очень довольна!!!
  7. Очень хороший результат от выпадения волос - мезотерапия препаратами лаеннек и дермахил. Их только можно ставить в специализированной клинике, например, в клинике лазерной косметологии. Хорошо совмещать профессиональное лечение и домашнее. Дома делать маски с репейным маслом, майонезом...И тогда красивая и здоровая шевелюра Вам точно обеспечена!!!
  8. У меня мама делает мезо-липолитики в сочетании с вакуумным механическим массажем Skintonic - ходит в уже проверенную клинику, к своему врачу. Очень быстро лишние сантиметры уходят, кожа бедер, попы и живота стала упругой и подтянутой! Она очень довольна результатом и периодически повторяет курс, чтобы держать себя в форме!
  9. Мне как раз при лечении акне делали пилинг этот в клинике лазерной косметологии, прошелушилась хорошо, кожа стала ровной, чистой, прыщи хорошо подсушил))) Теперь тоналкой не пользуюсь! Чего бояться,когда идешь к профессионалам??? Мне лично помогли, а я только благодарна!
  10. Можно мазать крема с ментолом, а можно действенно поставить ботокс и проблема решиться!!!
  11. Согласна, безопаснее и без последствий можно довериться только лазерному лечению и профессионализму врача!!!
  12. А я как раз сейчас прохожу курс уколов мезотерапии головы -витамины от выпадения волос, чтобы лучше расли. Ощущения даже приятные))) На дому не делаю...Хожу в клинику лазерной косметолгии к своему врачу. Просто подружка сделала по знакомству на дому, а ей после укола плохо стало, а если что случись...к кому бежать и что доказывать????
  13. Я по себе знаю, что от растяжек поможет процедура-нанаперфарация, я таким образом себе шрам корректировала-теперь он практически не заметен, а подруга на животе убирала растяжки после родов-результат потрясающий-животик подтянулся ( а то был дряблый), а самих растяжек стало меньше намного и почти их не видно. Теперь не стыдно купальник открытый носить при людях ;)
  14. Мне лично помогли в клинике лазерной косметологии! Мне 19 лет-хочется же выглядеть без изъянов-ведь только мужчин шрамы украшают. В детстве получила травму на коленке. И на этом месте остался широкий белый шрам, даже на гусиницу похож :( . Сделала в клинике 3 процедуры ( каждая процедура повторялась через месяц) коррекции лазером. Кожа подтянулась, стала ровнее и сам шрам стал практически незаметным!!! Спасибо докторам я очень давольна!!!
  15. Вот я знаю по маме -подарила ей крем (заранее проконсультировалась с косметологом). Крем очень хороший - Acglicolic 20 c 12-15 % содержанием гликолиевой кислотой -полезно для кожи, разглаживаются морщинки, кожа увлажнена, впитывается мгновенно - очень хорош для домашнего ухода. А что касается профессионального антивозрастного ухода, смотря, что и какая кожа- тут либо лазерное омоложение ( абсолютно безопасно и быстрый период восстановления), инъеции ( эффект сразу), у кого совсем дряблая кожа-только пластическая хирургия поможет ( что может быть опасно)