aivengo

Пользователи
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About aivengo

  • Rank
    Новичок
  • Birthday

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. У Свиридова я тоже была. Описывала свою встречу с хирургом в другой теме. Пошла еще к доктору Пенаеву. У него тоже своя передовая методика липосакции – это водоструйная липосакция. Если сравнить возможности свиридовской двухволновой и водоструйной, то плюсов и у той, и у другой будет примерно одинаковое количество. Если сравнивать результаты, то и там, и там они хорошие. По свежей памяти воспроизвожу фотки пациентов доктора Пенаева – очень и очень здорово! Плюс еще у Арслана Агаевича в том, что после водоструйной можно еще и липофилинг сделать. Там жир отменного качества, тогда как после любой другой жировые клетки поврежденные. Хвалят еще радиочастотную, есть какая-то Accusculpt II и прочие. И все эти методики расписывают как супер-пупер. Девчонки, и как тут выбирать???
  2. У Свиридова я была на консультации по поводу этой самой двухволновой. Свое мнение по этому поводу высказывала выше. Была еще на консультации у Пенаева. У него своя передовая технология – это водоструйная липосакция. Опять же, сотни преимуществ и доводов в пользу того, почему нужно проводить именно ее. Арслан Агаевич очень много интересного рассказал об этом методе липосакции. Все я, конечно, не запомнила, но ключевые моменты могу воспроизвести. Во-первых, если делать водоструйную липосакцию, то можно за 1 раз удалить 5-6 литров жира! Обычно больше 3-х не откачивают. Во-вторых, струя воды под напором «вымывает» рыхлы жировые клетки, при этом не повреждая сосудов и нервных волокон (атравматичная). В-третьих, можно проводить под местной анестезией. Хотя на этот счет в Инете противоречивые мнения. В общем, так. Конечно, если сравнивать цены у Свиридова и у Пенаева, то у Арслана Агаевича выше. Ну и результаты видела – хорошие, ничего не скажешь.
  3. klopik0101, я отзывов у Крысина по липосакции не встречала. В основном, его за попу хвалят (за глютео) и за голени. А какую липосакцию он делает? Дорого? Я тут хирургов обхожу – хочу грудь увеличить и жирки откачать (живот, талия, ноги – бедра, коленки, на спине немного). Мои знания день ото дня пополняются. Сначала я про водоструйную липосакцию все разузнала, теперь вот сходила на консу к Сергею Свиридову и про двухволновую лазерную липосакцию узнала. Про водоструйку все уже, наверное, знают. Тут пациенты доктора Пенаева писали (он специализируется на ней вроде как), а про двухволновую не видела отзывов. Оказывается, эту методику Свиридов привез из США (это я на сайте у него прочитала, сам доктор, конечно, не хвастался). Ею можно удалять жир даже в самых деликатных зонах – руки, спина, коленки, щеки, носогубки, подбородок, интимная зона. Кстати, про интимную зону… у Свиридова в перечне услуг есть и такая – «липосакция половых губ»!!!!!! Да уж ))))) Наверное, как раз двухволновая лазерная и удаляет жир в этих зонах. В общем, доктор мне все рассказал об этой методике. У меня глаза шарами – я не ожидала. Не буду здесь расписывать. Кому надо, тот в Яндексе забьет. Выскакивает по запросу «двухволновая лазерная липосакция» сайт Свиридова. А там уже все подробненько )))
  4. Volchok, как это без записи? Не боитесь, что придется доктора ждать??? А вдруг у него операции? Или народу полно на консу – время потеряете свое. Время – деньги ))) Рассказываю о своих приключениях. Наверное, все уже читали про методику увеличения груди без шва от доктора Свиридова. Вот я решила сходить на консультацию, чтобы самой разузнать, что там, откуда и как ))) Оказалось, что никакой магии нет – особая техника формирования рубца без использования нитей. Он не шьет края, а склеивает. Это в общих словах. На деле получается реально круто – фото видела. Помимо титей интересовалась липосакцией. Мне надо «отлипить» все, что только можно – жир поглотил меня всю ((( И опять тут доктор Свиридов отличился. Очередное сногсшибательное ноу-хау, привезенное из-за океана – двухволновая лазерная липосакция. Куча преимуществ… плоть до того, что компру носишь 2-3 дня, а иногда и вообще не требуется ее ношение. Проводится процедура под местной анестезией, в тот же вечер можно смело идти домой. У меня, понятное дело, будет общий наркоз, так как помимо липо еще и эндо буду делать. И вот это все удовольствие за адекватную стоимость. Значит, увеличение груди мне док насчитал 150 000 рублей, + липосакция еще 60 000, + еще доктор мне обещал скидку ))) В общем, цена вполне себе ням-ням )))
  5. Об этой методике уже столько легенд сочинили, ей Богу! Я вот тоже читала отзывы девушек и недоумевала, как все это происходит. Так как я сейчас занимаюсь поиском хирурга, ни одного не хочу упустить из своего вида, поэтому решила обойти всех, чтобы потом не сожалеть и чтобы было, среди кого выбрать. До Свиридова я тоже добралась, так как меня большое любопытство раздирало, что представляет собой методика «грудь без шва». Я мечтаю о красивой груди, а если она еще и без видимых рубцов будет, так это же очень хорошо! Пришла я вчера к доктору на консультацию и сразу же взяла быка за рога, мол, доктор, а ну-ка, рассказывайте. То ли девушки не до конца все понимают, то ли в одно ухо им влетает, а в другое вылетает, в общем, ничего толкового не могут написать. Сергей Владимирович же все подробно мне рассказал. Предупреждаю сразу!!! Никакой это не липофилинг и никакое это не увеличение гелем!!! Это обычное эндо груди, только шов формируется по авторской методике Свиридова. Он разрезает край ареолы, далее все по плану – формирование кармана и прочие мероприятия (здесь я пас – не знаю, что и как). А затем (как я поняла) этот шов не сшивается, а проклеивается специальным составом!!! Когда все заживает, следа не остается! Вот она какая – бесшовная методика!!! Ничего замудренного. Все гениальное – просто!!! Фотки видела – реально на груди нет следов от шва. Нет этой «строчки». Правда, ареолы уплотняются по краям. Но визуально ничего не заметно! Доктор меня не только этим ноу-хау удивил, но еще и про липо рассказал (я планирую грудь делать и липосакцию). Но о липо в соответствующей теме!
  6. У меня груди разные по объему. Одна грудь примерно 1.5 размера, другая – 1-го. Казалось бы, полразмера… чего там. Но если встать перед зеркалом, то можно заметить разницу. В белье под одеждой не так заметно, а вот если надеть купальник, то сразу можно заподозрить что-то неладное. Мой муж отговаривает меня от операции, но я сопротивляюсь, так как иметь одинаковую грудь мне все же хочется. Учитывая то, что я равнодушна к пышностям (тот случай, когда размер не имеет значения), не хочу экстремальных преображений. Мне надо просто уравнять обе тити. Поэтому обратила свой взор в сторону липофилинга. Заинтересовал меня доктор Арслан Агаевич Пенаев. Я читала много отзывов о нем, в том числе и о решении таких проблем, как у меня. Но отзывы – это не совсем то. Я считаю, что гораздо информативнее консультация. Причем, не с одним хирургом. У меня уже есть свои предпочтения, поэтому помимо встречи с Пенаевым планирую еще сходить на консультацию к хирургам, которые «особо отличились» в пластике груди. Кто знает, может и импланты ставить надумаю.
  7. Проблемы в нашей голове. Но и туда они в большинстве случаев не просто так попадают. У меня одна грудь больше другой. В белье это не заметно, но если его снять, то разница сразу же бросается в глаза. Я понятия не имею, почему так произошло. К специалистам прояснять этот вопрос не ходила. Сами груди небольшие – 1.5 размера. Сейчас я для себя решаю – сделать липофилинг или поставить импланты. Pushinka, мне понравилось, как доктор Пенаев сделал Вам коррекцию. Сейчас груди выглядят очень хорошо – одинаковые и без бугров. Надо будет на консультацию сходить к нему, чтобы хирург сам рассказал о методике и дал рекомендацию – что лучше сделать в моем случае. Я на форумах провожу достаточно времени, поэтому для себя уже выбрала пару-тройку специалистов. О них и отзывы хорошие, и цены приемлемые, и результаты нравятся.