QUN

Пользователи
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About QUN

  • Rank
    Участник
  • Birthday
  1. Ничего вечного нет, надо быть к этому готовой, но просто есть процедуры, которые могут продлить вашу красоту, главное вовремя начать ухаживать за собой. Я делаю сейчас обычные уколы с гиалуроновой кислотой, делаю Мезо Ксантин. Не больно, без побочных, только попурышки , на дня 2 и все.
  2. Главное не запускать, как только чувствуете что подступило, не надейтесь на чудо, начинайте лечиться
  3. А я делаю препаратом Meso-Wharton данную процедуру , каждую весну , просто кожа после зимы очень становится плохой, и я ее ничем не могу восстановить, а так раз в год схожу на процедуру и кожа опять хорошая. Есть небольшие противопоказания , аллергии не должно быть, воспалительных процессов на лице, и нельзя потом солярий посещать пару недель.
  4. А летом коллост делать можно? У меня пятна остались, я уже не могу с ними ( Сильно раздражают и прямо дискомфортно (( Пилинги мне косметолог сказала сейчас нельзя, лазер тоже. Вот может коллост можно сделать. У меня следы-то небольшие, но сильно уж раздражают, а скрабы не помогают, пустышка
  5. а Коллост - это что? Я думала только шлифовкой убирают. Что он делает?
  6. Маски и крема не панацея, от них отказываться не стоит, но и эффекта желаемого после 30 оно особо не дают. Я бы сказала, что они больше не восстанавливающие, а поддерживающие, и то на них разоришься прежде, чем эффект заметишь.
  7. Я вот тоже когда тему начала читать, сразу подумала о том, что автор не правильно бегает и из-за этого могут быть проблемы. Нужно по этому поводу с тренером поговорить, ну или хотя бы почитать в инете. Вижу тут про стимол есть, отличная вещь. Тоже как вариант можно пробовать). Но сначала все-таки лучше проконсультироваться со спецами.
  8. Разве раньше кто-то мог себе представить, что можно будет без труда и проблем сделать пластику малых или больших половых губ, омолодить после родов матку? Хотя все еще есть скептически настроенная категория граждан, как мужчин, так и женщин. Но мне кажется, здесь не столько страх, сколько стеснение. Важно сделать первый шаг и пойти на консультацию. А там уже и сомнения пропадут, и стеснение. Лично у меня было так. Идти к доктору Абовяну на коррекцию малых половых губ долго не решалась. Но нашла в себе силы и переступила его кабинет. Потом только дни считала до операции - вот так не терпелось. Сейчас довольна тем, что хватило смелости бросить вызов природе и анатомии. Женщины, не бойтесь решать свои интимные проблемы, не зарывайтесь в комплексах. Любите себя и свое тело. О цене могу сказать одно, для всех индивидуальная, лучше вам поговорить об этом с хирургом.
  9. сушу феном...
  10. мне удобно расчесываться круглыми расческами