nikaSPB

Пользователи
  • Content count

    21
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

nikaSPB last won the day on August 22 2014

nikaSPB had the most liked content!

Community Reputation

7 Обычный

About nikaSPB

  • Rank
    Участник
  • Birthday
  1. Демин - это Москва или Питер? В Питере знаю практически каждого мало-мальски известного хирурга. И могу даже давать рекомендации, потому что сама в этом деле Крым и Рим прошла. Есть универсальные хирурги, у которых можно и грудь, и нос, и лицо сделать. А есть доктора, которые что-то очень хорошо делают, а что-то не очень))) Я делала эндоскопию. И обошла многих питерских хирургов. В итоге пошла к Стайсупову. Тогда он еще никому не был известен - только начинал, можно сказать. Ой, как меня отговаривали, даже тут все ополчились против. Говорили, что я пожелаю, что Стайсупов не умеет оперировать... И что сегодня? Я с радостью и с большой гордостью рассказываю о своей операции и не боюсь своего доктора рекомендовать другим. Вот к Стайсупову можно смело идти омолаживаться. Подтяжки, веки - это все его большой конек. Хоть все и пишут, что рино и грудь. Нет. Я советую присмотреться к его лицам. Очень натуральные. Без перетяжек, без искажения мимики. Все предельно аккуратно.
  2. Чтобы только нити дали хороший эффект, должны быть показания именно к этой операции. Чего-то грандиозного при выраженном птозе ждать от Силуэт Лифт не стоит. Но вот когда та методика идет в комплексе с другими видами коррекций, то тут, что и говорить - отличные результаты. Мне безумно нравятся, к примеру, пациентки Светланы Пшонкиной после Визаж Лифтинга. Силуэт Лифт - часть этой авторской методики. И у всех, кому была проведена эта нитевая подтяжка, очень выраженный эффект естественного омоложения!
  3. Ботокс можно и до и после подтяжек делать))) Я так и делаю)) Если его правильно колоть, то никакого "замороженного" лица не будет) Я в СПИКе у косметологов все делаю - нет претензий. Ну а что касается омоложения, то в Москве пока, однозначно, Визаж Лифт Пшонкиной вызывает интерес и в плане сочетания методик, и в плане результатов. Моя коллега летала из Питера в Москву консультироваться по поводу Визаж Лифтинга. Вернулась в восторге. Ушла на месяц в отпуск. Уж не знаю, может и сделала операцию)))
  4. К коронным операциям Пшонкиной я бы отнесла Визаж Лифт. Это ноу-хау, потому что здесь доктор в одной операции собрала 3 самые лучшие с точки зрения эффективности методики: силуэт лифт, эндолифтинг и RF-лифтинг. Видела результаты своими глазами. Коллега из Питера летала в Москву делать лицо у Пшонкиной. Знаете... я тоже делала подтяжку, и очень довольна результатами. Но Визаж Лифт... это выше всяких похвал.
  5. Хочу поделиться ссылкой. Очень полезной и нужной для пациентов. Особенно тех, кто собирается к Стайсупову. Это видео-канал на Ютубе. Валерий о многих операциях рассказывает, на все наши порой глупые и смешные вопросы отвечает))) Много примеров до и после, живые отзывы пациентов и много другой информации, которая пригодится. Я хоть и сделала все операции, которые мне нужно было))) все равно нет-нет, да смотрю, что там новенького https://www.youtube.com/channel/UCFuDpaY0XrGGfOfezloTsJw
  6. Как же давно меня тут не было))) А ведь у меня все просто замечательно! И с лицом, которое мне Валерий Юрьевич уж очень давно оперировал, и с грудью, и с носом - это мое последнее "приобретение". Нос мой стал таким, каким и должен быть нос: здоровый (дышащий регулярно, а не через раз), красивый (гармоничный, естественный). Теперь уж точно нет, к чему придраться. Не устану повторять, что мне крупно повезло со Стайсуповым. За что бы они ни брался, все доставляет колоссальное эстетическое удовольствие!
  7. Я в Санкт-Петербурге прошла долгий путь исканий))) Была у лучших пластических хирургов, консультировалась с ними по вопросам пластики груди, общалась с пациентками, видела много результатов до и после. Но каждый раз возвращалась в СПИК к Валерию Юрьевичу. Подруги спрашивали, он медом мазан, что ли))) Медом он, конечно, не помазан, но оперирует хорошо – результаты всегда вызывают эстетическое наслаждение. Стоит ли говорить, что я одну операцию у него сделала, сейчас готовлюсь к еще одной. Хочу сделать нос. С грудью все в полном порядке (да здравствует пластика!!!). Нос не вышел тем, что есть горбинка. Я так думаю, что это результат моей давнишней травмы. Не обращала на горбинку внимание ровно до того времени, как оказалась на операционном столе в погоне за красивым бюстом. Убедившись, что с помощью пластики можно решить все свои недостатки, продвинулась в этом плане далеко))) Валерий Юрьевич меня, как и в первый раз, проконсультировал. Я еще в начале лета планировала операцию, но перенесла на конец августа. Скоро тот самый заветный день настанет. Мой хирург не нуждается в похвалах, но я с большой радостью делаю это, потому что специалист он отличный. Умеет оперировать, умеет достигать максимальных результатов в своей работе и каждый раз думает только о пациенте! Это не может не вызывать уважение!!!
  8. Я согласна с Milanta по поводу профессионализма хирургов из СПИКа. Но там лицо, я считаю, делать надо выборочно. То есть с возрастными проблемами не к каждому спиковцу пойдешь. У меня, к примеру, есть свои личные предпочтения. И я их уже высказывала))) Но совсем недавно моя коллега, которая была в том числе у хирурга из этой клиники, неожиданно для меня приняла решение омолаживаться у другого специалиста. Она делала верхние+нижние веки и смас-лифтинг у Рустема Каримова. Я в свое время тоже была у этого хирурга на консультации, и произвел на меня он положительное впечатление - ничего плохого в его адрес сказать не могу. Тем более сейчас, когда я вижу блестящую работу доктора на лице своей коллеги. Я неоднократно встречала отзывы о нем на форумах. И чаще всего доктора благодарят за результаты по омолаживающей пластике лица (круговые подтяжки, смас-лифтинги, короткорубцовые подтяжки (с-лифт, макс-лифт), блефаропластика, липофилинг лица). Действительно хорошо делает! Так что теперь уже всем питерским женщинам хочу порекомендовать иметь в виду и этого хирурга, готовясь к пластике лица.
  9. Kolosok, сделали операцию? :) Делитесь результатами и впечатлениями. Я свои тити на форуме показывать не буду, но если кто планирует делать увеличение груди у Валерия Стайсупова, могу на почту выслать в качестве доказательства превосходно выполненной работы :P Искать хирурга - сложно, нудно и не всегда результативно как оказывается в итоге. Чтобы не столкнуться с неожиданностями после операции, решила с головой погрузиться в поиски и выбрать самого достойного специалиста. Я ко многим ходила на консультацию. Не могу сказать, что меня не устроили результаты всех хирургов, здесь, скорее, дело в симпатиях и личных предпочтениях. Когда оперируют хирурги на высоком уровне, приходится делать выбор, основываясь на комплексе других факторов. Именно так было и в моем случае. Не пренебрегала отзывами на форумах. Конечно, многие вызывают подозрение, неодобрение и рождают массу вопросов, но в общем и целом именно они помогли составить впечатление о конкретном хирурге. Мои пути от одного хирурга к другому описаны в постах, рассеянных по всему форуму. Кому интересно, какая тропа меня вывела к Стайсупову, найдут и почитают. :P
  10. Тигранизм :D Посмеялась, спасибо :) Так интересно, когда узнаешь о своем хирурге что-то личное. Хобби, любимая музыка, кино, рестораны, машины... Я о докторе Стайсупове ничего, кроме того, что он хороший во всех проявлениях (личностном, профессиональном), ничего не знаю. Хотя любопытно узнать, к примеру, есть ли у него семья, дети, внуки :D Так как неприлично обсуждать человека и его жизнь, будем говорить чисто о профессиональных достижениях Валерия Юрьевича, как того и требует регламент. Наверное, многие знают, что Стайсупов - "Лучший хирург по пластике груди" 2011 года по версии портала о пластической хирургии. Это профессиональный "Оскар" за достижения. Каждый пациент, который остался доволен его работой, готов подарить своему хирургу "Оскара". И я в том числе. Огромное спасибо доктору за кропотливую и плодотворную работу по улучшению формы и увеличению размера моей груди. Считаю, что результат совершенен. Лучше могла сделать только сама природа.
  11. Darina, если честно, то я думала, что будет легче :( Вчера-сегодня только начала нормально двигаться. У меня грудная клетка болела так, что я готова была рыдать. Но, что самое удивительное, НИ РАЗУ не приняла обезбиливающее. B) Какой-то бзик у меня. Не лезли мне в горло эти таблетки. Пила всякие антибиотики, которые док прописал и все. Сегодня с утра встала, расстегнула эту компрессионку и вздохнула полной грудью. Она мне уже надоела - такая тесная, ужас. Была сегодня на осмотре у Стайсупова. Он мне там швы посмотрел, помазал чем-то, пощупал :D :D :D грудь. Сказал, что отеки спадают. А отеки, правда, спадают быстро. И синяков нет вообще. Зато, как я говорила, боли были. Я, конечно, все представляла не совсем так. :P Но все равно я довольна как слон :D
  12. Надо же, такой ажиотаж создали вокруг этой методики. А на деле оказалось все на поверхност. Круто. Че??!!! Браво рекламщикам! :rolleyes:
  13. В Москве я бы в тройку лидеров поставила Сергеева (бесспорно), Якимца и Мамедова. Далее Бабаян, Корчак, Алексанян. Результаты Гагариной посмотрела, действительно круто. Впрочем, как и у всех других хирургов «Доктор Пластик». В Санкт-Петербурге была у многих наших светил. Я уже об этом писала (Агапов, Dr. Kuprin, Кущенко, Стайсупов). Были в планах еще пару лиц, но у меня уже нервы на пределе и силы тоже. Меня еще Протасов заинтересовал (чисто визуально). Но я к нему не пошла. Мне кажется, что это Куприн №2. ))) 23-го буду делать операцию у Стайсупова. 2 консультации все-таки помогли мне окончательно определиться. Хотя я пока что спокойно отношусь к своему выбору. Все эмоции после операции, когда увижу результат.
  14. Лаванда, я живу в Санкт-Петербурге. Жила бы в Москве, начала бы с Сергеева, прежде всего, Якимца и Мамедова. Мне кажется, что в Москве они лучшие. В Санкт-Петербурге нет такой резкой иерархии – у нас многие хорошо оперируют. В принципе, все те, к кому я ходила на консу, успешно проводят увеличение груди. Я осталась неравнодушной к В.Ю. Стайсупову (да и вообще от слова СПИК волосы дыбом встают – я все сезоны «С.К.» смотрела с их участием. Оттуда, кстати, о Якимце и Мамедове узнала). В ПН состоялась наша итоговая встреча со Стайсуповым. Обсуждали, в основном, детали – во сколько приехать в клинику, что с собой взять, цену и т.д. 23 операция!!!