Evgenia

Пользователи
  • Content count

    62
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Evgenia

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday
  1. Хм, а вот это уже интересно... Не обращала внимания на цикл, может и у меня так же...
  2. Да, верхний - точно, а вот с нижним у меня ничего не получается.
  3. А платье какое? С открытой спиной? Если нет, то можно что-нибудь такое попробовать: P.S. А как уменьшить размер изображений?
  4. Лучше растут - звучит заманчиво. Мне все время кажется, что мои волосы растут очень медленно, а их ведь регулярно постригать немного надо... Объективно они нормальной длины, а вот субъективно кажутся короткими. Лаванда, если решитесь попробовать, расскажите.
  5. Кто знает... Может, у них действительно были мысли суициднуть, да решимости не хватало, а тут такой удобный случай подвернулся...
  6. Вита, стесняюсь спросить... А Вы в домашних условиях это попробовать хотите?
  7. Я уже писала в другой теме, но повторюсь: моя водостойкая тушь слезы. например, не выдерживала, да и без них тоже немного размазывалась, а вот когда дело доходило до снятия, то сопротивлялась всеми силами.
  8. Ну, вот смотрите. Примерно через час после операции Вы сможете отправиться домой с повязкой. Повязку снимают на следующий день, швы - через 4 дня где-то... Кстати, швов практически не видно, к тому же они находятся как раз в естественных складках век. Вот, потом недельку походить в темных очках без макияжа, и процедуры – физиотерапия, лимфодренаж. Что касается следов... Ну, вот у меня отек век сошел где-то день на 4-й, синяки и подтеки – через неделю, ну а розовые рубцы видны были месяца 2,5, и все это время доктор Наумов тщательно отслеживал процесс заживления. Вобщем, если будете дома, и фотографироваться не собираетесь, то можно сделать на следующей неделе. Но, говорят, как встретишь Новый год, так его и проведешь... Вы же не хотите провести весь год с синяками? Я бы повременила, сначала отгуляла бы новогодние каникулы, а потом уже оп. Если Вам важно на работе появляться только в подобающем виде, то придется взять, наверное, на недельку отпуск... Смотрите сами, конечно, это только мое мнение.
  9. Можно, но смысла нет, т.к. они сами по себе очень яркие. Для вечернего макияжа только если, но смывать тушь с них очень сложно... Буквально пальчиками сковыривать придется.
  10. МаксФактор в золотистом флакончике. И водостойкую такую же пробовала... но не знаю, она с одной стороны, все равно размазывается, а с другой - стирается чуть ли не вместе с ресницами, поэтому лучше обычная (объемная она что ли...). На самом деле я просто консервативна довольно и долго собираюсь перед тем, как попробовать что-то новое. Если бы мне кто-нибудь посоветовал хорошую недорогую тушь, не водостойкую, но которая не размазывается и нормально снимается, была бы очень благодарна. (Может, это в другую тему надо было писать?)
  11. У разных людей - это понятно, а я именно на себе это заметила. Сегодня сбрызну - один запах, завтра - другой, послезавтра - третий... Они, конечно, повторяются, и когда-то больше похожи, когда-то меньше, но сам факт такой вариативности меня не перестает удивлять.
  12. А разве хлопковая не порвется?
  13. А, ну да, я об этом не подумала... Действительно, это больше выходной вариант. Просто сама не пробовала, обхожусь тушью.
  14. Как все сложно... Проще или свои как-то отрастить, или накладные приклеивать, а вечером снимать.
  15. Покупать в хороших магазинах, а не в переходе. Лекарства - исключительно в аптеках, причем в известных, а не в подвальных... Даже не знаю, что еще...