Assol

Пользователи
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Assol

  • Rank
    Новичок
  • Birthday
  1. Вот, например: http://amoriya.ru/doctors/mamiev/ Там, правда, не столько написано, сколько отсканировано его сертификатов)
  2. Даже бассейн не помогает? Вы попробуйте, плавание – это же очень полезно!)
  3. Я только с помощью бассейна научилась, и то недавно.)) До этого – никак. А плавать нужно, так как аж 2 доктора из разных областей прописали. Все эти рассказы о том, что вот на море-то у всех получается, на меня не действовали) Точнее как: я замечательно плавала с маской под водой, а вот по-обычному, так сказать, у меня максимум метра 3 получалось проплыть. Видимо, как-то не так дышала. Вот только в бассейне научилась правильно двигаться, когда плыву и дыхание правильное, размеренное освоила)
  4. My_ angel, надеюсь, что еще не совсем поздно) Я была в Амории на Body Tite, уже писала об этом в одноименной теме) Ничего страшного вообще нет. Делают местную анестезию (что, мне кажется, является несомненным плюсом, так как общий наркоз – страшновато). Вот, и лежишь себе, думаешь о своем, а врачи колдуют)) Реабилитационный период после операции у меня был маленьким, уже через 8 дней довольная вертелась перед зеркалом и доставала мужа своими восторженными комментариями))
  5. Я Body Tite-ом от целлюлита избавлялась. Больше всего, если честно, волновалась из-за денег. Врачу сразу доверять стала, так как и отзывы, и личное общение расположило к нему, и поэтому была уверена, что все пройдет хорошо. А вот насчет того, что отдаю немаленькую сумму денег (ну по моим по крайней мере меркам) и неизвестно, что получится - волновалась. Реклама – это все-таки реклама, понаписать можно все, что угодно, а где гарантия, что на мне будет именно такой эффект, о котором говорят.. Бедный мой врач, которого я достала подобными вопросами)Как он только вытерпел, сама бы от себя отказалась)) После операции реабилитационный период и правда был маленьким - у меня он составил всего 8 дней. И результат замечательный – ни тебе никаких швов, ни целлюлита. Теперь хоть спокойно в бассейн можно ходить) А делала, кстати, тоже в Амории у Мамиева.
  6. Да, а еще помимо большого количества положительных отзывов, у него много заслуг и наград. В том числе (что мне особенно запомнилось), он стал лучшим пластическим хирургом в 2009 году.
  7. Я тоже делала Body Tite. Реабилитация была всего несколько дней, ну а результат потрясающий! Прямо вот то, что нужно! Очень довольна.) Проходила процедуру в клинике Амориа у Мамиева А. Р. Всем советую. Он – замечательный врач.