Mango

Пользователи
  • Content count

    46
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Mango

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday
  1. Мне кажется, что хорошо помогает плавание. Особенно брасом или баттерфляем, потому что задействованы грудные мышцы
  2. Занимаюсь пару раз в неделю боксом, мне очень нравится потому что помимо физической нагрузки уходят стрессы! Конечно, синяки и ушибы случаются, это неизбежно. Мне тренер посоветовал пластырь нанопласт, эффект мне понравился, быстро уходит боль и синяки рассасываются гораздо быстрее. Удобно на ночь клеить (он 12 часов действует), да и днем незаметен - он сам телесного цвета. Бросать занятия не собираюсь, между прочим боксом занимаются даже модели, Адриана Лима например. Конечно важно комбинировать с другими нагрузками.
  3. У меня есть лег-меджик. Скажу сразу - выброшенные деньги. На нем по сути можно заниматься пару минут по несколько подходов. В инструкции сказано что для результата нужно делать выпады и другие упражнения, которые не связаны с лег маджиком. Если у вас дома много места и хотите развлекуху на пару минут без выраженного эффекта, то покупайте. Имхо дешевле делать выпады и другие упражнения бесплатно!
  4. Первая картинка мне очень понравилась, а на второй макияж и цвет лака - нет
  5. Кто-нибудь знает, где купить фольгу для ногтей? цвета золото и серебро
  6. Подруга увеличила губы, "специалист" не обратил внимание на то, что расстояние между верхней губой и носом маленькое, и результат ужасный...
  7. ага, получается, что просто волос обламывается..лучше воском дергать :unsure:
  8. Между прочим лазеры, фото и т.д. не всем помогают, куча процедур и МНОГО денег, и результат далеко не гарантирован. Почитайте на форумах сколько девушек после 5 процедуры увидели рост волос опять..а мастера разводят руками
  9. Только если растяжки очень свежие и мазать надо каждый день по 2-3 раза, и водоросли хорошо работают
  10. Мешаю крем-сорбэ Ahava с миндальным маслом и супер-вау-эффект! :D
  11. Ну у меня на фото целика не видно, но в жизни очень даже...а подруги некоторые с гладкой кожей верещат, что они целлюлитные, раздражает :unsure:
  12. Не думаю, что такие есть. Разве что яичный желток или бородинский хлеб)) мои волосы хорошо реагируют на смену шампуней, сейчас стараюсь перейти на средства без силиконов, купила шампуньку Лореаль серия натура, пока нравится)
  13. Я проверяла в супермаркете средства на парабены, они есть везде! :angry: :blink:
  14. Я стараюсь отказаться от средств с силиконами, парабенами, минеральными маслами, которыми напичканы дешевые Avon, Oriflame, Garnier, Nivea и т.д. Очень хорошо работают натуральные масла, нанесенные на влажную кожу... Из органических линий пока попробовала аптечную немецкую weleda, у них конечно средства хорошие, но крема для лица с очень маленьким объемом, быстро заканчиваются и выходит дорого. А вот масла для тела, зубную пасту, тоник стоит брать. Пока в планах попробовать Натура Сиберика и Pevonia Botanika.
  15. имхо фото-рекламный фотошоп))))) Берите крем или масло с натуральными эфирными маслами и вперед! Массаж - наше все, а масло по сути можно взять обычное оливковое пищевое...