Nikoletta

Пользователи
  • Content count

    48
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Хороший

About Nikoletta

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday
  1. 120 тыс- это реально много. Значит востребовано. LNE/GMED- это Laboratoire national de metrologie et d’essais. Это организация, удостоверяющая, что медицинское оборудование соответствует требованиям определенной директивы ЕС. Cereform нечего переживать за имидж-это верно, но всё равн свой отпечаток эта история с PIP наложила. Это теперь понятно , что Cereplas не имеет никакого отношения к ним,а тогда вот не все это понимали. из 5 новых продуктов..думаю,что это будут какие-нибудь ультра-современные импланты. Интересно к какому времени они ориентируются выпустить свои новинки?
  2. разные брови-это послествия неудачной операции у некого известного хирурга? а почему сразу пластику нельзя сделать?
  3. Ирина-сто проц. у Ильи Вячеславовича пластикой занималась. Читала её историю...благодаря её примеру сама заинтересовалась подтяжкой,но не классикой, а софтлифтом. Жаль на форуме нет фото после софта. Интересно сравнить.
  4. Дааа..смотрю, весь Дом-2 у И.В пластику делает... надо было сразу к Сергееву идти, тем более,что дочь оперировалась у него...зачем рисковать идти хоть и к известнмоу хирургу,если вон,пример перед глазами.
  5. а я хочу софтлифт сделать у них в клинике...давно уже интересуюсь. Noa, я тоже заметила такую примечательность)) если он переделывает так круто,то что же говорить об обычных работах) а у кого Агибалова до Сергеева делала пластику-неизвестно?
  6. это точно!) хотя что вот носы...они все носатые во франции!) и это их отличает..их обаяние ( ну таких актёров как Депарьдье,Клавье,Рено ) просто перекрывает всё!)))
  7. о да! надеюсь на отличный результат..всё-таки армирование нитями-это первое с чего я хотела начать,пока не увидела, что Сергеев и Баков делают силуэт и софтлифт. Вообще,я так подумала, импланты конечно хочется...всё-таки я не очень довольна своим размером..трёшка-самое оно..особенно для моей фигуры. Единственная моя гордость-длинные ноги))) Как пройдут праздники,поеду штурмовать клинику... и конечно же...Поздравляю! Всех с Рождеством! Любви и счастья,дорогие форумчане!
  8. да. я на этот счёт очень впечатлительная...девочки,так что делать-софтлифт или силуэт? пока праздники-есть ещё время подумать и определиться...или уж пусть док говорит и делает?
  9. да нууу..какое уродство. никакое это не уродство. Ему идёт..реально,его изюминка. Раз мы о Франции заговорили,мне очень Эмануэль Беар нравится...интересно,она пользуется всякими штучками-ботоксом,косметологией...выглядит-великолепно.
  10. А я вот тоже слышала,что клиника куда-то переедет...просто я записалась-то на маяковку...а мне сказали,что возможно придётся по другому адресу подъехать..вот так. Лаванда,а ты тоже грудку бы сделала ,да?? ох..вот смотрю я его работы..слюни текут..а решиться не могу. Вероничка,может ты и права..время нужно. Силуэт,софлифт-пожалуйста. а импланты...брррррррр,......может когда-нибуууудь...решусь)
  11. да,даже Сергеев на такое не решился...не..он сказал,конечно может. но стоит ли оно того? я даже восьмёрку ( зуб мудрости не стала удалять ) дантист сказал-не стоит,лучше после праздников..это-то зуб..чего уж говорить о подтяжке. зато я сама первая после праздников буду на консалте!!!
  12. девочки. спасибо,что отговорили))) поеду после праздников...теперь вопрос такой...силуэт или софтлифитнг?
  13. Я позвонила , мне реально,как ты ,Вероничка...посоветовали после праздников! да я и сама понимаю-глупая была затея,..подожду лучше...не к чему спешить. смотри,если я правильно понимаю, отличие только в том,что нить может быть изготовлена для софта полностью из полимолочной кислоты (APTOS, АПТОС) или частично (силуэт лифтинг, Silhouette Lift)? я не знаю,что лучше... А к Сергееву уже 10 пойду..во вторник.
  14. по поводу мужчины обезьяны-согласна!) вот он может быть и не красавчиком..а таким юморным,таким очаровательным,что его обаяние захлестнёт всё , и ты влюбишься в человека как кошка..будь то актёр,сотрудник,коллега или простой встречный.. И мне Луи де Фюнес нравится да и Клавье с Депардье и Рено..))))
  15. девочки,вот грудь просто боюсь трогать..лицо,нос-нет..а грудь..ну не знаю почему..страшновато..хоть я и понимаю,что Сергеев или кто бы там ни был-великолепный хирург и сделал уже тысячи таких вот операций и манипуляций..но вот..кто-то боится высоты,темноты,а я маммопластики) хоть и сама мечтаю скорее сделать силуэт,как бы противоречиво это не выглядело)))