Natalia

Пользователи
  • Content count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Natalia

  • Rank
    Новичок
  • Birthday
  1. С помощью данной терапии происходит омоложение кожи, причем таких зон, как декольте, которые достаточно трудно омолодить. Но в клинике Клазко этим занимаются, и результат прекрасный! А делали ли вы когда-нибудь данную процедуру? Какой результат вы получили? Давайте делиться опытом)
  2. SPRS-терапия – это комплексная программа омоложения с помощью фибробластов – особых клеток нашей кожи, отвечающих за выработку коллагена и эластина. С возрастом кожа становится вялой и теряет свою упругость, использую собственные фибробласты кожи, можно вернуть былую молодость. Исчезают морщинки, кожа молодеет! SPRS-терапия состоит из нескольких этапов - лабораторная диагностика кожи на уровне микроструктуры - составление "Паспорта кожи пациента" - разработку индивидуальной программы коррекции и профилактики возрастных изменений - создание SPRS-препарата на основе собственных фибробластов пациента для проведения курса терапии. Преимущества SPRS-терапии: - процедура применима для кожи лица, шеи, рук, области декольте - безопасность, отсутствие аллергических реакций - длительный клинический эффект
  3. Я делала у него пластику шейно-подбородочной области. Кожа моя потеряла тонус и упругость, и по совету подруги, которая до этого делала себе подтяжку лица в клинике Клазко, я тоже решила сделать. Результат очень хороший. А кто еще может поделиться опытом? Кто еще делал у Алексея Юрьевича операцию?
  4. Анисимов Алексей Юрьевич - пластический хирург. В 2001 г. окончил Саратовский Государственный Медицинский Университет с отличием, клиническую ординатуру на Кафедре госпитальной хирургии лечебного факультета. Практический стаж работы – 10 лет: в сосудистой и плановой хирургии, микрохирургии, хирургической эндоскопии, пластической хирургии. Автор нескольких печатных работ по эластическому состоянию и натяжению тканей, хирургической тактике при кровотечениях, тупых травмах и осложнениях, связанных с данной патологией. Докладчик конференций по актуальным вопросам хирургии. Владеет следующими видами пластических операций: - миниинвазивные (в т.ч. нитевые) техники омоложения; - блефаропластика; - отопластика; - face lifting; - увеличивающая и уменьшающая маммопластика; - абдоменопластика; - липосакция Использует в практике методы аппаратной косметологии, инъекционной и имплантационной терапии, плазмалифтинга, SPRS-терапии, термолифтинга (Термаж), фракционного лазерного фототермолиза (Фраксель) и др. Обучающий специалист по методикам инъекционной контурной пластики, препаратам ботулотоксина. Стажировался в Испании (Барселона). Владеет методиками нехирургической коррекции молочных желёз препаратом Макролайн по методике П.Хедена. Участник международных конгрессов по эстетической медицине. Участник съездов Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов.
  5. В 2001 г. окончил Саратовский Государственный Медицинский Университет с отличием, клиническую ординатуру на Кафедре госпитальной хирургии лечебного факультета. Практический стаж работы – 10 лет: в сосудистой и плановой хирургии, микрохирургии, хирургической эндоскопии, пластической хирургии. Автор нескольких печатных работ по эластическому состоянию и натяжению тканей, хирургической тактике при кровотечениях, тупых травмах и осложнениях, связанных с данной патологией. Докладчик конференций по актуальным вопросам хирургии. Владеет следующими видами пластических операций: - миниинвазивные (в т.ч. нитевые) техники омоложения; - блефаропластика; - отопластика; - face lifting; - увеличивающая и уменьшающая маммопластика; - абдоменопластика; - липосакция Использует в практике методы аппаратной косметологии, инъекционной и имплантационной терапии, плазмалифтинга, SPRS-терапии, термолифтинга (Термаж), фракционного лазерного фототермолиза (Фраксель) и др. Обучающий специалист по методикам инъекционной контурной пластики, препаратам ботулотоксина. Стажировался в Испании (Барселона). Владеет методиками нехирургической коррекции молочных желёз препаратом Макролайн по методике П.Хедена. Участник международных конгрессов по эстетической медицине. Участник съездов Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов.