Leaderboard


Popular Content

Showing most liked content on 03/13/18 in all areas

  1. Я как и обещала, делюсь своими новыми приключениями) В общем после того, как я сделала подтяжку бедер и ягодиц у Сергея Анатольевича Дёмина, через полгода захотелось мне еще и объем добавить. Хорошо, что у меня еще остались стратегические запасы на животе и на боках)) за липофилингом пошла конечно же к нему же, никак иначе, лучше никто не сделает! в итоге док мне убрал все лишнее и сделал мне пышную круглую попу)) она получилась очень крутая. Такая, какая мне и нужна) Еверика, спасибо тебе за советы и поддержку, ты во всем права – и про реабилитацию, и про мифы вокруг липофилинга) Я восстановилась быстро и ровно через месяц села на свою круглую попу, не больно, ничего. В целом вообще не болело, ну разве что первые дни. Мне даже спать на животе было нормально) зато теперь моя душенька довольна!
    2 likes
  2. Девочки, всех приветствую! В середине августа планируется операция – подтяжка+пластика сосков+ установка имплантов, доктора выбирала долго, но остановилась именно на Сергее Анатольевиче, как настоящем профи в решении сложных проблем (у меня грудь очень сильно опустилась после кормления, а мне всего 25). Хочу спросить у вас советов по реабилитации – к чему готовиться, как себе облегчить жизнь уже будучи дома, да и в первые дни? И самое главное – чем можно из домашних дел заниматься, спорт, бассейн? Как у вас протекало восстановление?
    1 like
  3. Девочки, а как понять мой идеальный размер, это от чего зависит? От опг, ог или еще чего-то? Я просто еще пока только записалась на консультацию, не знаю что буду доктору на приеме говорить)) Оперироваться буду у Анисимова Игоря Дмитриевича! Девочки, как вы решили какой размер хотите?))
    1 like