Отзывы о тренажерном зале в Москве


С.С.С.Р. в Бутово Фитнес-клуб

26.02.2020 | Женя
0
0

Достоинства

Начала ходить в СССР Бутово Молл не так давно, пока все устраивает. Особенно нравится отношение сотрудников. Здесь нет такого, что на тебя налетают стаей прямо в тренажерном зале и начинают предлагать ненужные услуги (пишу так, потому что был горький опыт в другом клубе). Сервисом довольна. Особенно меня удивили чистые полотенца (они реально белоснежные), которые выдают на ресепшене перед каждым занятием. Видно, что здесь заботятся о своих клиентах по-настоящему, а не для галочки.

Недостатки

пока не нашел

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Балашихе Сеть фитнес-клубов

25.02.2020 | Игорян
0
0

Достоинства

Записался с самого открытия. Сперва я самостоятельно занимался в тренажерном зале, всё было в порядке. Но на работе умудрился потянуть спину неудачно, и она стала беспокоить. Узнал, что в клубе есть мастер-тренер по йога-терапии Мещеряков Валерий. Поговорил с ним, потом стал заниматься в его группе. И честно скажу, что есть эффект. Мне помогло, спасибо.

Недостатки

парковку бы расширить не мешает

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Новоалексеевской Сеть фитнес-клубов

25.02.2020 | Анон
0
0

Достоинства

Мне нравится СССР Алексеевская тем, что здесь кучу разных тренажеров и хорошие тренеры, которые всегда помогут, что-то подскажут по тренировкам. Очень удобно то, что можно оплачивать абонемент в рассрочку. Мне как студенту эта услуга очень помогает. А, кстати, большим плюсом является наличие банного комплекса, поэтому после трени всегда можно расслабиться в баньке.

Недостатки

-----

Читать весь отзыв

С.С.С.Р в Марьино Сеть фитнес-клубов

20.02.2020 | Николай
0
0

Достоинства

В клубе СССР Марьино мне предложили несколько вариантов клубных карт на выбор с разной стоимостью. Я выбрал безлимитную круглосуточную Взял в рассрочку, очень удобно и ненакладно. Хожу третий месяц. Пока все устраивает. В стоимость карты входит фитнес тестирование. После него узнал много нового о состоянии своего организма. По его результатам мне составили программу тренировок и дали рекомендации по питанию. Такой комплексный подход к делу мне понравился.

Недостатки

пока не увидел

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Краснобогатырской фитнес-клуб

20.02.2020 | Аноним
0
0

Достоинства

Занимаюсь в клубе СССР Краснобогатырская около полугода. Знаю, что здесь серьезно относятся к уборке и, вообще, уважают своих посетителей. Здесь много хорошего, но для меня лучшее - это бассейн. Вода очень чистая, температура - комфортная. Плаваешь и совершенно ничего не боишься. Занимаюсь здесь аквааэробикой под руководством Евгении Норович. Отличный тренер, на 5+!

Недостатки

Вроде нет

Читать весь отзыв

Женский велнес-клуб Атмосфера (Женский велнес-клуб Атмосфера) Женский велнес-клуб

17.02.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Я узнала об этом клубе через интернет. Меня привлекло то, что это женский клуб. Понравились необычные тренажеры. Посещаю его уже два года по пять раз в неделю. Очень нравится дружелюбный персонал. Всегда подскажут, помогут, ответят на вопросы. В самом клубе очень комфортно находиться. Нравятся тренажеры, на которых занимаюсь. Я очень довольна этим клубом.

Недостатки

Все классно!

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Ткацкой Сеть фитнес-клубов

12.02.2020 | Серго
0
0

Достоинства

В стоимость клубной карты входят чистые полотенца. Сотрудники комплекса честно выполняют этот пункт договора, поэтому носить с собой дополнительную кладь не приходится. Полотенца всегда кипельно белые, без постороннего запаха, пятен, вытянутых ниток и других подобных неприятностей. Ценные вещи складываю в индивидуальную сейфовую ячейку с магнитным замком. О их сохранности не переживаю.

Недостатки

не нашел

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Электростали Сеть фитнес-клубов

10.02.2020 | Тома
0
0

Достоинства

Посещаю клуб уже давно, нравится стерильная чистота и всегда приветливый персонал. Единственный недостаток СССР Электросталь это то, что нет бассейна, я бы с удовольствием поплавала в перерывах между силовыми тренировками (( Занимаюсь с тренером Панчошной Юлей, она профи, поэтому результат конечно не заставляет себя ждать. Ну, и радует цена занятий, все в пределах разумного, поэтому ставлю клубу плюсик.

Недостатки

отсутствие бассейна

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Краснобогатырской фитнес-клуб

29.01.2020 | Эля
0
0

Достоинства

В прошлом году купила абонемент на 12 месяцев в этот фитнес-клуб. Сначала хотела взять на 3-6 месяцев, но по акции было выгоднее на год. Очень удобно, и дешевле, и входят стартовые тренировки в тренажерных залах и водной зоне. В клубе в целом все классно, ухоженно, вежливый персонал. Сначала не знала, как пользоваться тренажерами и правильно заниматься чтобы похудеть, но мне посоветовали тренера Тимофея Пушкина как эксперта по снижению веса. За 10 месяцев моих занятий вес снизился на 8 кг, и я очень довольна и клубом, и персональной программой. Буду продлевать карту, однозначно.

Недостатки

бывает много людей в час пик

Читать весь отзыв

С.С.С.Р в Марьино Сеть фитнес-клубов

28.01.2020 | Эля
0
0

Достоинства

Выбрала этот клуб и нисколько не жалею, потому что здесь меня всё устраивает. В тренажерном зале хорошее оборудование, а цены нормальные. И еще нет проблем с вентиляцией, даже когда много народа активно занимается, нет запахов. В душевой чистенько, воды на полу в виде застоявшихся луж нет, с уборкой здесь не халтурят. На ресепшене девушки всегда приветливые, готовы помочь, если к ним обратишься.

Недостатки

отсутствуют

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Производственной Сеть фитнес-клубов

23.01.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Недавно приобрела годовую карту в этот клуб. Живу совсем рядом, поэтому выбор сделала быстро. Вообще у клуба очень хорошее местоположение, до метро всего 2 минуты пешком. Еще для меня существенный плюс в том, что он работает 24 часа в сутки, в нашем районе другого такого нет. Внутри приятный интерьер, современное оборудование, есть просторный бассейн и банный комплекс с турецкой сауной. Сотрудники вежливые, как администраторы, так и тренеры. Мне все нравится, рада, что купила карту.

Недостатки

иногда в час пик бывает много людей.

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Обнинске Сеть фитнес-клубов

23.01.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Интересуюсь фитнесом всерьез, в клубе СССР нашел все, что нужно для занятий. Особенно устраивает тяга блока сверху и для жима ногами. Тренажеры все в отличном состоянии, фирменные. В часы пик иногда бывает людей много. Но в целом, оборудования достаточно, хватает на всех.

Недостатки

не увидел

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Ткацкой Сеть фитнес-клубов

21.01.2020 | Елена
0
0

Достоинства

В целом впечатление очень положительное, и оно складывается из нескольких качеств. Во-первых, это уютное и красивое оформление. Когда сюда заходишь, сразу появляется желание заниматься. Во-вторых, уборке здесь явно уделяется особое внимание. Терпеть не могу неряшливость, а здесь не вижу никакой пыли-грязи и чувствую себя прекрасно. В-третьих, покупка карты не бьёт по твоему бюджету. На крайний случай, можно абонемент в кредит оформить. В-четвертых, это тренажеры. Их в клубе по нескольку штук одинаковых, не приходится в очереди ждать. Еще очень приятно, что персонал доброжелательный и приветливый. Раз в неделю я обязательно посещаю СПА салон. После рабочих стрессов - это просто прекрасно! Специалистов из салона считаю лучшими во всём Восточном округе.

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Михайловском Сеть фитнес-клубов

21.01.2020 | Митя
0
0

Достоинства

Фитнес действительно просторный, помещения огромные, даже раздевалки. Это существенный плюс, так как нет ощущения толпы, даже если в клубе много посетителей. Также в тренажерном зале много оборудования, поэтому очередей я ни разу не видел, даже наоборот - половина тренажеров часто свободна. Еще мне нравится тренерский состав в клубе. Работал с инструктором Артемом Ереминым, брал у него несколько персональных тренировок - опытный, знающий специалист.

Недостатки

--

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Электростали Сеть фитнес-клубов

16.01.2020 | Катя
0
0

Достоинства

Раньше ходила в другой клуб сети СССР, и мне все нравилось. Когда появился фитнес у нас в городе, без сомнений купила сюда абонемент. Во-первых, это круглосуточный клуб, других таких в городе нет. Во-вторых, здесь отличные условия для получения результата: хорошее оборудование в тренажерном и кардио залах, много фитнес-программ на любой вкус и для людей разной степени подготовки, опытные и образованные инструкторы. И стоимость карты за все эти условия вполне приемлемая

Недостатки

хотелось бы бассейн

Читать весь отзыв

Буренков Владимир Буренков Владимир Тренер

14.01.2020 | Оксана
0
0

Достоинства

Отличный специалист. Всем рекомендую

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Гусев Александр Гусев Александр Персональный тренер по фитнесу и бодибилдингу

14.01.2020 | Ксюша
0
0

Достоинства

их нет

Недостатки

безответственный бабник, бросил своего сына

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Михайловском Сеть фитнес-клубов

13.01.2020 | Любим
0
0

Достоинства

Большой современный клуб с круглосуточным графиком работы - других таких в нашем районе нет. Все помещения отлично обустроены, новое оборудование, регулярная уборка, дезинфекция. Душевые и раздевалки большие, поэтому всегда просторно, нет толкучки. Очень красивый панорамный вид в тренажерке и бассейне - приятно заниматься. Водный комплекс состоит из двух чаш и купели, есть сауны, соляная пещера. Мне очень нравится сюда ходить, доволен, что взял абонемент.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Верейской Сеть фитнес-клубов

13.01.2020 | Тор
1
0

Достоинства

Посещаю второй месяц этот клуб. Мне нужен был хороший круглосуточный фитнес, и такой только один в нашем районе. Пока все нравится, оборудование новое, в основном представлены известные мировые бренды. В тренажерке всегда чисто, хорошо работает вентиляционная система. Посетителей немного, места всем хватает, без толкучки и очередей. Сотрудники вежливые, доброжелательные.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Балашихе Сеть фитнес-клубов

13.01.2020 | Лин
0
0

Достоинства

Я работаю фотохудожником. Поэтому мне не всё равно в каком дизайне выдержано помещение. Здесь видно, что серьезные профи занимались оформлением. Есть много фишек интересных. Обратил также внимание на фирменный бренд у тренажеров. Для себя выбрал скамью, где угол наклона регулируется, и ещё на степпере стараюсь позаниматься. По моему мнению, здесь круто.

Недостатки

не обнаружил

Читать весь отзыв