Отзывы о тренажерном зале в Москве


Спортив (Свиблово) Сеть фитнес-клубов

17.07.2019 | Аника
0
0

Достоинства

Единственное, в Свиблово нет бассейна, а так просто кайфую от занятий в этом спорт-клубе. И выбор тренажеров впечатляет и инструктора опытные, знают как правильно тренировать для максимального эффекта. Уже год тренируюсь с одним, так без жутких ограничений и в весе потеряла 18кг и фигуру сделала. Очень довольна!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Republika (Республика) на Валовой Сеть фитнес-клубов

16.07.2019 | Мик
0
0

Достоинства

Хуже зебры

Недостатки

ОСТОРОЖНО! ВОРУЮТ ОБУВЬ.!Очень неприятная ситуация произошла сегодня 14 07 2019. Из раздевалки пропали мои новые  кеды (тупо украли) . АДМИНИСТРАТОР ресепшн даже слушать не стал, сказал, что клуб не несёт ответственности. Вот такая клиениоориертированность.  Ни камеры посмотреть, ни сотрудников по уборке спросить. В первый раз с таким сталкиваюсь, хотя за 8 лет активно фитнеса это 4 ый клуб, и по описанию самый приличный. Администрация естественно ничем не помогла после жалобы, посоветовали обратиться в полицию.

Читать весь отзыв

Royal Wellness Club (Роял Велнес Клаб) Велнесс Клуб

pykhleev
16.07.2019 | pykhleev
0
0

Достоинства

Может, это немного банально, но для меня хорошим показателем является то, кто занимается в клубе. Посмотрела instagram, посетила клуб как гость - и мне этого хватило, чтобы осознать, что действительно лучшие из лучших выбирают этот клуб. То есть это не было просто рекламой - эти люди действительно тренируются именно там.

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Борисов Павел Борисов Павел Тренер

15.07.2019 | Михаил
0
0

Достоинства

-

Недостатки

Кинул на деньги и растворился. Встретите его - ни в коем случае не доверяйте.

Читать весь отзыв

С.С.С.Р в Бутово-Парк Сеть фитнес-клубов

09.07.2019 | Галина
0
0

Достоинства

Зона с бассейнами очень красивая и просторная, часто хожу в бани (разные виды – финская, инфракрасная). Для дочери очень большой выбор развивающих занятий. И для здоровья (у неё частые бронхиты) ходим с ней в соляную пещеру. В общем, в одном месте целый комплекс для взрослых и детей, все это рядом с домом, удобно, стал нашим семейным местом для отдыха.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Балашихе Сеть фитнес-клубов

09.07.2019 | Дарина
0
0

Достоинства

У мужа такой график работы, что он не всегда может в удобное время посидеть с ребенком, поэтому иногда я выбираюсь в фитнес клуб только поздно вечером или рано утром. Именно поэтому выбрала СССР: клуб работает круглосуточно, в другие просто не успеваю попасть. Приобрела круглосуточную клубную карту. Днем иногда беру дочь с собой - она с огромным удовольствием играет с другими детьми в детской игровой комнате, воспитатель присматривает, можно спокойно оставить.

Недостатки

для меня их нет

Читать весь отзыв

С.С.С.Р в Марьино Сеть фитнес-клубов

08.07.2019 | Альфия
0
0

Достоинства

Практически каждый раз после занятий на кардиотренажерах (а их я люблю больше всего) хожу в банный комплекс (здесь есть мой любимый хамам), а еще соляная пещера (отличная профилактика бронхитов). Детям уже с 8 лет можно брать отдельную клубную карту, но для групповых занятий. Во взрослую карту в качестве бонуса включено множество плюшек: пробный сеанс массажа, фитнес-тестирование бесплатно, стартовые персональные тренировки в бассейне, тренажерном зале и даже по восточным единоборствам (вот туда я еще пока не добралась, но прикольно попробовать, думаю схожу)

Недостатки

для меня нет

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Обнинске Сеть фитнес-клубов

08.07.2019 | Алексей
0
0

Достоинства

Я сразу купил клубную карту, чтобы пользоваться всеми прелестями клуба, регулярно хожу в тренажерный зал, бассейн, очень мне приглянулся кардио кинотеатр – очень здорово смотреть фильм, пока крутишь колеса, время пролетает вообще незаметно.

Недостатки

для меня нет

Читать весь отзыв

Royal Wellness Club (Роял Велнес Клаб) Велнесс Клуб

lizaveta_gromova
05.07.2019 | lizaveta_gromova
0
0

Достоинства

Раньше тренировалась в World Class, но решила что-то новое для себя попробовать. Выбирала между royal wellness club и еще одним клубом, но вот как-то сделала выбор всё же в пользу первого. И теперь очень счастлива! Тренируюсь 4 раза в неделю, зал стал очень приятным времяпровождением, а не просто потому, что надо тренироваться. Ну, а если в какой-то из дней я делаю перерыв в тренировках, то в удовольствием приезжаю сюда отдыхать, плавать и посещать салон красоты. Благодарю RWC и его команду!

Недостатки

__________

Читать весь отзыв

Royal Wellness Club (Роял Велнес Клаб) Велнесс Клуб

aleksasha.sablina
03.07.2019 | aleksasha.sablina
0
0

Достоинства

Наверное, впервые пишу отзыв, но не могу не поделиться таким местом. Royal Wellness Club - самое лучшее место для занятий спортом, да и для отдыха, в котором я когда-либо была в своей жизни. Чистота, комфорт, спокойствие. Очень внимательные тренеры, которые в свою очередь настоящие профессионалы. Меня тренировала девушка Алена, очень хорошая! Хочу посоветовать этот клуб всем, кто ищет классную атмосферу и приятных людей вокруг

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Балашихе Сеть фитнес-клубов

03.07.2019 | Анастасия
0
0

Достоинства

Из групповых тренировок для взрослых, а я попробовала разные, больше всего понравились те, что ведет Юлия Люлевич. Всем участникам группы подробно разъясняет, как исполнять элементы. Общается вежливо. Дочери купила также клубную карту, ходит в бассейн и на детский фитнес.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Черкизовской Сеть фитнес-клубов

03.07.2019 | Никита
0
0

Достоинства

Раньше ходил в простенькую тренажерку (но ненамного дешевле), когда пришел в СССР - дико понравилось отделение кардиозоны и зал для бокса. К тому же удалось по акции купить годовой абонемент по цене полугодового.

Недостатки

для меня их нет, всем доволен

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Балашихе Сеть фитнес-клубов

27.06.2019 | Олег
0
0

Достоинства

Каждую тренировку начинаю с кардио. Для разогрева самое то. Здесь все тренажеры есть в нескольких экземплярах, поэтому очередей нет. Первое время на эллипсе и велотренажерах занималась под присмотром наставника, чтобы не переусердствовать с пульсом. После очередной такой разминки на ринге чувствую себя уверенно. Когда отрабатываю удары на скорость, не почти не чувствую усталости.

Недостатки

---

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Электростали Сеть фитнес-клубов

25.06.2019 | Лиля
0
0

Достоинства

Выбирала спортклуб по местоположению, удобнее всего оказался СССР. Бесплатные тренировки, которые предусмотрены при покупке абонемента, помогли легко втянутся, хотя спортом я последний раз занималась в школе. Люблю больше всего ходить по утрам, народа меньше всего.

Недостатки

нет бассейна, но не критично.

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Краснобогатырской фитнес-клуб

25.06.2019 | Богдан
0
0

Достоинства

Хожу на силовые тренировки, иногда в бассейн, очень нравится. В основном получается время выкроить утром, поэтому большого наплыва людей и очередей не замечал. Цены нормальные, по крайней мере для такого количества программ и услуг, которые входят в абонемент.

Недостатки

нет.

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Производственной Сеть фитнес-клубов

24.06.2019 | Олег
0
0

Достоинства

Обычный фитнес-клуб, каких много, ничего сверхэксклюзивного. Некоторые жалуются на недостаток внимания со стороны инструкторов, не знаю, мне хватает и внимания, и тренажёров, и чистоты в помещениях. Нормальное заведение, если хочешь позаниматься, а не поискать, к чему придраться, приходи и занимайся.

Недостатки

нет.

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Шмитовском Сеть фитнес-клубов

24.06.2019 | Аким
0
0

Достоинства

Понял, что негатив о клубе изливают по большей части экзальтированные дамы, уверенные в том, что как только они переступают порог заведения, их тут же должны подхватить на руки и без промедления исполнить любой каприз. По мне - нормальный клуб, может и без особых эксклюзивных фишек, но если нужно позаниматься - приходи и занимайся, все условия есть.

Недостатки

случается перебор с рекламными рассылками, но это легко исправить.

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Верейской Сеть фитнес-клубов

24.06.2019 | Катя
0
0

Достоинства

Записала сына на несколько детских групповых программ, а то он у меня совсем не подвижный. Себе тоже купила абонемент, чтобы не сидеть, пока ребенок занимается. Даже не ожидала, что так увлекусь) Очень нравятся интервальные тренировки, степ. Мечтаю на аэро шпагате себя попробовать.

Недостатки

нет.

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Обнинске Сеть фитнес-клубов

24.06.2019 | Алиса
0
0

Достоинства

Кому что, а мне в СССР больше всего интерьер нравится. Конечно, оснащение залов тоже на высоте, но этим уже никого не удивишь. А вот оригинальный дизайн и интересные декорации подкупают. Мне здесь приятно находиться. При этом неважно, сколько человек со мной занимаются плечом к плечу. Дискомфорта я не ощущаю.

Недостатки

до сих пор не нашла

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Ткацкой Сеть фитнес-клубов

21.06.2019 | павел
0
0

Достоинства

В фитнес клуб СССР пришёл, чтобы пройти реабилитацию после травмы спины. Инструктор сразу же определил наиболее приемлемую для меня программу занятий. Курс Здоровая спина если не и избавил меня полностью от последствий травмы, то улучшил самочувствие однозначно. Чрезвычайно полезным оказался бассейн.

Недостатки

нет.

Читать весь отзыв