Отзывы о тренажерном зале в Москве




Дополнительные фильтры:

   

С.С.С.Р. в Бутово Фитнес-клуб

01.07.2021 | Федор
0
0

Достоинства

Тренажерный зал нормальный, тренерский состав жуть.

Недостатки

1. Рецепция ужасная персонал несобранный, грубый, часто возникают очереди, некорректно распределяют номерки, в связи с чем в раздевалках невозможно переодеться, приходиться ждать когда переоденутся другие. 2.Полотенца в отвратительном состоянии, такое чувство что ими моют пол, просишь заменить полотенце в ответ слышишь, -"У нас все полотенца такие, не нравятся приносите своё". 3. В помещении клуба и на лестничных площадках периодически очень сильно пахнет выхлопными газами с паркинга торгового центра. 4.Состояние полов в раздевалках в ужасном состоянии, грязь в плитке которую невозможно отмыть и отчистить, повышенная влажность пол не просыхает, от ковриков которые постелены в раздевалках исходит жуткий запах. 5.Туалет и душевые это катастрофа и жуть, грязь и вонь.... 6. Сауна, Хамам и Соляная комната периодически не работают и то как они сделаны (слово колхоз здесь не уместно) Прикрученные шурупами рейки по наружной части в сауне, это ещё додуматься надо, а весь на острых углах хамам, или цементный потолок в соляной комнате и запахом мертвого скунса, у меня просто нет слов. 5. За бассейн ничего сказать не могу.....Как он чистится и как фильтруется вода мне неизвестно, но ковровое покрытие вокруг бассейна просто шедевр если его приподнять то можно обнаружить плесень особенно в углах. 6. Весь обслуживающий персонал включая тренеров, ходит без масок точнее формально маски есть но они на подбородке и не закрывают нос и рот. В тренажёрном зале тренера не соблюдают социальную дистанцию. Дежурный тренер относиться к своим обязанностям формально, никогда не подойдет к людям которые некорректно выполняют упражнение что бы подсказать технику. Любой вопрос только за деньги особенно это относится к Ветчинкиной. всегда груба и высокомерна. такое чувство что у неё денег в займы просят. Да и вообще с тренерами в зале беда, нормальные один или два....Это не относится к бассейну вот там тренера профи, приятно наблюдать как они работают, что значит старая советская школа, все четко и по делу и виден результат. Сам тренажёрный зал нормальный особых нареканий не вызывает, а про мелочи писать не хочу.

Читать весь отзыв

Амозов Дмитрий Амозов Дмитрий Персональный тренер тренажерного зала

29.06.2021 | Евгения
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Одно название тренер,кидает на деньги людей,берет деньги за занятия и исчезает с фитнес клуба …уже 2 месяца ждём деньги,кормит обещаниями…

Читать весь отзыв

Pride Club (Прайд Клуб) Тимирязевская Сеть фитнес-клубов

30.05.2021 | Екатерина
0
0

Достоинства

Хороший фитнес-клуб с приветливыми и дружелюбными сотрудниками. Большое количество тренажеров на различные группы мышц. Всегда чисто. Менеджеры помогут выбрать выгодную карту, всегда остаются на связи. Можно обратиться с любым вопросом, касаемо вашей карты. Очень довольна работой тренеров, найдут подход к каждому. Есть групповые тренировки как в зале, так и в бассейне. Широкий ассортимент услуг. Различные занятия для детей. Отдельно хочется выделить Марата Газзаева – профессионал своего дела и просто хороший человек, заряжает своей энергией и позитивом. Старается для своих клиентов. Также в клубе есть чистый бассейн, сауна и бар, где можно не только выпить чай/кофе, но и перекусить

Недостатки

Сложности с парковкой

Читать весь отзыв

Pride Club (Прайд Клуб) Тимирязевская Сеть фитнес-клубов

01.05.2021 | Тамила А
0
0

Достоинства

Более 3_х лет , всей семьёй, все довольны, бассейн чистый, тренажёрный зал очень большой , всегда есть тренеры которые подскажут, индивидуальные занятия тоже можно брать , я занимались с тренером Щемененко Вадим _ всем советую!!! Веселый, добрый, профессионал своего дела !!! Дети нашего семейства тоже в восторге, Так что рекомендую всем!!

Недостатки

маленькая раздевалка

Читать весь отзыв

Кузнецов Андрей Сергеевич Кузнецов Андрей Сергеевич Тренер в тренажерном зале

05.04.2021 | Маргарита
2
0

Достоинства

Хочу выразить слова глубокой благодарности за вклад в мое здоровье лучшему тренеру, с которым посчастливилось познакомиться, Андрею. Для меня очень важен индивидуальный подход и персональные тренировки. Андрей-уникальный тренер , способный увидеть проблемы со здоровьем в первые минуты и на высочайшем уровне провести занятия . Грамотно и высокопрофессионально выстроенные программы тренировок, позволяют за сравнительно короткий срок добиться желаемых результатов и приобрести физическую форму. Отдельное спасибо за мотивацию к занятиям спортом, которую этот замечательный тренер даёт уже одним своим потрясающимся видом и превосходной физической формой. И ещё очень важный момент в работе Андрея - безопасность в выполнении упражнений , подробное объяснение техники выполнения и контроль за выполнением. Очень благодарна за помощь , внимание, терпение! Если ваша цель получить желаемый результат не навредив здоровью, то вам именно к Андрею !

Недостатки

Только преимущества

Читать весь отзыв

Кузнецов Андрей Сергеевич Кузнецов Андрей Сергеевич Тренер в тренажерном зале

03.04.2021 | Офелия
8
0

Достоинства

Напишу всем здесь так. Я сама являюсь тренером и имела опыт в подготовке к соревнованиям, после знакомства с Андреем я поняла, что это очень грамотный человек. Мастер своего дела , который видит вообще тело изнутри. Если вы хотите грамотную тренировку без плохих последствий , а наоборот чтобы с вами начали происходить чудеса , то без всяких думаний... ( надо не надо , а может приехать , а может другого... если именно ты читаешь этот текст, значит ты уже знаешь внутри себя , что это будет твой ответ ДА! Поэтому желаю всем действовать ! Андрей крутой !

Недостатки

Пока не выявлено ;)

Читать весь отзыв

Pride Club (Прайд Клуб) Тимирязевская Сеть фитнес-клубов

31.03.2021 | Алена
1
0

Достоинства

Начала ходить в начале 2021 и вообщем и целом не жалею. Хороший состав тренеров, разные групповые, отличный локейшн. Отличный тренер Евгения - Мега мотивация, уже чувствуются первые результаты!

Недостатки

нет хаммама

Читать весь отзыв

WTC FITNESS (ЦТМ Фитнес) Фитнес-клуб

18.02.2021 | Artём
1
0

Достоинства

уютный, все есть необходимое, бассейн и банный комплекс - несомненно вне конкуренции

Недостатки

из-за пандемии тренажеры через один, но людей немного

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Ткацкой Сеть фитнес-клубов

18.01.2021 | Анна
0
0

Достоинства

Занимаюсь фитнесом, хожу вместе с сыном, ему 3 года. Пока не хочу его оформлять тоже на занятия, пусть привыкнет, но удобно, что тут есть фитнес-няня. Чудесная девушка, очень внимательно смотрит за детьми, я сперва волновалась, теперь спокойно занимаюсь или посещаю тут же при клубе салон красоты. Массаж нравится. Выбираешь время и вид, и тебя уже ждут.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Горелова Вера Ивановна Горелова Вера Ивановна Инструктор по ЛФК и спортивной медицине

13.01.2021 | Олег
0
0

Достоинства

хорошая клиника, вежливые медсестры

Недостатки

Искал специалиста по лечению остеохандроза, обратился к Вере Ивановне. По телефону договорились о занятии. На занятии вела себя вызывающе, какие-то колкости говорила, когда у меня не получалось. Настроение под конец совсем не было. Больше я ней не приходил. Такого отношения к клиентам я еще не встречал. Принимает она на Таганской. Через как-то время мне посоветовали другого специалиста и это просто небо и земля по знаниям и подходу к лечению по сравнению с Верой Ивановной. Никому не советую ее как специалиста, разочарование , потерянное время и деньги.

Читать весь отзыв

Crocus Fitness (Крокус Фитнес) Кунцево Сеть фитнес-клубов

09.01.2021 | Ума
0
0

Достоинства

Большой клуб, комфортные условия для тренировок. Я не так давно узнала про Крокус фитнес, побывала здесь на дне открытых дверей, побывала на открыттом уроке антигравити, после этого решила здесь позаниматься. Купила клубную карту, так как планирую ходить в этот клуб регулярно. Сейчас занимаюсь по нескольким групповым программам (пилатес, атнтигравити), хожу в бассейн, все устраивает полностью!

Недостатки

Пока минусов не заметила.

Читать весь отзыв

Pride Club (Прайд Клуб) Тимирязевская Сеть фитнес-клубов

31.12.2020 | Галина
0
0

Достоинства

Яна, не могу не поделиться своими эмоциями, которые дарят мне наши тренировки! Море позитива и огромный заряд энергии! За 1.5 года мы достигли прекрасного результата. Снова и снова хочется приходить и работать! Обещаю, что буду стараться ещё больше!) Спасибо Яночка за то, что я теперь не представляю свою жизнь без тренировок!!!

Недостатки

нет хамама

Читать весь отзыв

С.С.С.Р в Бутово-Парк Сеть фитнес-клубов

16.12.2020 | Карим
1
0

Достоинства

Хожу на Тхэквондо в фитнес-клуб СССР Бутово-Парк. Тренер говорит, что этот вид спорта не только тело укрепляет, но и дух. Мне это полностью подходит. Т.к. без твердости характера точно ничего не получится. На тренировках интенсивно работаем над телом, оттачиваем навыки ударов, блоков, бросков, прыжков, в общем отрабатываем технику. Я в этом виде спорта пока еще новичок, но уверен, что со временем дойду до 9-го дана. А фитнес-клуб СССР - это отличное место для тренировок.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Производственной Сеть фитнес-клубов

14.12.2020 | Тимур
0
0

Достоинства

Хожу в спортивный клуб СССР Солнцево чуть больше двух месяцев. Клуб устраивает в первую очередь местоположением - метро в 5 минутах ходьбы. Помещения просторные, чистые, светлые. В тренажерке хорошая вентиляция, много оборудования. Большой бассейн, при нем финская сауна и хамам. Людей многовато бывает в выходные и вечером в будни. Но очередей на тренажеры я не видел. Еще хорошо, что клуб круглосуточный, иногда бываю поздно - хорошо и свободно.

Недостатки

бывает много посетителей вечером

Читать весь отзыв

Евгений Горбачев Евгений Горбачев Тренер

07.12.2020 | Дмитрий
0
0

Достоинства

отличный тренер. всегда входит в положение по вопросу замены не совсем удобных(нелюбимых) упражнений и находит замену. но нагрузку не снижает. результат виден!!!

Недостатки

не нашел!

Читать весь отзыв

Pride Club (Прайд Клуб) Тимирязевская Сеть фитнес-клубов

30.11.2020 | Кристина
0
0

Достоинства

Это не просто спортклуб, это место, где я могу пообщаться с друзьями. Когда живешь по графику работа-дом, то поход в клуб становится настоящим праздником души. Здесь я нашла много новых друзей, спасибо Прайду!!! Атмосфера клуба располагает к активному отдыху. Идешь с работы, сил нет не то, чтобы тренироваться – до дому дойти. Но стоит переступить порог любимого клуба, как забываешь про усталость. Попрыгала на фитнесе, поплавала, посидела с девчонками в кафе – отличное завершение дня.

Недостатки

Мелкий бассейн

Читать весь отзыв

Gfitnes (ДжиФитнес) на Семеновской Сеть фитнес клубов

27.11.2020 | Шамиль
0
0

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Купил абонемент на год в начале января 2020. когда за неделю до закрытия фитнес центров по указу президента я позвонил на семеновскую, мне сказали что они тоже закроются и на время их закрытия не будет списываться дни непосещения. то есть сами дополнительно заморозят всем клиентам клуба, не переживайте ваши оплаченные месяцы не сгорят просто так, мы Вам их потом сверху доначислим. Я благодарю их и спрашиваю когда откроются? кггда можно начать снова заниматься? мне менеджер ответил что когда откроются они сами не знают, точной даты пока нет, но как только они откроются они обязательно всех клиентов об этом оповестят и скажут что зал открыт, ограничения сняты, можно заниматься. Я радостный сижу жду когда мне позвонят, жду когда клуб на Семеновской откроют. Проходит месяц, два, три. в итоге позвонили только 20 ноября 2020 и спрашивают: а почему Вы к нам так долго не заходите, мы уже пол года как открыты. Я рассказываю им всю эту историю и что мне обещали что позвонят и сами позаботятся обо всем. на что мне отвечают что я сам виноват, надо было самому звонить, читать их группу вк, следить за ними и перепроверять их, пол года которые они не звонили они не вернут, это я сам типо виноват, у них даже в регламенте нет того что они должны кого то там уведомлять о своем открытии и оповещать не собирались никого. Я говорю менеджеру: как я виноват то? Вы же сами сказали что позвоните? Я же не должен каждое ваше слово переспрашивать со словами: А у вас это точно в регламенте есть? вы сейчас не врете мне? точно так сделаете? точно приточно? Мы же не в детском саду чтобы так общаться. Еще и я должен был им не доверять и перепроверять их везде звонить спрашивать переузнавать каждый день не открылись ли. Вот это качество обслуживания) вот это сервис конечно. Всем своим друзьям я естественно порекомендую этот клуб, особенно на Семеновской. Всем хочет уточнить как это было детальнее милости прошу с радостью и привеликим удовольствием пообщаюсь с любым, хоть с Директором этого клуба

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Михайловском Сеть фитнес-клубов

26.11.2020 | Павел
0
0

Достоинства

Хожу второй месяц в фитнес-клуб СССР на Волгоградском проспекте. Нужен был клуб с приемлемым ценником недалеко от дома, и чтобы работал ночью. Выбрал этот вариант сразу, так как клуб работает круглосуточно, есть просторный бассейн, предлагали акцию на годовые карты. Спустя месяц могу точно сказать, что покупкой доволен. В клубе чисто, хороший сервис, бассейн с сауной, в зале много современных тренажеров. В основном хожу поздно вечером, когда людей почти нет.

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Верейской Сеть фитнес-клубов

26.11.2020 | Роман
0
0

Достоинства

Серьёзно увлекаюсь единоборствами и боксом. Занимаюсь с Амирханом Адиевым. Выбрал его из-за его личных высоких спортивных достижений. Тренировки результативные, это вижу по себе. Второе, что отмечу, это парковка в клубе. Она удобная, возле клуба СССР Верейская всегда есть место и еще бонусы полагаются, когда машину ставишь здесь на период занятий.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Балашихе Сеть фитнес-клубов

26.11.2020 | Артур
0
0

Достоинства

Всех приветствую, кто читает мой отзыв. Сначала я ходил сюда один, постепенно семейство подтянул, жену и родителей. Теперь ходим большой толпой и всем есть чем заняться. Персонал, вы просто молодцы, что так ориентируете клуб, чтоб семьи к фитнесу приобщались. Я знаю, что в Балашихе и для детей много занятий. Когда наши подрастут, их тоже будем брать.

Недостатки

не нашел за все время

Читать весь отзыв