Отзывы о тренажерном зале в Москве


С.С.С.Р. в Электростали Сеть фитнес-клубов

11.10.2019 | Настя
0
0

Достоинства

Раньше тренажерных залов боялась как огня. Благодаря моему персональному тренеру Шахову Николаю я все же смогла справиться со своими страхами и поработать над фигурой. Останавливаться на достигнутом в планы не входит)))

Недостатки

Не скажу, что было легко. Тренер заставляет работать на результат, за которым я, собственно, и пришла. Так что все по честному)

Читать весь отзыв

Андрей Дороченков Андрей Дороченков Фитнес-директор

08.10.2019 | Мага05
0
0

Достоинства

Есть действительно тренеры достойные

Недостатки

Дороченков гомик, отвечаю

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Краснобогатырской фитнес-клуб

08.10.2019 | Elena
0
0

Достоинства

Подобрала себе фитнес-клуб на Краснобогатырской, чтобы был максимально удобно от дома и работы. СССР обычно на хорошем уровне, оформила дневную клубную карту, цена вполне адекватная. Нравится обстановка, обычно тут внимательный персонал, если что-то надо уточнить или спросить - подходишь к дежурному тренеру и он подробно объясняет. Хороший просторный бассейн и инфракрасная сауна (как раз такая, как мне хотелось).

Недостатки

иногда попадаешь в пиковое время.

Читать весь отзыв

СВ Фитнес Спортивно-оздоровительный клуб

24.09.2019 | Кирилл
0
0

Достоинства

У меня была цель массонабор, я взял занятие с тренером Александром в св фитнес, расписали программу тренировок и питание, он показал, как выполнять упражнения, проконтролировал, чтобы все правильно и я уже за месяц набрал больше килограмма!

Недостатки

Для меня это достижение, потому что раньше я не мог сдвинуться с мертвой точки в 57 кг!

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Калитниковской Сеть фитнес-клубов

24.09.2019 | Олег
0
0

Достоинства

Пришел заниматься сюда по совету знакомого. Клуб сразу понравился - большой, с новым оборудованием. Тренер Осипов Денис провел первичный инструктаж, дал консультацию по поводу дальнейших силовых занятий, предложил составить индивидуальную программу. Все вежливо, ненавязчиво. Помимо залов мне нравится ходить на занятия по тайскому боксу.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Производственной Сеть фитнес-клубов

24.09.2019 | Евген
0
0

Достоинства

Спортивный клуб СССР расположен рядом с домом, почти за углом. Мне очень нравится встать с утра, сделать пробежку, а потом сразу на тренировку. Я занимаюсь обычно по выходным, среди недели времени мало, работаю. Потому для меня оптимально то, что клуб открыт круглосуточно. Еще очень нравится тут фитнес-бар. Вкусные соки и коктейли. Отдельное спасибо персоналу на ресепшене и в баре, всегда приветливые, не заставляют себя ждать.

Недостатки

--

Читать весь отзыв

Ласкина Евгения Ласкина Евгения Персональный тренер

21.09.2019 | Владимир
0
0

Достоинства

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Черкизовской Сеть фитнес-клубов

20.09.2019 | Аноним
0
0

Достоинства

Мне нравится, что в СССР как бы все поделено по интересам. Не один огромный зал или там со стеклянными перегородками, где вы все равно как будто все вместе. Мне как человеку, который особо не любит скопления людей здесь комфортно. Кардио отдельно, групповые - тоже, массажи там и все остальное. При этом довольно спокойно, не шумно. Музыкальное сопровождение тренировок нравится.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Краснобогатырской фитнес-клуб

20.09.2019 | Сергей
0
0

Достоинства

Давно хотел попробовать инфракрасную сауну. Не верю сам в такие вещи, уже пробовал посещать соляную пещеру и ничего не понял. А вот сауна зашла. Почувствовал себя просто шикарно. Заходил еще после воды, из бассейна. Интересные ощущения. Особенно если дополнять сауной полноценную тренировку. С тренажерами в СССР проблем никаких, так что все могут попробовать.

Недостатки

Пока не обнаружил

Читать весь отзыв

Ольга Лососинова Ольга Лососинова Инструктор групповых программ

19.09.2019 | Andrey
0
0

Достоинства

Не заметил

Недостатки

Как человек - гадкая, оскорбляет людей которые занимаются не с ней.

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Производственной Сеть фитнес-клубов

19.09.2019 | Андрей
0
0

Достоинства

Тренажеры все новенькие - это приятно. В душевых всегда чисто, в раздевалках ничего не поломано и не загажено,нет никакого неприятного запаха. Честно, приходишь позаниматься в достойный фитнес-клуб - и прям у самого настроение появляется. Занимаюсь в зале, очень хочу добиться идеального рельефа. За полгода тренировок минусов не обнаружено.

Недостатки

--

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Обнинске Сеть фитнес-клубов

19.09.2019 | Зарина
0
0

Достоинства

Всё что мне нужно для поддержки веса и фигуры в норме здесь собрано под одной крышей. Годовая цена карты с учетом всего, что в нее входит оказывается намного выгоднее, чем ходить на фитнес, йогу и бассейн в разных клубах.

Недостатки

в час пик на дорожках бассейна бывает слишком многолюдно, приходится подбирать время, чтобы плавать когда посвободнее.

Читать весь отзыв

Crocus Fitness (Крокус Фитнес) Бутик на Земляном валу Сеть фитнес-клубов

17.09.2019 | M
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Очень разочарована данным клубом. Преобрела карту на предпродажах, ждала открытия год, спа-зону открывали еще 6 месяцев, нарушили все сроки по открытию, с компенасацией обманули, к клиентам отношения безобразное. Даже не могут нанять нормальный клининг. В спа зоне жуткие запахи и хаммам постоянно течет. Единственный плюс данного клуба-интерьер. Не рекомендую!

Читать весь отзыв

Кузнецов Андрей Сергеевич Кузнецов Андрей Сергеевич Тренер в тренажерном зале

12.09.2019 | Коваль Татьяна
8
0

Достоинства

Андрей - уникальный специалист, помогающий решить проблемы со здоровьем, обрести физическую форму и психологическую стабильность. Его авторская система действительно работает! Проверено на трех поколениях нашей семьи. Конечно, успех от работы Андрея связан не только с его высоким профессионализмом, но и с его личными качествами. Это, прежде всего, доброта, внимательность, бережное отношение, оптимизм. Творческая и одаренная во многих отношениях натура. Благодарю за все и за всех своих близких! Татьяна Коваль

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Михайловском Сеть фитнес-клубов

10.09.2019 | Диман
0
0

Достоинства

В СССР все есть, чтобы привести быстро тело в порядок, лично я хожу сюда с сентября 2017 и уже в лучшей своей форме. Система безлимитного абонемента - огонь. Пользуюсь всем, что предлагают. Недостаток несущественный, но есть - проветривание особо не спасает, когда качки набиваются в раздевалку после тренировки.

Недостатки

специфический запах в раздевалке

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Балашихе Сеть фитнес-клубов

10.09.2019 | Дамир
0
0

Достоинства

Тренируюсь в фитнес клубе СССР уже несколько месяцев. Отличный зал с хорошей музыкой и посетителями. Все вежливые, занимаются со знанием дела. В такой обстановке и тренироваться приятнее. Иногда хожу в сауну после зала. Бассейн не жалую пока что. С кем тут общался - всем нравится массаж. Но мне непривычно что-то для себя пробовать кроме железа, которое я уж лет 10 как поднимаю. По-моему все тут ок)

Недостатки

Не нашел, но пока и не все еще пробовал

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Верейской Сеть фитнес-клубов

09.09.2019 | Женя
0
0

Достоинства

Вообще я сюда случайно пришел, меня привел друг в день открытых дверей., Позанимался и мне понравилось. Сейчас треню здесь уже почти год, всем доволен. Места в зале много, музычка играет, все отлично, кроме загруза в час-пик. Но если на это время стараться не попадать, то можно спокойно себе тренироваться. Все думаю приобрести абонемент круглосуточный, просто из любопытства как это.

Недостатки

в час-пик народу много

Читать весь отзыв

С.С.С.Р в Марьино Сеть фитнес-клубов

28.08.2019 | Даниил
0
0

Достоинства

Клуб очень большой, людей много ходит. Тренажеры хорошие, раньше я занимался в другом месте, там все выглядело печально, к некоторым тренажерам страшно было подходить. Ну и конечно самый главный плюс клуба (как по мне) - это бассейн, просто шикарный.

Недостатки

много людей

Читать весь отзыв

С.С.С.Р в Бутово-Парк Сеть фитнес-клубов

28.08.2019 | Серега
0
0

Достоинства

Отзанимался уже 4 месяца в клубе. Карту по скидке брал, и вообще тут постоянно какие-то акции проводят, можно и персональные тренировки недорого оплатить, и бассейн. Бассейн большой. Состояние клуба хорошее в плане ремонта, помещения не выглядят затасканными.

Недостатки

не всегда работает банный комплекс

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Шмитовском Сеть фитнес-клубов

26.08.2019 | Эля
0
0

Достоинства

Решили с МЧ взяться за себя перед свадьбой, купили абонементы в клуб. Очень довольны занятиями, залы тут просторные, кардиозона отличная есть дорожки с видом на бассейн. Сам бассейн тоже классный. Нам нравится ходить в сауны, я еще спа процедурами себя балую иногда. Рады, что этот клуб выбрали, надеюсь, в скором будущем будем ходить сюда с нашими детками)))

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв