Отзывы о танцах в Москве




Дополнительные фильтры:

   

Никитина Елена Никитина Елена Преподаватель танцев

25.07.2021 | Таня
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Елена Никитина очень грубая хамка. Была у неё на занятии, сильно пожалела, что обратилась к ней. Никому не советую.

Читать весь отзыв

CRAZY SALSA (Крейзи сальса) на Шмитовском проезде Сеть школ латиноамериканских танцев

24.07.2021 | Ирина Никифорова
0
0

Достоинства

По воскресениям начала заниматься в потоке новых учеников. Попала в новую атмосферу интересную.

Недостатки

Преподаватель Артем иногда слишком навязчив и любит все поправлять, перебивая нарочито танец и общение с партнером. Какой-то с этого "кайф" видимо получает, что он самый самый.

Читать весь отзыв

CRAZY SALSA (Крейзи сальса) на Шмитовском проезде Сеть школ латиноамериканских танцев

Мария
06.07.2021 | Мария
0
0

Достоинства

новые впечатления, должен открыться мир танца

Недостатки

преподаватель достался не самый опытный (такой невысокий с серьгой в ухе похожий на студента веселого)

Читать весь отзыв

Тищенко Павел Тищенко Павел Преподаватель танцев

03.07.2021 | Ольга
0
0

Достоинства

Техничный, умный, вдумчивый, интеллигентный, ответственный, доброжелательный, терпеливый, тактичный. Хорошее чувство юмора. Очень ответственно подходит к работе. Работает на результат. Требовательный, но и объясняет хорошо. Занимаюсь у него 6 лет. Терпеливо переучивал после тренеров-популистов. Качественно дает базу. Не отказался от меня даже тогда, когда я осталась без партнера. Павел действующий сильный спортсмен, поэтому в курсе всех современных требований и тенденций в бальных танцах. Удобное местоположение зала, где Павел преподает. Около метро Преображенская площадь (красная, быстрая ветка). Очень рекомендую.

Недостатки

Не любит халтуру и безответственность (для тех, кто идёт плясать, а не учиться танцу, это может быть недостатком.

Читать весь отзыв

Александр Григоревский Александр Григоревский Преподаватель фламенко, аргентинского танго, сальсы, бачаты, классического танца (body ballet), модерна, джаза

23.06.2021 | Светлана
0
0

Достоинства

Высокий профессионализм Александра меня сразу вдохновил. Пришла на пробный урок и..... осталась на постоянные занятия. Легко, понятно. Обьясняет и поддерживает. Рекомендую однозначно. Уже прошла 9 уроков. Как сказала моя подруга, что я нашла свой танец и это благодаря Александру. Ведь несколько раз я пыталась начать танцевать танго, но ни один преподавать ранее не смог донести до меня смысл этого танца. Благодаря Александру я почувствовала, что обрела гармонию в танго. Спасибо.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Школа танцев Никиты Худякова в Говорово Школа танцев

16.06.2021 | Вика
0
0

Достоинства

Мы пока только в начале пути, но уже были на турнире и заняли призовое место. Дочка в восторге, пока танцует одна, но очень хотим встать в пару, обещают найти нам мальчика. Спинка стала ровная, походка красивая. Мы очень довольны. И да! Цена ок.

Недостатки

Нет, все ок!

Читать весь отзыв

 Луис Энрике Луис Энрике Инструктор групповых программ

07.06.2021 | Николай
1
1

Достоинства

Продинамил, так что положительного ничего нет.

Недостатки

Пригласили тренера ну групповое занятие по Зумбе. По телефону подтвердил, что готов взять группу на постоянку. В день занятия днём подтвердил что приедет. Когда вечером девочки пришли на занятие выяснилось, что тренер заблокировал WhatsApp и номер телефона. А с других номеров просто не брал трубку. Конкретный динамщик. Не приглашайте его на тренировки! Фото переписки в приложении.

Читать весь отзыв

Фото

Танцкласс (Вита) Сеть школ танцев

18.05.2021 | Андрей Елин
0
0

Достоинства

сам танец

Недостатки

По продолжительному опыту посещения и взаимодействия в этой школе, клубе "Танцкласс" у меня сложилась  картина вполне определенного этнического сообщества в этой школе. Которое вытесняет остальных так или иначе, то есть из коммерческих целей принимают, но дают продвигаться только "своим".  Это, конечно, прямо не заявляется, но действия и интриги направлены вполне определенно на это. Исключение делается только для молодых девушек, которых всех опекают для себя. Также часть преподавательниц с нетрадиционной ориентацией танцующие навязчиво с девушками начинающими в однополых парах, которые не совсем умеют им отказать, настраивающие авторитетно их именно на такой "вкус" танца.

Читать весь отзыв

CRAZY SALSA (Крейзи сальса) на Шмитовском проезде Сеть школ латиноамериканских танцев

Илья
06.05.2021 | Илья
0
0

Достоинства

достоинства развитой школы с концентрацией всего

Недостатки

Немного показалось, что слишком заточена под основной тип клиента - достаточно зрелых женщин. И на подыгрывание их менталитету типичному, возможно даже уже чему-то не совсем адекватному для других.

Читать весь отзыв

CRAZY SALSA (Крейзи сальса) на Шмитовском проезде Сеть школ латиноамериканских танцев

01.05.2021 | Михаил Ильин
0
0

Достоинства

наличие методики изучения фигур продуманной, опыт большой школы

Недостатки

В группах в фаворе у преподов могут быть немолодые массивные, не совсем адекватные и "озабоченные" (по моим ощущениям) партнерши. Которые, как мне кажется, не танцуют, а вымещают свои комплексы и фантазмы на партнерах по кругу в ротации. При том видимо считают, что это входит в пакет услуг организации. Это как ложка дегтя и что-то "хищное" заведшееся в реке на мой взгляд. Портит всю группу сразу.

Читать весь отзыв

Todes (Тодес) на Митинской Сеть танцевальных студий

23.04.2021 | Виктория
0
0

Достоинства

Всегда мечтала танцевать сама, вот и решили сына попробовать отдать на танцы. Выбрали ту школу, которая всегда на слуху. Современные направления мальчику более интересны. Здесь самые лучшие преподаватели, своя атмосфера. Учат трудиться, добиваться успеха. Как плюс постоянные выступления, что поможет ребенку в дальнейшем не бояться выступать на публике. Ну и прекрасные перспективы на будущее.

Недостатки

Цены на костюмы.

Читать весь отзыв

CRAZY SALSA (Крейзи сальса) на Шмитовском проезде Сеть школ латиноамериканских танцев

22.04.2021 | Алексей Васильев
0
0

Достоинства

большая школа, по своему опытные педагоги, есть выбор адекватных людей

Недостатки

По моему это системный косяк - как я понял часто складывается ситуация, что со временем в группах остаются уже не очень молодые женщины, как партнерши. И часть из них, освоившись, начинает не совсем адекватно и доминирующе танцевать. И преподаватели могут даже этому подыгрывать на потребу сиюминутную. Но тогда получается собирательная "мадам Грицацуева" (из "12ти стульев" Ильфа и Петрова), с которой очень тяжело психофизически танцевать, а не те, кто научился правда хорошо танцевать. 

Читать весь отзыв

CRAZY SALSA (Крейзи сальса) на Шмитовском проезде Сеть школ латиноамериканских танцев

29.03.2021 | Олег Мартов
0
0

Достоинства

Хорошая демократичная школа социальных танцев. Встречается много людей в атмосфере способствующей доброму общению. Хотя у всех свой опыт, что дает о себе иногда знать/

Недостатки

иногда опытность партнерши за плечами в танцах и в жизни наоборот может мешать и  смущать и быть навязчивой и кошмарящей. 

Читать весь отзыв

CRAZY SALSA (Крейзи сальса) на Шмитовском проезде Сеть школ латиноамериканских танцев

29.03.2021 | Олег Мартов
0
0

Достоинства

Хорошая демократичная школа социальных танцев. Встречается много людей в атмосфере способствующей доброму общению.

Недостатки

Хотя у всех свой опыт, что дает о себе иногда знать, иногда опытность партнерши за плечами в танцах и в жизни наоборот может мешать и смущать и быть навязчивой.

Читать весь отзыв

 Луис Энрике Луис Энрике Инструктор групповых программ

24.02.2021 | Ника
0
0

Достоинства

подбирает неплохие треки для тренировки

Недостатки

временами надменный, замечала, что игнорирует обращение к нему других людей (другие тренера, ресепшен клуба) на частные занятия имеет смысл ходить, если Вы хоть немного умеете танцевать, с нуля у него заниматься сложновато, я озвучила, когда пришла, что хотела бы научиться правильной технике и импровизации. Занятия же строились так, что мы просто каждый раз разучивали новую связку. Я видела, что нередко не попадаю в ритм, из-за волнения, что руками не могу "поймать" нужное движение, а вместо того, чтобы потратить время занятия на отработку моих минусов, мне говорилось "отрабатывай дома". Если что-то прям совсем не получалось, это движение просто не использовалось в дальнейшем. Мог показать сначала одно движение, а потом при дальнейшем разборе связки забыть про него, или использовать другое. Плюс, я как-то не приветствую, когда тренер трогает за грудь и между ног, якобы невзначай. На групповых занятиях слышала про претензии, почему занимающиеся за столько времени не научились какому-то движению - но это же не танцевальная школа, где люди одного уровня начинают в одной группе заниматься, это фитнес клуб, кто-то может вообще только сегодня купил абонемент Еще мне кажется, за годы в Москве у него не появилось друзей, потому что ко мне, считай постороннему человеку, он обращался с просьбами, с которыми обычно к более знакомым людям идут

Читать весь отзыв

CRAZY SALSA (Крейзи сальса) на Шмитовском проезде Сеть школ латиноамериканских танцев

Мврия
10.02.2021 | Мврия
0
0

Достоинства

Социальность, основательность

Недостатки

Несколько коробят шутки ниже пояса преподавателя. С одной стороны одни помогают раскрепоститься. Но от некоторых чувствуешь себя не в своей тарелке. По моему нельзя адаптироваться без сортировки.

Читать весь отзыв

CRAZY SALSA (Крейзи сальса) на Шмитовском проезде Сеть школ латиноамериканских танцев

26.01.2021 | Елена Блохина
0
0

Достоинства

При всех преимуществах данной школы самой большой в Москве и опыте работы, стоит отметить и недочеты. Впрочем, есть выбор разных преподавателей и можно попытаться подобрать тех. кто больше подходит и нравится.

Недостатки

Хочу отметить и недостатки, которые стоило бы купировать. Медленное изучение материала, хотя и систематическое. Какие-то элементы танца вполне исполнимые, почему то не решаются зачастую вообще преподавать (говоря что это только через несколько лет).

Читать весь отзыв

Active Style (Эктив стайл) на 1-й Владимирской Сеть школ танцев

03.12.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Не обнаружили.

Недостатки

Повелись на рекламу "Научим танцевать любого!". Привели мальчика 9 лет. Очень хотел научиться танцевать. Оказалось, в группе дети второго года обучения и начинающие. Преподаватель Алина сказала, что не может заниматься с начинающими, так как дети второго года обучения будут деградировать. В итоге нам позвонили и сказали,что готовы вернуть деньги, ребеночка надо забрать. Вывод: реклама дело хорошее. Но тогда нужно сразу отбирать детей, подающих надежды, и детей, которые хотят просто хотят научиться танцевать. К вопросу о преподавателях - студентка колледжа может, наверно, показать какие-то танцевальные движения, но это не значит, что она ПРЕПОДАВАТЕЛЬ. Для того, чтобы быть преподавателем, педагогом, нужно, как минимум, знать особенности возрастной физиологии, возрастной психологии детей, с которыми работаешь. Преподаватель должен иметь контакт с родителями. А у этой якобы преподавательницы не хватило смелости выйти к родителям ребенка и сказать, что не надо ему заниматься в таком божественном заведении. Некто, кто собирает деньги, позвонил по телефону. Кстати, договорчики на обучение не заключаются. Родителям подсовывают договора на оказание услуг по организации танцевальных занятий. Почему? Видимо, лицензия на дополнительное образование отсутствует. И куда смотрит налоговая?

Читать весь отзыв

Yara Dance (Яра Дэнс) Студия танца

25.11.2020 | Елена
2
0

Достоинства

Хорошая танцевальная студия. Небольшая, но очень уютная, чистая, светлая. Грамотные, неравнодушные, эмоциональные тренера, владеющие современными методиками обучения. Они зажигают вас своей энергетикой и вы—звезда танцпола))))) Девочки помогают Вам поверить в себя. Под их внимательным контролем и животворящим пинком))))) начинаешь такое вытворять, что сама удивляешься своим творческим способностям. И штанги, и гантелищи, и приседания))) .Есть индивидуальные занятия и групповые . Мне кажется, что они даже медведя научат танцевать )))) спасибо Ярославна, Александра, Элиночка. Я всегда с вами. Вы даёте энергию жизни, молодости и радости. Всех вам благ.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Dance class (Дэнс класс) на Усиевича Школа танцев

25.11.2020 | Вадим
1
0

Достоинства

Тренера профи! Место огонь!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв