Отзывы о психологии похудения в Москве



Дополнительные фильтры:

 

Вавилонская Эстер Ицхаковна Вавилонская Эстер Ицхаковна акушер-гинеколог, гинеколог, психолог

16.06.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Эстер Ицхаковна Вавилонская. Хочу поделиться с вами отзывом о таком замечательном психологе , враче . Встреча с Эстер Ицхаковной изменила мою жизнь, взгляд на отношения с людьми , в целом . необычный доктор с индивидуальным подходом. Рекомендую. Решила поделиться, чтоб Люди знали об Эстер Вавилонской .

Недостатки

Не замечено

Читать весь отзыв

Кононова Дина Александровна Кононова Дина Александровна Главный врач – психолог – сертифицированный психотерапевт

12.10.2019 | Евгений
3
0

Достоинства

Не заметил

Недостатки

Отвратительный специалист. Выкачивание денег. Обходите стороной.

Читать весь отзыв

Центр эстетической медицины Маргариты Королевой Медицинский центр

11.10.2019 | Елена
0
0

Достоинства

В клинику я пришла с мыслью, это мой последний поход к врачу-диетологу, если и здесь мне скажут: "Что же вы хотите у вас же эндокринное заболевание, оно и мешает вам похудеть, да и в семье у вас все с избыточным весом...". Да можно и самой отказаться от соли, жаренного, кондитерки, и это даст свой положительный эффект, но внутри меня постоянно идет борьба "съешь, ничего плохого не будет, и так каждый день". Срываясь, я набирала килограмм за килограммом. При записи на прием меня сразу предупредили о необходимости принести медицинские анализы, которые необходимы для выяснения причины набора веса и составления индивидуального плана лечения. На консультации у Королевой Маргариты я была 4 часа, время пролетело незаметно, я как школьница записывала все рекомендации, вроде многое на поверхности, но Маргарита объясняла процессы, происходящие в моем организме и давала четкие рекомендации по питанию, по физическим нагрузкам и тд. Ни разу не было произнесено слово "ДИЕТА", мы говорили только об изменении отношения к питанию, его корректировке, но никак не о голоде. Я вышла окрыленная после консультации, получив массу информации, которую нужно было в голове уложить по полочкам. Сейчас прошло 3 месяца, сменив три размера одежды, как же я счастлива. Мне есть к чему стремиться, во мне появилась уверенность в себе. Теперь я понимаю слова Маргариты о персонализированном подходе в клинике, когда каждому человек выстраивается своя программа питания, рекомендуются физические нагрузки. В клинике можно пройти ряд физиотерапевтических процедур, которые также дадут "толчок" к ускорению обмена веществ. Только здесь я получила ответы на свои вопросы и надеюсь мне удастся сохранить и поддерживать долгие годы полученные результаты, следуя рекомендациям врача. Спасибо ВАМ, вы вселили в меня надежду, что я могу быть другой!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Рожкова Оксана Александровна Рожкова Оксана Александровна Врач-эксперт в нутрициологии, диетологии и антивозростной медицине

17.09.2019 | Константин
0
0

Достоинства

Благосклонное отношение к пациенту, понятно и убедительно рассказывает о возникновении проблемы и путях ее решения. Прошло полгода и поступательный эффект от лечения я вижу. Посети врача за это время 3 раза.

Недостатки

Пока не вижу

Читать весь отзыв

Коробко Юлия Ивановна Коробко Юлия Ивановна Психолог, дефектолог

13.08.2019 | Алена
0
0

Достоинства

Если бы не психологическая помощь, со своей депрессией после развода сама бы не справилась. Сразу столько всего навалилось – распавшийся брак, дети не слушаются, на работе проблемы. У меня был очень хороший психолог, спасибо ей. Теперь понимаю, почему в Штатах все ходят к психотерапевтам. Лично мне вернули в Био Спа Клиник душевное здоровье и равновесие.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Старопетровском Медицинский центр

13.03.2019 | Андрей
0
0

Достоинства

Первое впечатление вызывает только положительные эмоции. Очень вежливый и корректный персонал. И внешний вид клиники и врачи (Пахилин Д.В.; Макарова Т.В) вызывают доверие.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Центр традиционного акушерства и семейной медицины на Павловской Сеть медицинских центров

03.02.2019 | Жанна
0
0

Достоинства

Очень довольна специалистом. Очень важно что она специалист и знаток своего дела

Недостатки

Совсем не обнаружила

Читать весь отзыв

Пряник Алёна Валерьевна Пряник Алёна Валерьевна психолог

Clinique
22.01.2019 | Clinique
1
0

Достоинства

Алена отличный психолог! Помогла мне справится с трудным периодом в моей жизни, пришло осознание, что я, как и любой человек, достойна быть счастливой и любимой. Я начала жизнь с нового листа, за что большое спасибо именно Алене! С уважением, Юлия М.

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Центр традиционного акушерства и семейной медицины на Павловской Сеть медицинских центров

30.11.2018 | Валентина
0
0

Достоинства

Благодарна Брежневой Оксане. Хороший специалист, знаток своего дела. Умеет правильно выслушать и направить.

Недостатки

недостатков нет

Читать весь отзыв

Купряшина Надежда Анатольевна Купряшина Надежда Анатольевна психолог

03.10.2018 | Елена
1
2

Достоинства

Обратилась к Надежде Анатольевне по рекомендации подруги. В свое время она ей помогла решить очень сложную проблему с изменой и желанием мужа развестись. Все обошлось. У меня была другая история - бесплодие, конфликты в семье, давление свекрови - чего я только не пережила. Но все получилось! Спасибо огромное всем вам!

Недостатки

Никаких

Читать весь отзыв